‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 17241 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

黄记煌焖锅好好味啊,闻到都流口水。

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-1-1 00:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
黄记煌的三汁焖锅好香啊~~~看着那菜那肉一层层的,然后涂上厚厚的酱,总是大大的满足啊!!!而且蒸的时候那酱汁飘出来的香味真的好诱惑。
扯面也好有意思,一开始我还以为扯面那个是豆腐呢。咔咔~~~
最后一层的薯仔特别入味,撑坏了都还要使劲吃,咔咔~~~
2017的第一个帖子是吃~~~今年要继续吃吃吃~~~做个快乐的吃货~~~咔咔~~~
团购的二人套餐  2个人很饱 吃不完  实在是因为好吃 诱惑不住继续吃啊吃 撑的好开心  咔咔

回帖推荐

Cumber 发表于57楼  查看完整内容

照片拍得不错,味道真的很一般很一般,都是味精来的,朋友对味精比较敏感的,吃完过敏好几天,所以真心觉得你觉得好吃是因为你没吃过好东西。

Cumber 发表于58楼  查看完整内容

照片拍得不错,味道真的很一般很一般,都是味精来的,朋友对味精比较敏感的,吃完过敏好几天,所以真心觉得你觉得好吃是因为你没吃过好东西,忍不住对你由生怜悯。

孔雀鱼 发表于64楼  查看完整内容

楼上这么多人说不好吃 我觉得不至于吧,它比较重口味,不适合口味清淡人事而已 酱汁多、味道重就认为人家味精多,其实你自己在家混多几种不同品种的调味酱不一样 PS :我都好久没去吃了,如果吃就必点扯面

jhhyq 发表于85楼  查看完整内容

无错,口味是重

氕丿氕  觉得太重口味,超级咸!  发表于 2017-1-3 18:25

经验值
不错。值得学习啊,顶一个

我只知道我和家人吃完后喉咙痛到咩甘罗
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  喺未因为辣?我哋食咗冇事啵  发表于 2017-1-1 13:17

经验值

喺未因为辣?我哋食咗冇事啵
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
几好,新年快乐!

wesin有嘉有家  新年快乐  发表于 2017-1-1 14:45

经验值

几好,新年快乐!

新年快乐

经验值
BB生日
新年快乐!

wesin有嘉有家  新年快乐  发表于 2017-1-1 18:24

经验值

新年快乐!

新年快乐
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

以前超喜欢😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  哈哈  发表于 2017-1-2 20:52

经验值
BB生日
味道超重,都是味精那些,其实没什么可吃的
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

好多味精,吃完喉咙不舒服
来自[妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  呃 哈哈  发表于 2017-1-2 20:51

经验值

好多味精,吃完喉咙不舒服

呃 哈哈

经验值

以前超喜欢😂

哈哈

经验值
之前爆出这家的食物有问题的,从此以后就不敢去吃了
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  其实我觉得 分店多嘅 肯定会有浑水摸鱼 边间店都有可能出问题 要睇运气咯  发表于 2017-1-3 10:21

经验值
吃过,感觉不是很好吃

经验值
BB生日
下次去试试
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好丰富的样子哦

wesin有嘉有家  我觉得吸饱汁的土豆是最好吃的 咔咔  发表于 2017-1-3 11:39

经验值

好丰富的样子哦

我觉得吸饱汁的土豆是最好吃的 咔咔
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部