‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 39541 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-20 22:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广东广播电视台携手仕馨月子会所
关爱母婴,呵护健康”大型公益活动
“蜂妈部落”启动发布会完满落幕!

连续两个星期的回南天+绵绵细雨简直让人心烦气躁!而今天太阳公公居然出来了,是我们妈妈们对仕馨的热情赶走了雾霾吗?天晴了,心情自然也好了很多,但是怎么也比不上仕馨二胎半价的优惠力度更让我血脉喷张,嘴角45°上扬啊hhhh!

一发布活动信息,就立马收到了高度关注!这种火爆程度,小编我都招架不住呀!
先给大家看看活动火爆画面!都是人人人从从从众众众

【活动环境篇】
这次活动举办地是在中石化大厦,在一楼搭建了个活动舞台,小编早早来到了活动现场,看到工作人员们都在忙着布置活动现场呢。

在这里,我还看到了仕馨为妈妈们准备的礼品。看到这些礼品,小编我都大呼“好棒!”仕馨,你对妈妈们不要太好!看得小编都咬牙切齿痛恨自己不是孕妈妈

美素佳儿送出的妈妈奶粉

恒安集团cc品牌的孕妈用品
到场的妈妈都表示拿礼品都拿到手软了!

【现场签到篇】
进入商场里面,就会看到妈妈们都在排着队签到,而我们耐心的工作人员会引导各位妈妈从抽奖箱中抽取一张卡,然后有秩序地签到。

从抽奖箱中拿到的卡片不是什么抽奖号码,而是 仕馨的“蜂卡”

有些妈妈可能一脸懵逼,“蜂卡”是什么鬼啊?!!!还有什么是“蜂妈部落”啊!
不着急,这个谜题等下美腻的主持人会解释的,留个小悬念。
签到完妈妈就可以去尽情领取仕馨为妈妈们准备的丰盛礼品哦!

(看小编如何强势植入广告)

小编被现场的宝爸孕妈秀了一脸恩爱!

【表演环节】
小荷舞蹈培训中心的小演员们表演开场舞蹈,一身很像小蜜蜂的打扮,惹人喜爱的舞姿,勾起了妈妈们对肚中宝宝的美好遐想,主办方真是很懂妈妈们的心!除此之外还有其他歌唱、舞蹈,小编以前参加的讲座都没有这么新颖!简直就像是一个春晚演出啊,好精彩,目不暇接。

【游戏互动环节】
你来比划我来猜,考验孕爸孕妈默契的环节,答得不好的孕爸回家需要跪搓衣板呢还是跪搓衣板呢。上台玩游戏的孕妈都有奖品拿,现场观众的互动情绪很高昂,积极参与到游戏中哇!

【压轴环节】

》》 蜂妈的概念由来
终于看到美腻的主持人了!主持人一开场就为大家解释了“蜂妈”这个概念的由来。蜜蜂不停的工作,白天采蜜、晚上酿蜜,一只蜜蜂一生能产蜜5克。“蜂妈”这个概念就象征着各位妈妈在怀孕期间为肚中宝宝的付出。你们真的是世界上最伟大的妈妈!

》》神秘揭晓,怎么样才能享受仕馨半价优惠!
然后我们就要讲到一进场就拿到的“蜂卡”了,它的秘密就在于卡片背后的二维码。扫描蜂卡后面的二维码,会获得“蜂”“妈”“部”“落”“蜂后”五种卡片其中之一。妈妈们需要找到其她三位妈妈一起齐集“蜂妈部落”四张卡片(其中要有一个是二胎妈妈哦),即可登记享受仕馨半价优惠哇!而获得“蜂后”的超级幸运儿即可马上获得半价优惠,哇呜,这位超幸运妈妈会是谁呢?好想知道哦!

