‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 88 | 浏览: 38723 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

听说广州市妇女儿童医院的无痛分娩取消了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-7 07:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

通常所说的“无痛分娩”,在医学上称为“分娩镇痛”,是使用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至消失。分娩镇痛可以让准妈妈们不再经历疼痛的折磨,减少分娩时的恐惧和产后的疲倦,让她们在时间最长的第一产程得到休息,当宫口开全时,因积攒了体力而有足够力量完成分娩。
       欢迎孕妈们来爆料,究竟都有哪些医院取消了呢?

这个是真的吗?马上要生了,好怕怕啊
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

君轶宝宝 发表于5楼  查看完整内容

说是恢复了,楼主可以放心了。

屋访孤僧落 发表于9楼  查看完整内容

来了,帮你顶贴!

cicifeng1984 发表于11楼  查看完整内容

我是定点人民中的,就快生了,有没姐妹在人民中生的知不知道人民中是不是也取消啊,看妈网上其他妈妈帖子珠江新城是取消了,太郁闷了,不打无痛都不敢生了

沐剑屏 发表于87楼  查看完整内容

天天晴朗天  我打了很快生,医生说不建议打是有些人,打了后反而不开口,这东西没法根据各项指标预见的。如果一旦打了不开口,再转剖,好麻烦。  发表于 2015-12-11 14:44
马悦悦  当年在珠江新城生的,打无痛要产妇本人签什么责任书,一看这个就知道不是好东西了,没打。后来助产士说还好我没打,产程太长,打了白打!  发表于 2015-12-11 10:42
玲犀一点  中山一院很早就引入无痛分娩,可是好多年前就取消了。我觉得这么大的医院取消这个肯定有原因的,这个东东利弊很难说  发表于 2015-12-11 10:12
sugarsu  **痛都是甘生噶啦,放心啦,到时你想生又要生,不想生都要生噶啦,反正你去到医院医生就要帮你生到为止  发表于 2015-12-11 09:41

经验值
BB生日
楼主在哪里听说的?我也听说了。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

广州通商家

宝妈可以来我院产检和分娩的哦,我院有无痛分娩、水中分娩等,我们医院在荔湾区康王中路484号(地铁1号线陈家祠站C出口)交通比较方便。我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。站短小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!

经验值
BB生日

wimmy 发表于 2015-12-7 07:25

没有听说过哦

经验值
BB生日
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
为什么要取消
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

君轶宝宝 发表于 2015-12-7 21:26

好紧张,确定恢复了吗宝妈?

我也快生了,一直准备无痛的,真恢复了吗,宝妈

经验值
来了,帮你顶贴!

经验值
为什么取消?

我是定点人民中的,就快生了,有没姐妹在人民中生的知不知道人民中是不是也取消啊,看妈网上其他妈妈帖子珠江新城是取消了,太郁闷了,不打无痛都不敢生了

经验值

**痛都是甘生噶啦,放心啦,到时你想生又要生,不想生都要生噶啦,反正你去到医院医生就要帮你生到为止

我4月生的时候有
来自[移动wap版]
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

不会吧~怎么会取消
快乐萱萱猪

大 本

经验值
BB生日

马上有车

中山一院很早就引入无痛分娩,可是好多年前就取消了。我觉得这么大的医院取消这个肯定有原因的,这个东东利弊很难说

回复 cicifeng1984 的帖子
我是定点人民中的,就快生了,有没姐妹在人民中生的知不知道人民中是不是也取消啊,看妈网上其他妈妈帖子珠 ...

我10月生的时候还没取消
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

一胎用无痛。产后恢复慢,二胎无用,产后恢复快,无痛不是想像中那么的好啦,其实生产的痛是可以忍的,多配合助产士和调节呼吸就好了。

天天晴朗天  无痛和恢复没关吧,只是在开三指时才打,让后面开指没那么疼,快达到九指时,就中断麻药又让你自己出力啦。  发表于 2015-12-11 14:46

经验值
BB生日

当年在珠江新城生的,打无痛要产妇本人签什么责任书,一看这个就知道不是好东西了,没打。后来助产士说还好我没打,产程太长,打了白打!

天天晴朗天  省妇幼当时要求快三指,也就是必须开两指半以后才能打。我打完,就睡着了,一觉大概三个钟吧,就开到九指,一会就生出来了。  发表于 2015-12-11 14:48
苏珊33  不是的,我二胎都是那里生的,打了肯定有用,2指可以打,至少5指都不痛的,之后6指的痛就开始没用了,好多人连2指的痛都忍受不了的  发表于 2015-12-11 11:16

回复 玲犀一点 的帖子
中山一院很早就引入无痛分娩,可是好多年前就取消了。我觉得这么大的医院取消这个肯定有原因的,这个东东利 ...

英美都是百分百无痛,上海作为全国妇产最先进地区也实现大部分医院无痛,大医院不推行主要是麻醉师不够,这个需要麻醉一直跟,而且生孩子不管时间,半夜生的好多,麻醉师不愿意,中山一好多大医院人手不够,所以中山一用笑气,也是无痛一种,但不用麻醉,就不需要麻醉师,此次珠院取消也是因为麻醉师不够,我朋友是外省医生,她们自己生都无痛,相比很多人忍不了痛直接要求剖腹,其实无痛是既可以减痛,又可以比剖腹安全的一种方式,不是大家想的那样,取消就是不好

回复 黄宝多 的帖子

我10月生的时候还没取消

听说是12月初刚取消的,是珠院哦,唉,不管了,周一去问下,希望市妇幼没取消,人民中那家没那么多人,早知去省妇幼生了
‹ 上一主题|下一主题
听说广州市妇女儿童医院的无痛分娩取消了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部