‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 2348 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有意向合伙开婴幼儿用品及儿童服装的姐妹吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2009-2-19 22:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题:
    本人现想开一间儿童用品及服装的店铺,地点大概选在东圃这一带,有兴趣的姐妹们可以找我聊聊,没诚心的请勿打扰,合伙只要是觉得毕竟多少可以减少些风险,自己在资金方面不用有太大的压力。此想法只要是源于我有个很小的女儿,感觉现在在外买小孩的衣服什么的都挺贵的,动不动就要好几十块才有一套,开间这样的店铺一来一些东东可以自用,便宜些,二来也想有自己的事业,可以合理安排自己的时间,自由些。

回帖推荐

宝宝妈妈爱你 发表于3楼  查看完整内容

俺也想啊.可俺在白云这一边.如有哪位姐妹有意向的话可以一起好好聊聊.没诚心的请勿打扰!QQ:150791721

文雅妈妈 发表于5楼  查看完整内容

现在在白云区嘉禾有一个档口,是做童装的,老板娘做到这个月不做了,一接手就可以开档的,她什么都不要,1万顶手费,每个月好像是2300,是在大马路的,生意还可以,因为她两个小孩都要上小学了,才不想做的,呵,谁有兴趣啊

vega 发表于9楼  查看完整内容

我有童装货架转让,可以看我德帖子。 //www.nocoii.com/thread-885010-1-1.html [ 本帖最后由 vega 于 2009-2-20 11:14 编辑 ]

妈妈咪 发表于17楼  查看完整内容

我想开网店,你们有实体店的,可以把货物放到我的店来代售合作,有这种需求的可以短我或联系QQ:41706115
猪之纵

高 一

经验值
BB生日
我也想啊~我Q~12504748

经验值
BB生日
俺也想啊.可俺在白云这一边.如有哪位姐妹有意向的话可以一起好好聊聊.没诚心的请勿打扰!QQ:150791721
连星星

硕 士

经验值
BB生日
我离你好近,也有兴趣。只是要生小孩啦,暂时帮不到你啦。

经验值
BB生日
现在在白云区嘉禾有一个档口,是做童装的,老板娘做到这个月不做了,一接手就可以开档的,她什么都不要,1万顶手费,每个月好像是2300,是在大马路的,生意还可以,因为她两个小孩都要上小学了,才不想做的,呵,谁有兴趣啊

经验值
我住黄村这边,有意向合作,可以QQ联系我,27738110
喆喆妈妈

大 本

经验值
我在东山这边,也想开店。
↘明明媽咪

硕 士

经验值
BB生日
我也想,我在花都这边,谁想,可以短信息我

经验值
BB生日
我有童装货架转让,可以看我德帖子。
//www.nocoii.com/thread-885010-1-1.html

经验值
非常感谢姐妹们的支持与答复,没想到有这么多与我有相同想法的姐妹们,希望能通过此贴找到我心仪的合作伙
彤猪妈

高 二

经验值
BB生日
有兴趣,我也在东圃呀,不过具体合作事宜是怎样,请Q:739642652(注:妈网)

经验值

原帖由 文雅妈妈 于 2009-2-20 08:29 发表

我有兴趣,很想过去看看,虽离我家远些,但只要地方人流多,有利于生意的无所谓,已短你了,希望能尽快与我联系啦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也有此意向哦,我也住在附近。我短你QQ号吧,有机会聊一下

经验值

原帖由 GUCCI 于 2009-2-20 00:51 发表
我离你好近,也有兴趣。只是要生小孩啦,暂时帮不到你啦。

以后有机会再合作啦  祝您生个健康可爱的牛宝宝
毛豆妈妈

大 本

经验值
BB生日
有意向,不过我要上班,想做个兼职!
‹ 上一主题|下一主题
有意向合伙开婴幼儿用品及儿童服装的姐妹吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部