12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 205 | 浏览: 29352 |倒序浏览 | 字体: tT
为您服务

管理员

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-12-10 17:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  给各位孕妈提供实用信息一直是妈网怀孕版的宗旨和特色,而产检以及生产医院的相关信息一直是孕妈们最最关心的,今天客服把妈网以往的关于在越秀区妇幼的相关信息进行了初步的整理,感谢提供信息的妈妈, 同时开这个帖子是想把在越秀区妇幼产检和生产的妈妈集中起来,大家可以一起聊下产检和生产过程中的方方面面,可以是关于医生的,或者关于医院的,产检项目的,产检和生产收费的等等,总之,大家把这里当成一个小屋吧,记得每次产检回来都来说一下情况, 同医院的妈妈可以随时交流的,说不定生孩子的时候还可以发现帖子里有跟你同产房的妈妈呢!

把你的实用信息也来分享,也可以方便后来的妈妈喔!

报到格式如下:

妈网ID:

预产期:

产检医生:

下一次产检时间:

其他:

===============================我就是著名的为了宝宝分割线==================================

附:
产检:
妈咪们提供的越秀区妇幼资料不多,等待报到妈咪补充~

待产:

等待报到妈咪补充~

生产:
gaomimi提供:
最好的就是晚上护士带BB,妈妈可以休息好,若想带在身边也可以(晚早带回来要签名)。每天早上一早BB就会被推给妈妈的,若有什么事可以按铃。护士中李伟冬人很好,可以帮助很多!
可以要独立房,房间卫生很好,环境也很好。

回帖推荐

ccys0426 发表于29楼  查看完整内容

我的预产期是12.27,你说我们两会不会撞上呢?

大包个妈 发表于128楼  查看完整内容

我都系果度检查,都系侯医生~不过侯医生都几好啊~~可能巨果日系你之前有D妈妈唔肯做检查搞到心情唔好吧~~~~经常有甘概人~我都成日听度D护士话D准妈妈够时间唔做检查~对自己同BB都唔负责任~~哎~~~~~~~~

xlqemily 发表于138楼  查看完整内容

呵呵,终于有个跟我一样预产期的了。不知到时会不会撞到呢? 医保卡可以用在产检的。

chenyanhui1616 发表于203楼  查看完整内容

妈网ID:chenyanhui1616 产检医院:越秀区妇幼保健医院(东皋分院) 产检建档时间:2010.7.27 1、办围产卡(12周)6月 我是在东风东果到办卡的,验这验那埋单是151元,应该是普通血常规,尿常规,黑白B超,医生仲好好人甘话我知,你好彩了,上个月开始,验爱滋免费,听到我一额汗。 2、第一次产检(16周)7月 我在越秀区做左免费婚检,之后又在旧东山区妇幼(现在的越秀妇幼东皋分院)做产检,因为婚检就是这家医院,所以承 ...
猜你喜欢
我爱雀斑

高 一

经验值
BB生日
妈网ID:

预产期:09-3-29

产检医生:每次不同

下一次产检时间:09-1-8

其他:这里产检人不多,次次去才都蛮快的,不需等太久.

经验值
BB生日
请问产检下午去做可以的吗?星期六呢,有产检的吗?

谢谢哦
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日
晕~~~这张帖子怎么不早开呢!!!!!我都生完了!
越秀区妇幼保健院也分两间哦,一间是越华路的总院,二是在中山三的分院,
我就是在分院生的,那里产检不错,人不多,接待的李护士态度超好,
但住院部的医生就挺凶的,而且态度嘛~~~~不说了!
我临入院还问过医生需要带什么,医生只说带大人的东西就可以了,宝宝的一律不带,
但孕妇晚期学习班时上课的医生也这么说,只补充说要带上宝宝洗澡的淋浴液,
于是我就按医生要求入院,谁知道宝宝出生后,宝宝的东西护工什么都问我们要,
奶粉、奶瓶、尿片、小毛巾。。。我们什么都没有,只好老公打的跑回家拿,
我觉得这完全是医生的失误!为什么产检的医生竟然会不知道,不提早告诉我们????
分院这边是母婴同室,晚上不给陪人,晚上要照顾宝宝,产妇休息得不太好,
但几位妈妈一起,晚上虽然宝宝哭闹影响休息,但彼此间都会互相照应互相帮忙,
我住那七天,唯一遗憾的就是没有留下那几位妈妈的电话,这样日后也可以多联系一下,聊聊宝宝的情况!
我是11月4日产下宝宝的,住在第20床,希望有同房间的妈妈看到了,可以和我联系一下吧!
3个护工中留一条长辫子的那位是最好的,对宝宝和大人照顾都很好!

