‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 238567 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州最黑的医院--*******,大家千万不要去

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-23 13:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  本人朋友刚从外地来广州,暂住在东圃,4月7日因女性白带异常,由于人生路不熟,就近来到****就诊,与所谓的妇科主任说明病情后,直接就开了一堆检验单让你做检验,包括(尿检、白带、彩B超、还有个数码电子照宫颈的)花费是470,还有个其它检查87,检完后说是阴道炎(其实是普通的妇科炎症),又开了几瓶消炎点滴,又花了420多元,仅仅是检验几个项目和几瓶点滴就花了950多元,太坑人了,那医生的房间还有几面锦旗,TMD,广州的卫生部门、工商局部门的人都做什么去了,这样乱收费的医院,怎么不查封呢?气死人!那天要不是她跟我说在看病,说看的是私家医院,吓死我了,我赶到已经在吊点滴,太晚了,那垃圾医生还叫她每二天去复查,如果我不知道,我那朋友不知道还要被坑多少钱呢!有住在东圃的朋友千万提醒你所有亲人朋友,不要这样无知,相信这些私人医院,只要还有一口气,都要出去正规医院看病,不然会被坑死的。。。。。。。。。。。。

回帖推荐

yanqiang6240457 发表于3楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

径苍苍横 发表于9楼  查看完整内容

回复下,支持你

糖糖心2012 发表于19楼  查看完整内容

红十字会也是好坑爹。前几个月我尿道感染去那里急诊,跟医生说我没带那么多钱。还是开了300多给我,就开了个验尿的跟2瓶调针。还开给我床位!去交钱才知道,后来才找医生退了。那里的护士也垃圾,把我两个手扎肿了。最后医生竟然走过来跟我说明天过来看急得找我,上面有我名字

奇葩的吃货  去省中医~~~大学城那 东圃去也近  发表于 2016-1-26 23:36
828317yxzhqx  一般那些门诊都比较会坑的  发表于 2016-1-26 11:40
_Chris_  做BRT到下沙,有中山一院的分院。  发表于 2016-1-25 14:27

经验值
BB生日
帮顶,支持一下

经验值
BB生日

信徒2015 发表于 2016-1-23 13:56
  本人朋友刚从外地来广州,暂住在东圃,4月7日因女性白带异常,由于人生路不熟,就近来到**门诊部就诊 ...

这么不靠谱?!!!

经验值
BB生日

信徒2015 发表于 2016-1-23 13:56
  本人朋友刚从外地来广州,暂住在东圃,4月7日因女性白带异常,由于人生路不熟,就近来到**门诊部就诊 ...

天呐。还是去公立医院吧~

经验值
你應該去大醫院,小心醫托…
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复下,支持你

经验值
BB生日
我试过正规医院验光配镜,要挂两次号,开近百元药。就不明白了,近视吃一周的药,有用么?
来自[广州妈妈网Android版]

CD1F  遇到一个黑心医生想赚钱而已罗。  发表于 2016-1-26 19:29

经验值
BB生日

做BRT到下沙,有中山一院的分院。

evergreenyyqian  这个中山一院是正规的嘛,怎么感觉外观很山寨啊,连校徽都不对啊  发表于 2016-1-26 17:51

经验值
近视是不是给你散曈啊

经验值
BB生日
从来不敢去私人医院,只有挨宰的份。曾经在东圃红十字会有类似经历,我去做孕前检查,开一堆单我检查,还说有各种病,怀不上孕。不相信就去中山三院复查,啥病都没有,第二月就怀孕了。鄙视!
来自[广州妈妈iPhone版]

geochow  有私人开的红十字?  发表于 2016-1-26 09:53
小月桃  红十字会也是私人医院吗,我一直以为是公办的。  发表于 2016-1-26 08:26

经验值
私人医院确实恐怖……
来自[广州妈妈网iPhone版]
逗妈

硕 士

经验值
BB生日
红十字会那个也很不靠谱!慎去

经验值
BB生日
好贴,顶,还有补充进来啊

现在医保定点小点的话,药费都报销八成,怎么就不去呢?

红十字会也是好坑爹。前几个月我尿道感染去那里急诊,跟医生说我没带那么多钱。还是开了300多给我,就开了个验尿的跟2瓶调针。还开给我床位!去交钱才知道,后来才找医生退了。那里的护士也垃圾,把我两个手扎肿了。最后医生竟然走过来跟我说明天过来看急得找我,上面有我名字
来自[广州妈妈Android版]

CD1F  尿道炎一般用头孢克污和三金片。去看医生肯定被抓住赚钱的啦!  发表于 2016-1-26 19:32

回复 信徒2015 的帖子

现在医院都差不多,只不过要选靠谱的,不要去小医院

经验值
BB生日
回复 信徒2015 的帖子

好帖 不错帮顶下

回复 _Chris_ 的帖子
做BRT到下沙,有中山一院的分院。

东圃就有个红十字会医院
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
广州最黑的医院--*******,大家千万不要去
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部