仕馨月子会所常务副总裁许国斌致辞

》》主题讲座如何通过呼吸控制,肌肉放松等方式,为将来宝宝的顺利自然分娩做出努力》
任旭产科博士现身讲解【拉玛泽分娩呼吸法】,这是一种通过神经肌肉控制、尤其是呼吸技巧训练的学习过程,可以有效减少生产疼痛,放松肌肉,加快产程,让婴儿顺利出生。博士还带着大家认识分娩的生理过程,还很贴心的建议各位妈妈选择顺产哦,生下来的宝宝会更加健康。

【小编温馨提示】
活动结束后,小编已经看到有好多家庭去咨询仕馨的负责人了解详情,已经有炒鸡多的妈妈成功组队,去享受二胎妈妈半价优惠咯~~名额有限,再不出手,就真的晚了!

快点扫描以下二维码加入蜂妈部落,找孕妈组队享受半价优惠!

仕馨“月子半价优惠”约定你!抢!

大家都知道,仕馨是广州老牌月子会所!给过很多妈妈细致的月子服务。
仕馨的价格政策都一直保持!很少降价!
所以小编这次也为大家准备了更笋,更抵,更疯狂的优惠!!
妈妈们,再次出手的时候到了!!!
3月26日上午,在中石化大厦

广东广播电视台将携手仕馨月子会所开展“关爱母婴,呵护健康”大型公益活动,暨“蜂妈部落”启动仪式(主持人可是广东电视台新闻频道主持人徐静含),届时将有专家开设《如何缓解分娩时的疼痛》专题讲座,为大家讲解,现场还将教孕妈们如何通过呼吸控制,肌肉放松等方式,来为将来宝宝的顺利自然分娩做出努力。
任旭,南方医科大学妇产科学博士,副主任医师,广州市红十字会医院妇产科工作多年,在围产医学,产科危重症救治方面颇有建树……

同时,亲临活动现场的观众,只要是 “蜂妈部落”的成员,那么将有可能获得仕馨月子会
所送出的月子套餐半价大优惠半价哦半价哦半价哦

69800,86800的月子套餐拦腰砍,几乎是白菜价的折扣力度
小编我表示也是活久见啊

优惠不止!!!3月26日的“蜂妈部落”启动仪式,除了有仕馨月子会所半价套餐这个大优惠,现场观众还能收获美素佳儿送出的妈妈奶粉。
着数这么多,妈妈们可要做好拿到手软的准备哦。
心急的孕妈也可通过扫描以上二维码秒速报名
搞清楚了蜂妈部落是什么后
那么问题来了

仕馨坐月子半价要怎么做才能到手呢?

是不是去到现场就见着有份呢?还是要玩些高难度游戏拼的死去活来才能拿到呢?
仕馨对此还一直保持神秘,想必是要在活动当天放大招!!!看来具体的玩法,妈妈们估计也只能3月26日上午10点亲临中石化大厦现场才能知道了。

以下是活动须知

签到礼:到场的每位妈妈都可以获得仕馨月子会所为大家准备的豪华大礼包哦!礼包中除了有贴心实用的母婴礼品,还有一张仕馨卡,作用极大,但暂时保密,当天再给大家一个大惊喜!人人有份!
活动时间:2016年3月26日10:00-13:00
活动地址:中石化大厦(三号线林和西站B出口)
报名方式:
报名方式1、填写报名表单!并跟帖回复“我要报名+预产期+人数”

报名方式2、扫描以下二维码加入蜂妈部落报名,还能获取更多活动详情,赢得大优惠先人一步。

关于“仕馨月子会所“的这些服务你都知道吗?

仕馨月子会所专注于为母婴提供专业优质的月子护理服务,专注于为广大妈妈和宝宝提供月子护理、产后塑身、中药调养、宝宝早教等一站式服务,护理方法采取现代科学与传统月子文化相结合的“新兴月子护理”理念。让每一位入住会所的孕产妇和新生儿享受到科学、专业、个性化的医学专业护理及管家式的星级贴心服务!

