‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 9684 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 设计师家园 ]

【鉴装修 第6期】晕菜,90后的婚房是介个样? ...

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-30 15:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我们结婚了,我们的家我们做主,我们向往自由不拘束的生活,同时我们也想对生活进行大冒险,我们对我们的生活充满憧憬,但我们不想一步一个脚印的去实现,走到哪是哪!这就是90后夫妻对家庭幸福实现方式吧!小喜记接下来和大家分享一套90后夫妻的婚房。
说真的,小喜记个人不大喜欢这种感觉的家居设计,觉得很轻飘。但不知这里的MM们喜不喜欢?MM们快来评评吧,小喜记派糖哦……

【原结构图】

【设计后平面图】

小喜记从平面布置图看,改动最大的应该是厨房区域及客厅区域、卫生间区域。厨房被缩短,增加一个吧台区;客厅区被截取一个1米*1.5米的空间做成储物间。卫生间由4.3平方扩大到6.2平方;主人房还多了一个更衣区.

只为广州

经验值

【客厅】

小喜记最喜欢就是那个储物间的门造型和门上的挂饰。真的好像在海边的感觉!

只为广州

经验值

【入门口区域】

xintingli  我也喜欢多余的空间搞个吧台  发表于 2013-8-31 21:57
全优+  小喜以后我房子找你装修哈~o(∩_∩)o 感觉很喜欢  发表于 2013-8-31 10:15
老板广州分公司  喜欢,设计的好好,好90感觉。喜欢!  发表于 2013-8-30 16:18
只为广州

经验值

只为广州

经验值

呵呵,不错哦。挺好的。

真晕,小喜记正在努力上传,你占楼了,哇呜呜……

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
90后的小朋友,喜欢呼朋唤友, 弄个小酒吧,得闲可以同d朋友仔一齐啤啤,不错;搞个酒吧区,我也喜欢,不过如果是我,我不会摆在那边,我会摆在原餐厅区那边.这家主人 估计都不喜欢入厨房的吧,  喜欢煮野食的小猪,希望有个宽敞一些的厨房.

广州喜迎门设计  你太了解了,个厨房,小喜记都没有相片,我帮厨房说句心里话:我的日子不是来煮食的……难过ING  发表于 2013-8-30 16:04
只为广州

经验值

【通道】

只为广州

经验值

90后的小朋友,喜欢呼朋唤友, 弄个小酒吧,得闲可以同d朋友仔一齐啤啤,不错;搞个酒吧区,我也喜欢,不过如果是 ...

你太了解了,个厨房,小喜记都没有相片,我帮厨房说句心里话:我的日子不是来煮食的……难过ING

大包个妈  90后的厨房是放泡面和泡泡面的地方  发表于 2013-8-31 18:00
只为广州

经验值

【灯具与装饰品】

lindayjq  这个镜子,以后会被小朋友砸坏的。  发表于 2013-8-31 20:15
老板广州分公司  蓝白主题!  发表于 2013-8-30 16:18
只为广州

经验值

【卫生间】

你家的卫生间有这么搞吗?80后的卫生间总会考虑孩子,这个90后考虑自己先哈哈……

这里还有一个淋浴区

大包个妈  两公婆唔使争啦~  发表于 2013-8-31 18:01

经验值
BB生日
很舒服,很实用,努力嫌钱去打造!!!!!!

经验值
我梦想中的家!

广州喜迎门设计  谢谢您的支持与理解!  发表于 2014-5-10 16:19
燕子

大 本

经验值
BB生日
挺有个性

经验值
BB生日
什么时候才 有这样的一个家呢。。。
louise sisi

高 二

经验值
BB生日
一分价格一分货··这房子的设计太普通·····装修也不好·

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 广州喜迎门设计 的帖子

浴室, 如果空间很大的话,我都觉得有个浴缸不错,得闲自己泡泡澡,尿兜很好阿, 不过这家主人这样弄,感觉有点挤.

经验值
坦白说,我也只是喜欢这里的摆设。。。感觉概念感太强,实用性不高

经验值
看到宠物笼了,养了喵星人还是汪星人?

经验值
适合用来上杂志,实际住起来不感觉好!
‹ 上一主题|下一主题
【鉴装修 第6期】晕菜,90后的婚房是介个样? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部