‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 8769 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

被尿道感染困扰得快疯了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-26 20:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚开始跟老公一起的时候,两个人都不知道ML时要注意卫生的,后来去年的五月染上了尿道感染,去睇医生时,医生说一定要注意卫生的,后来我便很注意卫生了,但是很不幸地,七月又复发了,问医生,医生还是说一定要注意卫生,多饮水。但是好了后八月又再复发,我那时只盼八月快快走,因为到了九月就身体健康了(看星座说的,本人比较迷信,呵呵),九月是健康了,十月,十一月也没事了,但是,一月又来了,还伴着发起了低烧,家人以为有了,但是去医院检查,报告上清楚显示阴性,好了后,打算养好身体要个可爱的BB的,谁知道,二月末又复发了。。 我快被折磨的疯了。
    后来问了一些朋友,有的说结了婚有了性生活都会这样的,有的又说没有,有的又说可能跟我老公有关,建议我老公也去看看。有的又问,会唔会我老公不安份(没有,他结婚后很顾家的,而且没什么钱,钱都被我拿了),有的话,要去医院去做个检查,如果经常这样的话会影响要BB的(我跟我老公是去年六月份一起的,没有避过,可不知道为什么一直都是月月白果,老公年纪都不小了,天天睇着做爸爸,唉,我压力大啊。。)
    各位广州或其它地方的已婚姐妹们,你们有这样的困扰吗?你们有什么好的建议救救我吧~~~~

回帖推荐

stella8219 发表于31楼  查看完整内容

同房后注意清洁和排尿,这样会好有效的~

天朗明燕 发表于39楼  查看完整内容

是什么草呢?我想大家都很想知道这个问题呢。

经验值
点解无人来理下我。。。

经验值
BB生日
我理你,一样有压力的想做妈妈

经验值

原帖由 虎仔妈妈 于 2009-2-26 21:22 发表
我理你,一样有压力的想做妈妈

嗯嗯。。。。多谢,有什么好的良方让我先摆脱尿道感染啊。。。。
不要说彻底根治了,只要不让它那么经常复发就好了。。。
stella

高 三

经验值
同房前要清洗干净,同房后都要清洁,而且及时排尿。
青春雨

初 三

经验值
BB生日
平时要多注意卫生,很快会好的.不用太担心.
青春雨

初 三

经验值
BB生日
有时间我地倾下,自家人嘛.呵呵

经验值

尿道感染

尿道感染除了要注意个人卫生以外,还和体质有很大关系,五脏功能的紊乱,内分泌的失调都可能会导致感染反复发作。
尿道感染大多是由于脾虚湿盛,肝木下陷,导致下焦湿热所致。如果光是用抗生素抗菌消炎,只能暂时解除症状,不能改变体质,还会引起身体抵抗力下降,这就是治好后很容易复发的原因。
只有根据体质进行辩证论治,才有可能彻底的治好。我想我老师应可以帮助你的,先到那里了解一下吧!
//www.nocoii.com/thread-920926-1-1.html

经验值
我知道口服“悉复欢”可以抑制,不过,不是根治的办法,不过,发作的时候抑制一下也好,那个感觉很辛苦,我有体会的,我新婚头1年也如你一样,不知道后期怎么了,也就没那么明显了,偶有一次,我就服用“悉复欢”,也没去看医生,所以家里常备一合,隐隐觉得不对路,就抓紧时间口服一粒搞掂。
竹影

高 二

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

我以前也经常泌感,吃了很多种药,还因此住院治疗,效果都不好。有次去省医看医生,顺便看了泌尿科,那个医生说我可能去对自己的分泌物敏感,后来我早晚都用清水冲洗,一直都现在几年了,都没有再试过泌感了哦。那种感觉老是想蹲厕所,拉又拉不了多少,真难受,氟哌酸都不知道吃了多少了啊。现在好了,你也可以试一下,也不是很麻烦啊。

经验值
我以前有段时间和你一样,现在已经很久没有发作过了,建议你去中山大学附属一医院肾内科找个医生好好做下检查,反复尿道感染可能不止是卫生的问题,详细检查后再对症下药,一定可以医好!

经验值

原帖由 stella8219 于 2009-2-26 21:52 发表
同房前要清洗干净,同房后都要清洁,而且及时排尿。

嗯,嗯,多谢建议!

经验值

原帖由 sweet_bb 于 2009-2-26 22:00 发表
两个人都有关系噶,因为我也会尿道感染,不过没有你的频密,一年有个两三次,都觉得好难受啊。医生说我们首先是男的包皮过长容易藏垢,就算翻过来也未必能把细菌洗干净的,其次我的阴道口与尿道口距离太近,摩擦多了 ...

嗯嗯

经验值

原帖由 小石妈妈 于 2009-2-26 22:00 发表
平时要多注意卫生,很快会好的.不用太担心.

经验值

原帖由 七弦琴 于 2009-2-26 22:18 发表
尿道感染除了要注意个人卫生以外,还和体质有很大关系,五脏功能的紊乱,内分泌的失调都可能会导致感染反复发作。
尿道感染大多是由于脾虚湿盛,肝木下陷,导致下焦湿热所致。如果光是用抗生素抗菌消炎,只能暂时解 ...

我淋都是啦。。。你话先去医院检查下再去睇中医好定是直接去稳中医调理身体啊。

经验值

原帖由 carmen 于 2009-2-26 22:26 发表
我知道口服“悉复欢”可以抑制,不过,不是根治的办法,不过,发作的时候抑制一下也好,那个感觉很辛苦,我有体会的,我新婚头1年也如你一样,不知道后期怎么了,也就没那么明显了,偶有一次,我就服用“悉复欢”,也 ...

是啊。一发作起来果时啊,痛苦到唔知点出声啊。。。直头蹲住个厕所唔想出来啊。两个几钟就可以又急又痛啊。。又急小,又急大。。。唉,药都唔知食几多罗。。

经验值

原帖由 zhuying111111 于 2009-2-26 22:30 发表
我以前也经常泌感,吃了很多种药,还因此住院治疗,效果都不好。有次去省医看医生,顺便看了泌尿科,那个医生说我可能去对自己的分泌物敏感,后来我早晚都用清水冲洗,一直都现在几年了,都没有再试过泌感了哦。那种 ...

我家婆呢两日叫我用D高锰酸钾浸,唔知得唔得,我浸左两次,效果好似唔是好明显。。

经验值

原帖由 bilibana 于 2009-2-27 18:25 发表
我都试过了,平时如果觉得吾舒服就多饮水,我都系无咩事的
反正有事无事多饮水
没事多喝水

医生都是甘叫我大量再大量喝水嘎。但是我觉得我已经大量再好大量甘饮仲是唔得。。
9er
九九

黄金长老

经验值
和老公爱爱的时候他也得洗啊~~

经验值
BB生日

我之前也是,只要我一天不饮水就会出现这种问题,我平时都很注意的,之前之后都洗,老公也洗,而且还是戴套,但是老是出现尿道感染的问题,过年的时候在家里也复发了一次,那次比较严重,还尿血了,就和我妈妈说了,结果我妈妈给我找了一种草的叶子,据说是专卖治这个的,让我吃了,结果就好了。我现在不喝水也不出现这个问题了。
‹ 上一主题|下一主题
被尿道感染困扰得快疯了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部