‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 196 | 浏览: 18884 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

房子除了市中心,哪都不能买。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-8 23:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

复制出那么多商业区!那么多新楼盘吸引人出广州买。但有一样东西永远无法复制。大家猜猜是什么?先不说是什么,我想听听买了市外片区的人的生活状况。说来听听,看我所发现的那种无法复制的东西是不是那么地重要。
嘻嘻。以下是我自己的观点,如果觉得不对,也可以继续您自己的观点。这个世界上每个人的想法不同,对吧。

请看以下一组数据:
中山大学附属第一医院 广东省广州市中山二路

广州军区总医院   广州市流花路

广东省中医院   广州市大德路和二沙岛

广东省人民医院   广州市中山二路

中山大学附属肿瘤医院   广州市东风东路

广州市第一人民医院  广州市盘福路1号

广州医学院第一附属医院 广州 市越秀区沿江西路

中山大学附属口腔医院   广州市陵园西路

中山大学眼科中心  广州市先烈南路

广州市儿童医院  广州市人民中路或珠江新城

以上只上举例,并未完全罗列。

这就是外区永远无法复制的资源。即使在外区盖一个医院,挂上同样的医院的名子,不代表里面坐疹的医生就是原装的。市中心人流量大,不止市内的,省内的,全国的,还有国外回来看病的,都往市中心赶。医生看的病人多了,自然在技能上更熟能生巧。这就是市中心不可复制的价值。

当然你可以说,你有车啦,可以开车出来什么什么滴。那是愿意在车上晃个40分钟,还是在市内随便打个车,最多最多15分钟就到三甲医院的好。有的更近的也许步行15分钟也到了。

来自[移动wap版]

回帖推荐

haoxuesheng 发表于183楼  查看完整内容

十多年前天河就已经比海珠荔湾贵很多了,不明白为什么说十几年前那里是农村

小糊涂123456 发表于196楼  查看完整内容

你真的了解里面的运作?你在医院工作过没有?例如广东省中医院芳村分院,是不是就是省中医的医生?如果广州市第一人民医院南沙分院就是原来市一的医生?我在医院工作,毕业那年考到市一南沙分院,没去,我家人在省中医芳村分院住过院,我有朋友在新第12人民医院工作,我了解会给你多。那个医院会放弃便利优势的地段?一个新医院需要变成有实力是需要时间的沉淀!第12人民医院新院不是不好,但好多老医生都是在旧院为主。还有那些 ...

yeziquqi 发表于205楼  查看完整内容

请问你知道十二医院易址新建,那原来旧址还是医院吗?新医院?

经验值
BB生日

红圈内叫市中心,越往中间越保值。

这个圈内汇聚了其它外区无法复制的一种实用性资源。而且非常重要。市外区不是地铁或有车就能解决的。大家能猜到是什么吗?

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

去了趟本以后不错的南海,还是地铁上盖楼盘,万达,天河城都被复制出来了,气氛蛮好。但总有感觉不对路。后来想到了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

去了趟本以为不错的南海,还是地铁上盖楼盘,万达,天河城都被复制出来了,气氛蛮好。但总有感觉不对路。后来想到了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
就跟天河北路似的。这配置的楼盘已25000元一方。还地铁上盖。看得我是心花怒放啊,笋啊,年底过3万的驾势啊。让人看了会有要买的冲动。但是!。。。。。

来自[移动wap版]

是因为没人吗
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回复 easylee1991 的帖子

人嘛,新建的商区,少点也正常吧。所以这个不好说,也不是我所考滤到的重要问题。不过值得一提的是,我中午去到,硕大的万达,人数是完全可以数得过来的。天河城南海店更是十个手指头能数得过来…………

经验值
BB生日
我是抱着出了广州市外,唯一能看的就是佛山南海盘的心态去看的了。其它什么中山,番禺我更是看都不会看,哪怕你告诉我那里会通地铁……。

经验值
BB生日
虽然好像很繁华,但山寨感很强烈。整一个高仿天河北……。这个样商业配套,是不是很容易建,一个一个地到处开花。

经验值
BB生日
去番禺的万达和海印沃尔玛看看吧
来自[移动wap版]

663454413  别看现在,从华南版块开始算……  发表于 2017-2-9 17:04
口袋猫咪  番禺适合自己的区自己旺,自己的区自己玩。坐三号线出来广州市上班用时太久。人太多。不实际。  发表于 2017-2-9 00:03

经验值
BB生日
不知道你在说什么
来自[广州妈妈网Android版]

天河北的街道市政有这么漂亮,到处种的鲜花吗
来自[广州妈妈iPhone版]

口袋猫咪  但花不花的,也不是我发现的问题。  发表于 2017-2-9 00:05
口袋猫咪  有吧,天河城和正佳,天河北,整个商圈人气很不错。  发表于 2017-2-9 00:05

经验值
BB生日
回复 文华1211 的帖子

我先不说我发现了什么大问题。不过买了这些地方的人,可以先说说居住感觉。和使用状况。

难道你只看到了万达和天河城,没去周边逛逛就回了
来自[广州妈妈iPhone版]

口袋猫咪  万达和天河城的投资者都看中的地头。我想必有他独到的眼光。所以跟着大商业家的眼光去选地段。我开始是这么想的。  发表于 2017-2-9 00:01

经验值
BB生日

难道你只看到了万达和天河城,没去周边逛逛就回了

万达和天河城的投资者都看中的地头。我想必有他独到的眼光。所以跟着大商业家的眼光去选地段。我开始是这么想的。

经验值
BB生日

去番禺的万达和海印沃尔玛看看吧

番禺适合自己的区自己旺,自己的区自己玩。坐三号线出来广州市上班用时太久。人太多。不实际。

经验值
BB生日

有吧,天河城和正佳,天河北,整个商圈人气很不错。

经验值
BB生日

但花不花的,也不是我发现的问题。

BB生日
如果不是单纯投资,还是要看自己的工作地点还有小孩的上学问题吧
来自[移动wap版]

口袋猫咪  是的。如果工作单位在番禺当然在番禺买。在南沙当然在南沙买。我是指保值投资的大方向。  发表于 2017-2-9 00:10
‹ 上一主题|下一主题
房子除了市中心,哪都不能买。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部