希望以上信息可以帮到各位准妈妈,如果还想了解其他情况,可以直接和我联系,
站内短信或加我的QQ 56143236

经验值
等待了解!

我也是在分院哦,中山三的那家,同事说那里还不错,偶五个多月就一直在那里产检了,医生挺好的,很有耐心,偶是建卡的,每次产检的人也不是很多,不知道住院情况怎么样哦,医生说宝宝的东西都不用准备的,听了楼上说的,偶有点担心了,这个月底偶家宝宝就要出来了

貌似只有周一到周五才做产检,下午比上午人要少些,上午一般都要排队哦,偶最近都是下午跑去产检的,很快就弄完了,不过下午要两点半才上班
为您服务

管理员

经验值
BB生日

原帖由 兔子的鱼宝宝 于 2008-12-14 14:16 发表
越秀区妇幼保健院也分两间哦,一间是越华路的总院,二是在中山三的分院,
我就是在分院生的,那里产检不错,人不多,接待的李护士态度超好,
但住院部的医生就挺 ...

兔子的鱼宝宝生过的也可以报到呀,给姐妹说说待产包或产房环境的情况~

原帖由 yaoyao1982 于 2008-12-15 14:55 发表
貌似只有周一到周五才做产检,下午比上午人要少些,上午一般都要排队哦,偶最近都是下午跑去产检的,很快就弄完了,不过下午要两点半才上班

yaoyao1982美妈的提醒很实用呢,按照格式报到一下以后每次产检都进来说说嘛~~
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 yaoyao1982 于 2008-12-15 14:52 发表
我也是在分院哦,中山三的那家,同事说那里还不错,偶五个多月就一直在那里产检了,医生挺好的,很有耐心,偶是建卡的,每次产检的人也不是很多,不知道住院情况怎么样哦,医生说宝宝的东西都不用准备的,听了楼上说 ...

宝宝的东西在你生那天一定要带去,
免得象我一样要老公打的跑回家拿
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 木青子 于 2008-12-15 17:36 发表
我有同事也准备在中山三路那间分院生,但我感觉总院好象条件好点,大家说说看

我觉得分院的环境也不错啦,
其实医院哪都差不多,
干净整齐就好
carol

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 兔子的鱼宝宝 于 2008-12-15 17:57 发表

宝宝的东西在你生那天一定要带去,
免得象我一样要老公打的跑回家拿

幸好当时我带的齐!宝宝东西一定要带哦!
尿片,纸巾,奶粉,奶瓶,沐浴露,润肤露,小毛巾。。。
carol

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是20号剖的,住22床~
carol

学 士

经验值
BB生日
我说的也是分院哦,那的彩超不错,价格也便宜!
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 liusha 于 2008-12-15 18:03 发表
我是20号剖的,住22床~

嘻嘻。。。我们是同一间病房呢,可惜我10号就出院了
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日
我一直在中山三路分院那里产检,医院不是很大,不过觉得麻雀虽小五脏俱全,每次检查都挺快的,那里产检查都是固定一个侯医生,态度还不错。价格也很便宜,三维彩超190多,听我的同事说中山一的彩超要400多啊!
鼓妈漫画

博 士

经验值
BB生日

原帖由 兔子的鱼宝宝 于 2008-12-14 14:16 发表
但住院部的医生就挺 ...

前辈啊!我很快就要去那里生了。

经验值
预产期:09-3
产检医生:每次不同

下一次产检时间:09-1-6
其他:要是生下来没开奶的话,需要自己先准备一罐奶粉带去吗?不知道需要带什么呀,我是在总院建卡的
小米猪妈妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 ccys0426 于 2008-12-17 09:12 发表

前辈啊!我很快就要去那里生了。

呵呵...别叫得我这么老嘛 ,不就是比你早生点而已啦
蓝天白云

高 一

经验值
BB生日
这帖太好啦!我也准备在越秀区妇幼呀!准备建好卡就去第一次产检了,但怎么都是分院的,有没有越华路的呀?期待中!

经验值
BB生日
妈网ID:我是妈咪

预产期:09-2-3

产检医生:不固定

下一次产检时间:08-12-18

其他:在越华路的总院建档,每次产检都是早上八点就到,一般都是前三名挂号检查。9点就检查完毕走人了。这里的感觉是人少,不用排队。当时婚检就是在这里五楼,建档那次产检的部分项目可以用婚检结果。第一次建档的产检费用为421元,具体哪些项目忘记了。这里好像只有二维彩超128.5元。每次产检检查费27元。暂时只记得这些。很想知道生产住院期间医院提供些什么,自己要带哪些东西。希望其他妈咪提供信息
‹ 上一主题|下一主题
在越秀区妇幼产检、准备生产的孕妈进来报到咯~一起来聊下产检的 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部