‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 9580 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有了二胎后...........

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-11-7 15:11 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

自从有了二胎生活质量下降了很多,品味也跟着下滑,建议如果没有经济实力千万不要二胎,我的现在就是你们的明天
有大宝的时候,老公经常带着我们娘俩出去游玩,基本每个月会在广州周边转一天一晚,每个星期会出去玩,然后找美食,各种潇洒,自从有了二胎,一下子回到解放前 现在基本不出门,天天窝家,原因就是出门就要花钱,衣柜的衣服都是两三年前买的货,一直都没有更新过 看到好多妈妈们转衣服转鞋子,心里那个伤就别提了)打开衣柜,我的衣服就那么几件,如果说出门,去跟老公的朋友聚聚,都拿不出一件像样的衣服,鞋子能出门的就三双鞋,跟以前没的比啊,现在天天看转让有没有高大上又经济实惠的收回来,越看越难受越看越觉得自己怎么就过成这样,就越想去上班,去工作,好吧,这些都只能想想吧,看看身边睡的两娃,梦该醒醒了,没人帮忙的日子,就这样过吧,今天邻居帮我测试了下血压,好吧60.90,气血虚弱成这样,再苦再累,孩子大了,我就熬出头了,有钱在补补吧
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

lijiemei70 发表于9楼  查看完整内容

呵呵,我若想我没有二胎,我现在的生活太过于安逸了,二胎就是用来折腾的。 没生二胎之前,想着收入就会越来越好的,没想到生二胎,有些事情没有处理好,大孩户口没有迁入广州,读民办学校,二胎的罚款,然后老公的工作直接开除,现在都是大 部分闲置,收入又不稳定的。

song57543607 发表于23楼  查看完整内容

谢谢分享。。。。。。。。。

o紫苏o 发表于24楼  查看完整内容

以前穷的时候只买5毛钱一个酥皮面包,一次买两个,可以天天买,但是现在附近的酥皮面包都涨到1.5元一个了.

儿子闺女 发表于36楼  查看完整内容

是的,怎么把啥都赖到小宝身上,自己的孩子生了还看着他说我不该生你,害我那么累?我是生了再累都觉得值得,对着孩子很幸福

evaye99  正解呀. 生二胎是必须要有钱提下的.  我同楼主一个样哦.后悔到呕呀.  发表于 2015-11-20 10:17
匿名
沙发
匿名 发表于 2015-11-7 15:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
经济决定二胎,没钱生了苦了孩子,有人带还好,没人带,还是不要生了,很累

唉,我老公强烈想我生二胎,烦到死!养一个孩子还好,再多养我怕压力大
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 15:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 发梦小丁 的帖子
唉,我老公强烈想我生二胎,烦到死!养一个孩子还好,再多养我怕压力大

多养一个是真心压力大,也苦了孩子,以前经常给我女儿买东西,现在她要求不高,有时就是买个面包几块钱的事,但是不能天天买,买不起,偶尔买还行,苦了她,心里挺不好受的

evaye99  这个对,感觉生二胎只有委屈老大了.以前的吃喝玩乐,现在没有一样了,每天老实回家吃饭吧.  发表于 2015-11-20 10:18

想过生二胎,但压力就在那摆着,现在还是在想
来自[妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 15:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 大树岛 的帖子
想过生二胎,但压力就在那摆着,现在还是在想

没钱没人带,目前想想就好,以后有了再来考虑生

回复 Money丫头 的帖子

没钱没人带,目前想想就好,以后有了再来考虑生 ...

有人帮忙带就生,现在这个条件没达到
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 15:51 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 大树岛 的帖子

有人帮忙带就生,现在这个条件没达到

有人带百分百生
冤冤妈妈

硕 士

经验值
BB生日
呵呵,我若想我没有二胎,我现在的生活太过于安逸了,二胎就是用来折腾的。
没生二胎之前,想着收入就会越来越好的,没想到生二胎,有些事情没有处理好,大孩户口没有迁入广州,读民办学校,二胎的罚款,然后老公的工作直接开除,现在都是大 部分闲置,收入又不稳定的。
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 16:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 lijiemei70 的帖子
呵呵,我若想我没有二胎,我现在的生活太过于安逸了,二胎就是用来折腾的。
没生二胎之前,想着收入就会越 ...

哎,都是年轻惹得祸,谁叫我们没有经验考虑不周,都是有了二胎,生活水平不断下降

理解啊,钱不多生二胎的话真的过得很辛苦
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 17:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 努力的孩 的帖子
理解啊,钱不多生二胎的话真的过得很辛苦

是的,但愿越过越好

经验值

多养一个是真心压力大,也苦了孩子,以前经常给我女儿买东西,现在她要求不高,有时就是买个面包几块钱的 ...

不至于买面包都买不起吧
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 18:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 elaineli20 的帖子

不至于买面包都买不起吧

不是买不起,要是天天买,还真有点吃力了,每个月菜钱就那么点

经验值
BB生日
怎么差别这么大…………想不明白!
来自[移动wap版]
桃花依旧

高 二

经验值
BB生日

现在面包也不便宜不是吗,普通一点的都要五六元,蛋糕类的都过十了,我每次买面包都花几十元才够吃

evaye99  算便宜罗.我们这边的物价较高,酥皮一只 盛惠3元呀.感觉生活越来越艰难呀.  发表于 2015-11-20 10:20
o紫苏o  以前穷的时候只买5毛钱一个酥皮面包,一次买两个,可以天天买,但是现在附近的酥皮面包都涨到1.5元一个了.  发表于 2015-11-8 01:25
桃花依旧

高 二

经验值
BB生日
回复 宠爱女子 的帖子

这还用想啊,经济基础决定一切,人家生三个娃说不辛苦的,都是家里有钱请保姆的,我家堂姐生3个,请3个保姆,二娃三娃各一个保姆带,还有一个保姆搞家务做饭,换是我的话生4个都愿意
匿名
匿名 发表于 2015-11-7 19:03 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 宠爱女子 的帖子
怎么差别这么大…………想不明白!

第二胎买了房子,然后大的有读书,之前带大的她没有上学,也没有买房,日子当然轻松啦
‹ 上一主题|下一主题
有了二胎后...........
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部