同时小编也听到可靠消息,仕馨白云山新店将于今年隆重开业。新店位于白云山脚,空气清新,231间月子房全新设施,豪华配备,堪称业界标准。像这种优惠多,口碑好的月子会所,相信很多妈妈们是一点抵抗力都没有啦。先看下人民路总店的环境图哦

看到这么疯狂的大着数,没生过孩子的小编我都有点小激动了呢,啥也不说了,有兴群的妈妈们,赶紧扫码加入“蜂妈部落”先,说不定你就离半价坐月子更近了一步哦!!

回帖推荐

xiehuan36392 发表于5楼  查看完整内容

亲,我看看,先帮顶!!!

quentina 发表于20楼  查看完整内容

吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。

pqopq 发表于22楼  查看完整内容

白云新店新开业做活动,可以5折,但问了电话客服,目前还不能开放参观。 考虑到是新装修的房间,毕竟健康还是最看重的,最后果断没选。

qing_wuhan 发表于44楼  查看完整内容

【仕馨月子会所】准妈妈,您网上报 名《无痛分娩》课堂于3月26号(周六)上午9:30-11:30举行,建议和先生一起来学习。法国妇产专家授课。地址:天河体育西路191号中石化大厦一楼,交通地铁:林和西路站B出口,公交:体育西路、时代广场站.电话:13631416404

经验值
BB生日
价格很抵啊,我要报名+16.5.6+2人

经验值
分娩疼痛对第一胎的妈妈来说,肯定有些害怕我要报名+16.7.12+3人

经验值
好抵喔,我要报名➕10.30➕2人
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
亲,我看看,先帮顶!!!

经验值
BB生日
一直关注仕馨,平时都很少降价的,这次真的好大力度

沐剑屏  是啊,好几次做活动,价格都没有太大降幅的呢  发表于 2016-3-21 11:25

经验值
折后多少钱呢

沐剑屏  折后3w5哦,但是要到现场才有机会,嘻嘻  发表于 2016-3-21 11:18

经验值
BB生日

折后多少钱呢

折后3w5哦,但是要到现场才有机会,嘻嘻

Windy-chan  小编,请问新店几时开业  发表于 2016-5-7 23:32

经验值
BB生日

一直关注仕馨,平时都很少降价的,这次真的好大力度

是啊,好几次做活动,价格都没有太大降幅的呢
叶子

初 三

经验值
BB生日
我要报名+16.7.12+2人   这个限制报名人数吗?想带个朋友过去

沐剑屏  没有限制,欢迎带朋友过去哦  发表于 2016-3-21 14:22

经验值
已经在活动频道报名了,这个是一样的吗

沐剑屏  都是一样的哦,周三会发通知短信给大家的呢  发表于 2016-3-21 14:22

经验值
BB生日
我要报名,9.11,2人

沐剑屏  亲,后台暂时没看到你的报名哦,麻烦点击一下这里:http://hd.mama.cn/gz/detail/4120365  发表于 2016-3-21 14:23

经验值
BB生日
白云山新店在哪里啊?

沐剑屏  哈哈,继续关注小编,很快就知道了  发表于 2016-3-21 14:23

经验值
BB生日

已经在活动频道报名了,这个是一样的吗

都是一样的哦,周三会发通知短信给大家的呢

经验值
BB生日

我要报名+16.7.12+2人   这个限制报名人数吗?想带个朋友过去

没有限制,欢迎带朋友过去哦

经验值
BB生日

我要报名,9.11,2人

亲,后台暂时没看到你的报名哦,麻烦点击一下这里:http://hd.mama.cn/gz/detail/4120365

经验值
BB生日

白云山新店在哪里啊?

哈哈,继续关注小编,很快就知道了
望幽草

白银长老

经验值

亲子

不是孕妇了,没有福利了啊

anmy+8月+2人

经验值
吃奶粉的宝宝要多喝水才能不上火的,尽量选口味清淡的奶粉。我家就是喝的美素,味道清淡,喝了不上火不便秘。
‹ 上一主题|下一主题
【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部