‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 38363 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州部分生日优惠自助餐

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-3-26 13:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为要过生日啦,所以查了一些生日当天可以免一个人费用的餐厅。拿出来大家共享啦
(01)大四川自助火锅 不知道要几人同行 多家分店,岗顶,新港,昌岗,番禺都有分店 价钱: 中午:¥49/位;免收茶位费/锅底费。 --昌岗那家$46/位。 晚上:¥49/位;要收茶位费/锅底费,茶位费¥3/位+锅底费¥18/个。。 夜宵:¥39元/位;免收茶位费/锅底费。 (价格其实记得不是很清楚啦,大概)
(02)怡景西餐厅 属下有拉斯维加斯自助餐厅、食太郎自助餐厅、金旺庄韩国料理、金饭碗酒家。凭怡景会员卡均可以打8.5折。 生日免费,但要三个人,生日者免费。需要会员卡。
(03)四海一家 生日者凭身份证免费(须偕同另外两人或以上) 价钱:128元/位 (04)番禺香江酒店自助餐 非常不错的,五星水平,三星级收费。 有各式刺生:三问鱼、北极贝、虾生、立鱼、冻蟹。 中式亦很有水准,可能是因为是香江集团的,有不少野味:鳄鱼、梅花鹿。 还有不少鲜果饮料、甜品。 午餐:¥78 晚餐:¥108 生日者凭身份证免费(须偕同一人),另送生日蛋糕一个。 店名:番禺香江大酒店 电话:84786888 84786168 营业时间:7:00-14:00 17:30-21:30 地址:广州大石迎宾路(星河湾对面)
(05)张记自助餐 凭身份证生日当天免餐费,生日本人免费,其他人自费餐费.
(06)周记饕之家(三元里店) 自助餐,生日免费,其他人中午每位28元,晚上38元。 地址:白云区三元里大道911号 电话:88279700
(07)金叶大厦金叶酒家中西自助餐 时间:11:30-14:30,18:00-21:30 价格:28(学生25,生日免费) 电话:87779911 地址:环市东路422号广东金叶大厦2楼
(08)皇家国际饭店自助餐 地址:在天河购书中心旁边 价钱:108元/位。
(09)“大堡礁”自助餐 生日免费,晚上75元/位 小童凭体重定价,广州东站旁的中泰商业广场六楼,公园前中旅商业广场楼上都有店铺。

回帖推荐

蓝色多啦A梦 发表于23楼  查看完整内容

番禺香江酒店自助餐 非常不错的,五星水平,三星级收费。 有各式刺生:三问鱼、北极贝、虾生、立鱼、冻蟹。 中式亦很有水准,可能是因为是香江集团的,有不少野味:鳄鱼、梅花鹿。 还有不少鲜果饮料、甜品。 午餐:¥78 晚餐:¥108 生日者凭身份证免费(须偕同一人),另送生日蛋糕一个。 店名:番禺香江大酒店 电话:84786888 84786168 营业时间:7:00-14:00 17:30-21:30 地址:广州大石迎宾路(星河湾对面) ...

L31476028 发表于29楼  查看完整内容

原来同你一天生日,我就醒目,我D1家3口去佐香江大酒店,小朋友未够1.1米,5S收费,平均54元/位,真是几多野食。我是坐地铁去坐公交车返的。18:00到,已经开始,好彩有定位。几好。下次等老公生日又去过先得

sammi_232 发表于31楼  查看完整内容

在芳村客运站点样去香江中?请教!

阳阳MA 发表于50楼  查看完整内容

不错呀,我过两天就生日了,带老公儿子一起去

经验值
BB生日
。。。。

经验值
谢谢楼主!

经验值
好贴,收藏,

经验值
BB生日
我都知道周记以前是有的,但上年已经没做自助餐了,今年还会有吗??

经验值
谢谢!收藏!

经验值
09)“大堡礁”自助餐 生日免费,晚上75元/位
几抵哦,两个人才75蚊.
慧盈宝贝

高 三

经验值
BB生日
送花花
熙熙龙妈妈

高 三

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

多谢晒   甘详细  我就快生日啦

经验值
好嘢啊~~~~~~~~
丁当妈咪

高 三

经验值
BB生日
谢谢
蜗牛

高 二

经验值
BB生日
好贴
熙熙龙妈妈

高 三

经验值
BB生日

经验值
BB生日
多谢啦

经验值
BB生日
还有香江大酒店也是二免一,两个人就可以免一个生日的了,不需三个人。
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

留个印,谢谢
rachel

大 专

经验值
好像有些资料太旧了吧,那个环市路的金叶大厦不是危楼么……大堡礁好像也不免了吧。只有香江是二免一,四海是三免一,其它的基本很‘热门’估计都没有这样的优惠了。

经验值
BB生日
谢谢
‹ 上一主题|下一主题
广州部分生日优惠自助餐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部