上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 429 | 浏览: 66112 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走? ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

这怪谁呢?怪别人穷,别人不帮你?高中未毕业能在珠江新城工作不错的啦
来自[妈妈网iPhone版]

自己选的老公,怪谁都没用!
生下小孩好好工作,两个人都是工作好几年的人,完全没积累不单是你老公,夫妻俩都要检讨,也不以认为你嫁到别人家就要靠人家父母,自已先自立,自强起来!
来自[移动wap版]

楼主坚强一点!想想未出生的孩子!先安顿好,回娘家生吧!最困难也是头几年,慢慢会好起来的!
来自[广州妈妈网Android版]

楼主自己都是农村出来的,居然不知道农村养四个孩子有多艰难?还想不明白为什么人家这么穷?楼主家里有多少兄弟姐妹?家里是否真的很富裕?农村出来打工的哪个不是这样过来的?你如果条件好你会找一个农村一穷二白的男人?你跟他拍拖不是一天两天好吗?农村出来的90%以上都是打份4/5000的的工作而已。婚姻什么时候不是共同维护共同承担?既然都想结婚生子了,两个人的经济真的要分那么清吗?男人没有你当然要拿钱出来花。什么时候规定结婚抚养孩子是男人的事?什么叫风雨同舟?
你不要看多了妈网那些什么家庭环境好,女人过得多潇洒,要记住家家都有本难念的经!即使有人家庭环境真的好一些,但是人家自身家庭环境就好,还有文化水平高,这是成正比的,更多的当年同样一穷二白过来的!
来自[广州妈妈网iPhone版]

书箐  说的有理,老公那么穷还要逼要礼金,真是醉了,如果没看到他的人品和能力就不要嫁,看中了就要取重舍轻,礼金和能力比算什么,楼主也有问题  发表于 2016-12-8 11:55
411693835  赞这个,说得有道理  发表于 2016-12-8 11:44

经验值
BB生日
祝你好运,加油!!!

经验值

meikey 发表于 2016-12-07 12:23
自己选择的路,能怪谁

没怪谁!父母也不敢告诉!只是写出来发泄一下!
来自[移动wap版]

思贤妈妈  自己的妈妈有什么不能说的?现在你也只能求助自己妈妈了。  发表于 2016-12-8 14:33

经验值

棋妈(林子) 发表于 2016-12-07 12:30
回娘家生吧,我生两个都是回老家生的,那个时候也是很穷,但比楼主的情况好点,生第一个自己有两万元积蓄,..

谢谢你~我不想父母担心!我的父母身体也不好。我妈9月才做完手术!现在还帮我哥带孩子,也照顾不了我!
来自[移动wap版]

经验值

晨晨0205 发表于 2016-12-07 12:40
你自己知道这样还选择他

不知道怎么说,只能说感情的事,自己放不开
来自[移动wap版]

思贤妈妈  年纪太小谈恋爱可以,但一定要做好保护,不能让自己这么被动,像你们这样的经济条件真的不适合马上生孩子,现在多惨,生完孩子还会有更多问题  发表于 2016-12-8 14:40

经验值

清影MM 发表于 2016-12-07 12:45
楼主一早知道这个男人的家庭境况,工作收入等,为何还和他有了孩子?你可以回老家生啊,我11年也是37周左右..

我一直有上班,公司6月的时候帮我买了生育保险!生育保险都在这边,在这边上班,所以在这边做产检,就建档了!但是现在现在还没有生,产检费用就用了6000+了!
来自[移动wap版]

milk.bottle.lov  省社保吧?生完一笔过报销给你的。  发表于 2016-12-8 18:39
思贤妈妈  产检有这么贵吗?  发表于 2016-12-8 14:41
盈科松鼠  你在广州生,要是顺利的话,自费两千多也够了,万一有什么事呢,花个几万也是有可能的。  发表于 2016-12-8 14:38
盈科松鼠  产检可以在广州,分娩可以回老家的,你现在去下载个表,让公司人事去医保局帮你改一下,回老家生吧,钱到时候可以会拉报销的  发表于 2016-12-8 14:38
sai114111  有生育保险有报销,花不了多少钱  发表于 2016-12-8 10:33
baopeima

硕 士

经验值
BB生日
都是没钱惹的祸

经验值

chliu31 发表于 2016-12-07 13:46
本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ..

没有抱怨什么!只是没人诉说,写出来,不想压抑,自己选择的路,哭着也要我走下去!
来自[移动wap版]

经验值

278801 发表于 2016-12-07 13:00
你这样只能回老家生吧

老家去医院一个多小时,又没有车!老公又要上班!
来自[移动wap版]

佩服你敢嫁的勇气!!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

只能说是真爱了,不过真挺难的,这生出来孩子的吃喝拉撒哪个不花钱呢?建议楼主先在妈网问问有无好心宝妈免费赠送你一些待产包还有小孩衣物的吧,这要是突然发动了啥都没准备月子都做不好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...

什么样的家庭就出什么样的孩子啊,你结婚前就知道他家情况竟然还敢嫁,只能说太佩服你的勇气

经验值
BB生日

本人我刚刚好是90后!请不要歧视!因为农村的孩子早当家!90后也不算年轻,今年26周岁!6月嫁了给老公!我 ...

什么样的家庭就出什么样的孩子啊,你结婚前就知道他家情况竟然还敢嫁,只能说太佩服你的勇气

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

夜色撩人020 发表于 2016-12-07 13:46
我只能说,楼主恨嫁,太早失身后果。大把好男人你不选。
根据你的描述,分析得出,你老公一家人,都是很懒..

没有恨嫁!和他4年感情!自己试过失业半年,而且生病,都是他交租,养我!那时候他跟我说他有4万存款,后来他妈妈说家里要盖房子,他给了2万家里!我和他拍拖的时候,他工资很低,但是他都有寄钱给他父母,后来他父母催婚,他知道自己没有钱结婚,想赌一把再跟我结!他居然拿了省下那2万去炒股,最后一分钱都没了!我也就觉得他挺顾家的
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部