‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 13521 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 准妈妈活动 ]

在芙蓉月子会所中心坐月子……你好我也好

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-23 23:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

二胎生了一个女儿,上面大宝是个儿子,所谓的儿女双全呀,人生完美了呀!
    在怀孕的时候,就一直在了解月子中心。因为之前一胎坐月子的时候,基本上都是老公照顾了我一个月,他也的确是感觉到照顾孩子与产妇很累,所以很是支持我这次二胎在月子会所做月子,他也乐得轻松了。跟老公都说起这些月子中心,离得最近的就是芙蓉月子会所了。反正都已经决定了要在月子中心坐月子,于是第二天就跟着老公开着车子,一早就过来参观了。看了房型,环境什么的都不错,于是当场就下定了,一两个小时就搞定了,交完了定金就走了。
     处在凤凰城的别墅区,两栋别墅是连在一起的,环境很优雅,周边很安静。

来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

不要说我 发表于10楼  查看完整内容

mark 支持楼主

zuo3507 发表于21楼  查看完整内容

我忘了我订的是不是楼主这间了,是婴儿房楼上那个大房吗? 话说第一次走进去我就被BGY的农民小别墅装修风煞到了哈哈哈

wumei13787 发表于23楼  查看完整内容

果断收藏! 谢谢楼主的分享!

zuo3507 发表于30楼  查看完整内容

求总结,求细节 比如洗手间马桶好用不, 有扶手不,比如日常生活有没有噪音啦,比如除了吃喝睡奶孩子还有啥娱乐啦~ 求分享

rainbow888666 发表于54楼  查看完整内容

你们怎么收费?我有需要

fiona_s  多少钱?  发表于 2015-12-6 13:30

经验值
进门口

经验值
大厅

经验值
两栋别墅连接的走廊……怕产妇吹到风,透明又封闭式的哟

经验值

宝宝房,所有的宝宝都在这里的,游泳,抚触

经验值
房间内部,我是住的这个大房间哟

经验值
三楼的房间也拍了一下,哈哈

经验值

我是10/28号的预产期,期间月子会所还有打电话跟踪我的情况,后来我是10/22生了宝宝,也问了我什么时候出院,提前说,可以派车过来接,我在医院住了一周,提前了一天跟会所联系,第二天中午会所这边派车过来接我了, 跟随的还有护士一起,那天接我的还是一辆宝马车哟...

经验值
mark 支持楼主

经验值
继续,当天报了三个人的家属餐,如图

经验值

每天吃六餐,早餐大概是8点左右送过来的,9:30分的加餐,11:30分的中餐,15:30分的加餐,17:30分的晚餐,20:30分的夜宵。
每天的早餐丰富多样,不变的是每天早上一杯牛奶和一个鸡蛋,主食一周每天都会变换的,有时候是瘦肉粥,排骨粥,炒粉,炒面等等的,如图所见了

经验值
一天的三次加餐也是丰富多样哟

经验值
看看产妇的月子餐吧

经验值
每天喝的水

经验值
洗完澡,给我家宝贝做抚触

经验值
泡脚的水,哈哈

经验值
每天洗完澡后,会给宝宝称体重,净重,哈哈,裸体的……随手拍了一些

经验值
帮宝贝做满月宴,很贴心的有准备蛋糕和水果

经验值
宝贝满月了,帮忙剃胎头,光头了,真难看

‹ 上一主题|下一主题
在芙蓉月子会所中心坐月子……你好我也好
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部