12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 26636 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州妈妈网垃圾地

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-25 10:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

网友追着人骂,搞得每个人发个帖子都胆战心惊,回个评论都被溅一身恶血,这样的网站建了有何用?不能建立一个良好平台,难道就是为了卖几个广告收取利益吗?一个铅中毒的女人整天追着我骂,,妈网小编就不管了吗?就管不了骂?凭什么说我跟谁一伙的?凭什么说我就是骗子?证据何在?几个版主还相互调侃,试问你们真的配做版主么?作为版主只是为了积分积妈币换个妈网的小礼物吗?难道作为版主不是维护网络的和平,而且做出一副事不关己高高挂起的姿态?
照这样下去妈网的终结最终完败!送上祝福!
来自[广州妈妈网iPhone版]

回帖推荐

ferry 发表于91楼  查看完整内容

还有人给楼主发消息说may跟你是同一个人,一看就是火上浇油,不嫌事大,想要你们吵的更厉害,然后隔岸观火,坐收渔翁之利。

ferry 发表于98楼  查看完整内容

从现在起,我不涉及其他人,我就静静看孔的表演,孔那种阴毒才是真正可怕的。

ferry 发表于100楼  查看完整内容

may啊,不要再提乡巴佬这个词,好容易招惹是非。也不要截屏私人短消息,容易被人说道。

ferry 发表于353楼  查看完整内容

请教什么叫做虚伪?说垃圾地再不来了,原来还有个id天天都来不知道是什么意思?此帖不是打假吗,难道跟我指出孔某虚伪有马甲一样,成了反虚伪帖了?

aiaixia2003  啊,楼主被禁了,为什么?  发表于 2016-7-25 12:11
美MAYMAY  所以你自己说猥孔撩麻油火拼,其实是你自己高调站台 被老孔玩得团团转  发表于 2016-7-25 11:32

经验值
BB生日
沙发!!

011000339  警长好久没上菜了,想你的菜了  发表于 2016-7-25 10:19

经验值
BB生日
地板
来自[妈妈网Android版]

经验值
靠!地下室!

经验值
楼梯了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
肥师奶快来

RYANTAN  到~~~  发表于 2016-7-25 11:16

经验值
菜菜算了

经验值

经验值
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日
我终于赢了

ljx  论胸,你赢了  发表于 2016-7-25 10:16
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
个个都来占位,等有钱人请饭吗

经验值
BB生日
冇来几日,唔通又发生左事?

经验值
只想说,果然是有钱人家的富太太
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我终于赢了

论胸,你赢了

经验值

经验值

回复 ljx 的帖子
论胸,你赢了

pp你都无她一半

经验值

回复 熊妈 的帖子
冇来几日,唔通又发生左事?

好多事

经验值

买定离手,你们买谁赢😆

大丫头77  奋起反击!  发表于 2016-7-25 12:34
ljx  掐指一算,纵观面相,黑猫已是颓败之相。  发表于 2016-7-25 10:21

经验值

沙发!!

警长好久没上菜了,想你的菜了
‹ 上一主题|下一主题
广州妈妈网垃圾地
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部