‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 10487 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-20 16:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

ohohoh!!!又上了妈网红房子首页了,哈哈,一觉醒来,就发现这惊喜

咳咳...这次要感谢的人,其实很多,感谢麻油们的支持,感谢妈网红房子,感谢....哔哩吧啦(后面省略1万字)    有了你们的支持!!小喜记会继续分享更多好的装修案例!!!麻油们的满足就是小喜记前进动力!!v62v62

项目地址:
奥林匹克花园
项目面积:70.00㎡
户型:2室2厅1卫
设计风格:现代简约
设计说明:客户是80后的小两口,买了房后资金有点紧张,所以要求从简装修,合理的利用空间。
什么都不多说了,国际惯例,先上原始的户型图吧v62

看到这个户型,小喜记第一感觉就是,挺方正的,也很实用哦。但是仔细一看,发现厨房感觉有点小,而且没有窗,这样子的话,厨房可能采光不足哦。这个问题设计师也考虑到了,所以就建议房子主人把厨房旁的小阳台一起打通,再把厨房的单门改成玻璃趟门,这样不仅扩大厨房实用面积,而且也给厨房以及入门的过道增加采光,整个厨房采光效果及通风问题一并解决了。

下面来看看修改后的户型图吧

在主楼的最后,跟大家一起回顾一下以往几期精彩的装修案例吧:

只为广州

经验值

下面先来看看这套房子施工期和部分施工中的图片吧~

只为广州

经验值

噔噔噔~~~主题来咯,下面看看经过我们装修后的华丽变身吧
入门&餐厅区域篇

入门的右手边是厨房,厨房门是磨砂玻璃推拉门,方便从原来的生活阳台采光,推拉门也很有特色哦,采用了最流行了的金色线纹做点缀,令到原本普普通通的推拉门立马推升了几十个档次,够土豪吧~v68

进门的左手边是一 玄关柜哦,这玄关柜兼用鞋柜,收纳也很强大哦

这里是吧台兼收纳的休闲区,这柜子采用乳白色,高端大气上档次哈哈!同时,收纳也是相当强大哦,你看!有多少“弹药”在里面

利用吧台作为饭厅与客厅的一个简单的隔断,方便又实用。吧台旁也设计成收纳柜,这样就不怕东西没地方放了

餐桌采用长方形的6人桌,就算家里来了亲戚,也有位置坐下吃饭。温馨的照片墙让本来空白的墙变得温馨起来v62

只为广州

经验值

客厅篇:
先来看看一个客厅全景吧

客厅采用简单的白色作为主调,业主比较喜欢简简单单,这种百看不厌的白色最少适合不过了,而且也可以令整个房子看起来光亮起来。

新居网尚品宅配  很棒,很好看啊。  发表于 2014-2-20 18:23
只为广州

经验值

厨房篇:
     厨房经过改造后,还不错吧,光亮实用,比之前暗暗的厨房,现在煮起饭来也更得心应手

只为广州

经验值

卫生间篇:

卫生间采用白色做主调,显得干净大方,干湿区分明,这样就不怕洗澡的时候搞得到处都是水了

只为广州

经验值

主卧篇:
           好了,重中之重,卧室篇来了,先来看看小喜记认为最有特色的主卧吧

业主觉得房间是用来休息的,所以并没有在主卧安装电视,而是让设计师设计一个小小的迷你书房。

设计师用错落有致的柜子把床和书桌隔开,这样子不仅增加收纳空间,也让整个卧室空间层次感增加了不少,半开放式的小书房也出来了!

主卧大衣柜采用百叶推拉门,简洁大方。转角位也不浪费,避免直角碰撞,设计成圆弧形多层杂物架。旁边还利用小小位置,设计成上下都带小门的收纳柜,对这个衣柜易用性真的大赞啊

看吧,这就是设计的魅力,小小的一个卧室,把书房和卧室集合起来,还利用阶梯收纳柜把卧室和书房功能分区,这对于爱读书的人来说,这个卧室简直是“dreamroom”

只为广州

经验值

次卧篇:
        房子的小主人是千金小公主哦,所以设计师用粉红、白,作为次卧的主色调,务求让小主人有一个属于自己的小天地

次卧采用T字形的子母床,上面是小主人睡的,下面是客户的妈妈睡的

大家有没有留意到天花和很特别呢?这个地方,小喜记也注意到了,设计师说客户不想小孩子房间太“斋”,又不想太花俏,怕太花俏对孩子睡眠有影响。所以设计师就把天花刷了一个艺术漆,有星星有月亮,这个跟卧室的风格简直是绝配啊~~

床边配有写字台和悬空书柜

衣柜上采用推拉门设计,节省空间。柜门上也贴上可爱的图案,你说这样的公主房哪个千金不喜欢?

只为广州

经验值

饰品篇:

饰品不算多,但是在于都有画龙点睛的作用。小喜记最喜欢左手边那木雕上的一段话:

人是漂泊的船,家是温暖的岸

看完这句话,家的温馨感油然而生~~~

小喜记想很多人都想拥有这样温暖的“岸”吧

只为广州

经验值

好了,小喜记分享完案例了 ,大家对这个案例有什么看法呢?不妨来帖子说说哦~~~
阳光舞者

二年级

很好 很漂亮 很温馨 很有创意 很有家的感觉~赞一个

广州喜迎门设计  谢谢支持~~哈  发表于 2014-2-21 12:15
只为广州

经验值

很棒,很好看啊。

谢谢,小尚支持哦~~~哈~
只为广州

经验值

小喜记的文章,写得总是那么活泼生动,趣味横生,不得不顶啊,好东东,必须支持滴 ...

谢谢支持~~今天继续更新~~哈
只为广州

经验值

很好 很漂亮 很温馨 很有创意 很有家的感觉~赞一个

谢谢支持~~哈

经验值
BB生日
学习了,的确很好用。

广州喜迎门设计  小喜记向硕士童鞋学习才真,怎么能快速升硕士啊~~(ˇˍˇ) 想~  发表于 2014-2-21 15:05

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

喜欢小孩房的子母床,请问是在哪里买的呢?要多少钱?

广州喜迎门设计  这子母床是在尚品订做的哦,具体多少钱的话,小喜记也不太清楚,哈~~  发表于 2014-2-21 15:48
只为广州

经验值

学习了,的确很好用。

小喜记向硕士童鞋学习才真,怎么能快速升硕士啊~~(ˇˍˇ) 想~
只为广州

经验值

喜欢小孩房的子母床,请问是在哪里买的呢?要多少钱? ...

这子母床是在尚品订做的哦,具体多少钱的话,小喜记也不太清楚,哈~~

经验值
BB生日

很简单的,集中一段时间上妈网,啥贴都去顶,看看去中学生、小学生的版块、怀孕和那些版块顶贴一次会有10分,或者自己发帖子,就很快升级

广州喜迎门设计  哈哈~~真的是经验老到啊~~这次到小喜记学习了~~嘻嘻  发表于 2014-2-21 17:09
只为广州

经验值

很简单的,集中一段时间上妈网,啥贴都去顶,看看去中学生、小学生的版块、怀 ...

哈哈~~真的是经验老到啊~~这次到小喜记学习了~~嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题
【鉴装修 第9期】黄金分割小卧室,小卧室大运用,温馨简约巧设计 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部