‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 85 | 浏览: 68579 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2019-7-8 17:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
持续将近两个月的活动今日开奖!
经过一番统计后,各大奖项花落谁家?
话不多说我们来揭晓!

人气之王(1名,价值300元京东礼品卡)+点亮旅游版专属徽章!
获奖者:@旺旺金毛
【我的暑假旅行色】一路向南,湛江雷州徐闻小众景点自由行攻略

以微弱优势胜出的@旺旺金毛 小众湛江行游记,获得1.3w+点击和119个收藏!
期待你能爆料更多好吃好玩的好去处哟!

最佳主题奖(3名,价值50元京东礼品卡)+点亮旅游版专属徽章!
获奖者:@bbs1826qq、@欧阳小乖、@有点郁闷的妈妈

@bbs1826qq 的大美贵州亲子九天游←戳,带着娃娃过了个奢华暑假,
9天旅行住得舒适,详细的酒店清单获得90个收藏!
@欧阳小乖 的30天!2019年暑假自驾狂飙中国西部多省13300公里←戳,
一看标题就知道是硬核旅行狂,最佳主题必定有你一份
@有点郁闷的妈妈 的越来越受国人青睐的欧洲第一个免签国--塞尔维亚←戳,
打开欧洲旅行的新一页,不再高高在上,拿起护照自由行随心所欲!

最佳新人奖(1名,价值50元京东礼品卡)
获奖者:@银嘉

@银嘉 这次共发布了两篇游记,其中一篇更加是详细得紫衣不得不服!另一篇也获得高收藏!
传送门戳→ 周边放松好去处 戳→ 一生必去的箱根温泉

以上妈友请留意站内短信,紫衣会告知领奖方式!
其他妈友也不用失望,参与奖将不日发放,可在APP-我-福利中心 查看你的金币数哟!

默认标题_公众号封面首图_2019.07.08 (1).png

年度长假来临,
你是否准备好在世界版图里为自己和娃再添一些足迹?
每一次旅途中的奇遇和经历,每一段和孩子共度的旅行时刻,
造就了一段段独一无二的旅行,那些难忘的记忆一定要记录下来。
蓝色的海滩、绿色的森林草原、多彩的国度,
你的2019暑假是什么颜色?

【注意!前方多项大奖等你进坑!】
人气之王(1名,价值
300元京东礼品卡)+点亮旅游版专属徽章!
浏览数、收藏数成为你称王的法宝,麻友们喜欢的热门游记,TOP1专属大奖!

最佳主题奖(3名,价值50元京东礼品卡)+点亮旅游版专属徽章!
无论是路线、酒店、还是目的地,只要够独特,奖品就是你的!
博物馆控、酒店控、主题乐园的忠实粉丝们,高举你的双手让紫衣看到你!

最佳新人奖(1名,价值
50元京东礼品卡)
从没发过旅游帖的妈友看过来,踏出记录的第一步,就有机会获得紫衣送出的旅行基金!
2018-2019年度期间没发表过游记,这次的帖子初发布就是你的机会!

【人人有份,暑假一起嗨】
开帖奖-凡是开帖的妈友,紫衣会奖励每帖
1000金币!灌水帖除外
推荐到首页更有额外
1000金币!
原创和爆料贴加鸡腿分别再加
2000/1000金币!
被评为精华帖呢?小编壕撒
10000金币!
金币可在APP直接兑换零钱! 活动结束后统一发放开贴奖!

活动时间
即日起-2019年9月8日

活动版块
【休闲旅游】【环游世界】

活动重点
1、在活动版块新建帖子,标题:【我的暑假旅行色】+自定标题
2、帖子必须为广妈首发的原创帖子
3、发帖时间在2019年7月-9月8日期间,均可参加活动

4、内容包含行程规划,景点选择,出行方式和天数,开销花费等等

加分项
1、出行攻略干货、旅行小tips或者心得推荐;
2、更新完毕的帖子,得奖概率更高!
3、排版优美,图文穿插
4、美图大片搞起来!美美的照片看着心情也会更好哟

(如果发帖遇到审核时间过长,请马上联系紫衣,可私信或发帖给我,优先为妈友解决!)

记得在本帖子下回复你的参赛游记标题+链接,紫衣就不会错过你们的精彩旅行啦!

经验值
BB生日
回复 袁紫衣 的帖子

留个脚印,旅游回来慢慢分享~

袁紫衣  准备带娃娃去哪咧?  发表于 2019-7-9 11:55

经验值
BB生日
【我的暑假旅行色】亲近大自然的最好方式 清远阳山
//www.nocoii.com/thread-5440863-1-1.html
留印

袁紫衣  沙发你的哟~  发表于 2019-7-9 11:54

经验值

资深旅游玩家

马上来~

袁紫衣  好嘞,紫衣已经收到了!  发表于 2019-7-9 11:54

新人来报道,想想怎么参加。
来自[妈妈网Android版]

袁紫衣  分享游记超easy~  发表于 2019-7-9 11:54

经验值

资深旅游玩家

新人来报道,想想怎么参加。

经验值

资深旅游玩家

【我的暑假旅行色】亲近大自然的最好方式 清远阳山
//www.nocoii.com/thread-5440863-1-1.html
留印 ...

沙发你的哟~

经验值

资深旅游玩家

马上来~

好嘞,紫衣已经收到了!

经验值

资深旅游玩家

回复 袁紫衣 的帖子

留个脚印,旅游回来慢慢分享~

准备带娃娃去哪咧?

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

哇塞 到9月

袁紫衣  厉害不 心动了吧嘻嘻  发表于 2019-7-9 15:18

经验值

资深旅游玩家

哇塞 到9月

厉害不 心动了吧嘻嘻

wesin有嘉有家  没货啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2019-7-11 00:31

【我的暑假旅行色】亲近大自然的最好方式 韶关芦溪天池
留印
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
谢谢分享

经验值
谢谢分享
可爱宝贝

大 专

经验值

资深旅游玩家

//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5441365&page=1&extra=#pid91589556
发了,还没细心整理

袁紫衣  收到!等妈友整理好,紫衣给你推荐上首页噢!  发表于 2019-7-10 17:44

经验值

资深旅游玩家

//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5441365&page=1&extra=#pid91589556
发了,还没细心 ...

收到!等妈友整理好,紫衣给你推荐上首页噢!

经验值

来自[移动wap版]

经验值

来自[移动wap版]

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

厉害不 心动了吧嘻嘻

没货啊啊啊啊啊啊啊啊

经验值
BB生日
回复 袁紫衣 的帖子

【我的暑假旅行色】阴雨天去泡汤,人少,水清,玩的超开心。//www.nocoii.com/thread-5441746-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
【我的暑假旅行色-已开奖】回顾夏之旅!领300块旅行基金上万金币 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部