‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 3174 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

求省医挂号方法

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-10-14 10:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我在省医做产检也准备在省医生,但是每次都不能挂上同一个医生的号,很郁闷,搞得有些东西要重复的和不同的医生说,好没有稳定的感觉啊!
请问在省医做产检的JM有什么好的挂号攻略啊?我想挂周沫的号(不过都做了3次产检了,一次也没有挂成功

回帖推荐

APPLE520 发表于15楼  查看完整内容

我都是看开她的,不觉得哦,16周开单检查过一次,后来就是糖筛一次,就没有了,其他都是听胎心量腹围之类的了

lowling 发表于16楼  查看完整内容

我也不觉得啊, 反正她比那个什么梁穗英好得多,上次不小心挂了梁的号,结果从10点等到12点多, 但看林的话基本上不需要怎么等, 她态度不错啊, 检查是第一次开了比较多,之后没怎么开了,倒是开了不少补血和补钙的药

miuccia 发表于18楼  查看完整内容

省医挂号没有这么难的,关键两点: 一、提前两周预约医生; 二、挂号当天一定要早起,7点前准时赶到排队。 我已经准备2周后剖腹产了,之前所有的挂号都是自己和老公轮流这样挂到的,从每个月到每2周、每星期都是这样,从来没有说挂不到的。就当作晨运锻炼吧

jasee75 发表于21楼  查看完整内容

其实林都几好啊,对人好NICE嘎,看她的时候,通常5使等好长时间。边个医生都要开例行检查的了,听讲省医的检查系比较多的,起码比一般的小医院多得多。 如果打算顺产的,其实看边个医生都无咩问题了。 普通医生就会亲自量腹围听胎心等等,如果系主任级的,就一般由助手做了,而且,一般来讲,普通医生愿意回答你更多的提问。 ...

经验值
每次去产检就挂下两周既号。到左孕后期要每周去一次,甘就要亲身去挂号了。无办法,省医真是好难挂号!其实唔咩问题既话睇普通医生就得了,人多专家都会马虎应付啦。我孕期都为挂号头痛,好彩我住得近。但都嫌麻烦。

经验值
BB生日
挂周沫医生的号的话,个挂号处护士讲你可以在周一早上7:00前去排队等,有机会挂到哦,当然,如果你看开会,后期要揾她加号就好点。
我觉得没乜特别问题,例行检查随便挂个医生都得了,普通专科医生好易挂到的。
小玉

初 三

经验值
BB生日
我都有同感。昨天就六点半去到省医挂胡小平的,连保安都话“使唔使甘早?”。无计啦,鬼叫自己系小三阳。
瑜瑜达人

一年级

经验值
BB生日
我都下星期 都转去省医产检啦 真的挂五到号的吗 好烦的吗??但我家人识人 甘会五会好似你地甘 挂五到号啊???我原来系12医院产检的

经验值
BB生日
主任号一般要提前两个星期约,仲要周初早上七点去排队先得伽

经验值
BB生日

原帖由 yanly2 于 2008-10-14 13:08 发表
挂周沫医生的号的话,个挂号处护士讲你可以在周一早上7:00前去排队等,有机会挂到哦,当然,如果你看开会,后期要揾她加号就好点。
我觉得没乜特别问题,例行检查随便挂个医生都得了,普通专科医生好易挂到的。

如果周一去是不是也在4楼排队啊?能挂到当周的吗?

经验值
BB生日

原帖由 524103544 于 2008-10-14 15:33 发表
我都下星期 都转去省医产检啦 真的挂五到号的吗 好烦的吗??但我家人识人 甘会五会好似你地甘 挂五到号啊???我原来系12医院产检的

我前面几次也是麻烦省医的朋友挂的,但是周沫的号还是好难挂,不过你如果和妇产科的人熟应该好挂点!

经验值
BB生日
还想问问各位JM省医普通医生那个好点呢?我LG觉得林伍梅不好,说她总是开着开那给别人检查!
*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
省医不是可以电话预约的吗?
Ray B妈咪

高 一

经验值
BB生日
挂主任的电话预约5到的,一定要自己提早半个月去挂定的。

经验值
BB生日
胡小平是副主任医师,一般星期三上午的号都挂不到,星期一下午的号相对好挂些,也要提早2个星期挂,在1楼挂号那里预约

经验值
BB生日

原帖由 芝驰 于 2008-10-15 10:10 发表
还想问问各位JM省医普通医生那个好点呢?我LG觉得林伍梅不好,说她总是开着开那给别人检查!

深有同感。虽然她态度还算好,但老是动不动就开单检查,真的很烦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我有今天周沫的号,之前发贴免费送都没人说要

经验值
BB生日

原帖由 芝驰 于 2008-10-15 10:10 发表

我都是看开她的,不觉得哦,16周开单检查过一次,后来就是糖筛一次,就没有了,其他都是听胎心量腹围之类的了

经验值
BB生日

回复 15楼 的帖子

我也不觉得啊, 反正她比那个什么梁穗英好得多,上次不小心挂了梁的号,结果从10点等到12点多, 但看林的话基本上不需要怎么等, 她态度不错啊, 检查是第一次开了比较多,之后没怎么开了,倒是开了不少补血和补钙的药

经验值
BB生日

原帖由 colorfulife 于 2008-10-15 15:50 发表
我有今天周沫的号,之前发贴免费送都没人说要

你那贴子看得迟了点 ,下次有这么好的东西就直接短我哦

经验值
省医挂号没有这么难的,关键两点:
一、提前两周预约医生;
二、挂号当天一定要早起,7点前准时赶到排队。
我已经准备2周后剖腹产了,之前所有的挂号都是自己和老公轮流这样挂到的,从每个月到每2周、每星期都是这样,从来没有说挂不到的。就当作晨运锻炼吧

经验值
BB生日

原帖由 miuccia 于 2008-10-15 23:07 发表
省医挂号没有这么难的,关键两点:
一、提前两周预约医生;
二、挂号当天一定要早起,7点前准时赶到排队。
我已经准备2周后剖腹产了,之前所有的挂号都是自己和老公轮流这样挂到的,从每个月到每2周、每星期都是这 ...

网上只能提前一个星期预约,提前两周是不是要去医院的一楼医院啊?如果预约成功了当天挂号也要7点这么早去啊?

经验值
楼上的,提前两周是要到一楼大堂挂号预约那里办理。我的经验就是7点到都没有试过挂不到。
‹ 上一主题|下一主题
求省医挂号方法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部