天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 24668 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-11-6 08:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一大早被麦当劳气了一肚子。事情是这样的,进入支付宝后直接在卡券那里找到优惠券,给服务员看了一下我要兑换之后,就直接点进去,按了确认。麻烦就来了,按了确认之后,我跳出来的界面是原来的兑换界面,只不过我要兑换那几个字变成了已经使用。以前确认后也一直是这个界面,今天居然就告诉我说不行了。然后说别人确认后是一片红的谢谢惠顾。说什么之前用过也能这样点进去。说的我好像用他这个漏洞不停地吃免费早餐似的。
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

520marco 发表于11楼  查看完整内容

有时候是显示已经使用的,每个服务员都不同,参差不齐,麦当劳的东西本来就不好吃,有时都懒得去领,费事看到服务员的黑脸

bbmmff 发表于38楼  查看完整内容

唉!说起这事我己有两次这样了,是不同人操作不同,我试过这券是很多时一按进去就显示己使用,但是明明当她面操作的。我也不明麦当劳的系统怎回事,反正很多人碰到这事。我每次都是点一份餐拿这个免费的,所以很多次都没拿到的,就那个工作人员操作很多时候那界面一出面她就不让拿。当没券存在。 ...

经验值
BB生日
后来又试了另一张早上刚领的小换大券,没换之前先给她看了,明确这是没用过的,她一看就说一个人一天只能兑换一次。我本来也只是想试试,就点了要兑换,确认了。界面依然跟刚才情况一样。结果那老女人看了又说,我刚才已经兑过了,还说我这是刚才那张,吵起来后又说是我之前不知道在哪里不小心点过了。TMD,真想问候他祖宗十八代。拜麦当劳所赐,一大早起来心情就烂透了!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
M记的早餐已经好久没有换了(虽然我有3个支付宝账号),因为不好吃……

♀叠叠♂★  我也觉得不好吃。。。蔬菜本应该是生鲜的,却经常是半生熟,肉就经常是炸过的,而且样子很难看,一点卖相都没有。完全是鸡肋  发表于 2015-11-11 17:22

经验值
BB生日
回复 nays 的帖子

我今天也是啊~我本来想怕网络差按到要按确定果度先让距按~哪知道她接到说已经兑换!我明明给她时是有按确定那个按钮架她说已兑换就不可以兑,我就说她!如果已兑换怎么会有让你按确定那个界面!她说据收到我手机已经显示系已兑换喔!我说那你不让我看已兑换果个界面我怎么知道是不是你按确定所以先才出现已兑换架后来叫来个经理才拿到包,

黄狮奶  我每次让服务员点确认后,她去拿包,结果还没确认到,哈哈,留着下次继续用!!  发表于 2015-11-6 14:36
nays  可怜的我们,我以后都不想去麦当劳了。  发表于 2015-11-6 13:04

经验值
BB生日
我早上换了,没事啊。。

nays  有些人确认后的界面确实是服务员说的那个红色界面。但我的不是,是原来旧的界面。以前一直都是。  发表于 2015-11-6 13:05
nays  有些人确认后的界面确实是服务员说的那个红色界面。但我的不是,是原来旧的界面。以前一直都是。  发表于 2015-11-6 13:05

经验值
BB生日
今天有?

来自[广州妈妈iPhone版]

nays  之前领的,只是还没有用而已。  发表于 2015-11-6 13:05

经验值
边间麦当劳的老女人这么衰,我一般都是在石牌桥兑换的,感觉还可以

nays  大石的。  发表于 2015-11-6 13:05

经验值
这么严谨的麦当当姐姐。。。我每次去兑换都是我自己一手操作,都不看我的,直接给我下单

nays  上个星期还是这个界面呢。他严谨个屁。严谨就不会不认真看就说第二次操作的券是我第一次确认的券了。  发表于 2015-11-6 13:06
nays  上个星期还是这个界面呢。他严谨个屁。严谨就不会不认真看就说第二次操作的券是我第一次确认的券了。  发表于 2015-11-6 13:06
帆仔妈妈

高 二

经验值
BB生日
宝业路那间的服务态度很好,有时网络不好还让你拿远些,点到最后让她确认就行了!

经验值
BB生日

nays 发表于 2015-11-6 08:11
一大早被麦当劳气了一肚子。事情是这样的,进入支付宝后直接在卡券那里找到优惠券,给服务员看了一下我要兑 ...

有时候是显示已经使用的,每个服务员都不同,参差不齐,麦当劳的东西本来就不好吃,有时都懒得去领,费事看到服务员的黑脸

经验值
BB生日
中信麦当劳态度都好差,你以后唔好自己按确认,比手机比距地按!我之前都试过自己按,无反应,按多次就话已经使用了,m记呢个软件好垃圾!差评!不想给人兑换就直接讲

nays  谢谢提醒 ,不过短时间内都不会再想去了。  发表于 2015-11-6 13:08

经验值
第一次也遇到这情况,以后直接要求对方点击操作,免得当着她的面操作也说已兑换过。

nays  谢谢提醒  发表于 2015-11-6 13:08

经验值
BB生日

回复 nays 的帖子

我今天也是啊~我本来想怕网络差按到要按确定果度先让距按~哪知道她接到说已经兑换!我明 ...

可怜的我们,我以后都不想去麦当劳了。

经验值
BB生日

我早上换了,没事啊。。

有些人确认后的界面确实是服务员说的那个红色界面。但我的不是,是原来旧的界面。以前一直都是。

经验值
BB生日

我早上换了,没事啊。。

有些人确认后的界面确实是服务员说的那个红色界面。但我的不是,是原来旧的界面。以前一直都是。

经验值
BB生日

今天有?

之前领的,只是还没有用而已。

经验值
BB生日

边间麦当劳的老女人这么衰,我一般都是在石牌桥兑换的,感觉还可以

大石的。

经验值
BB生日

这么严谨的麦当当姐姐。。。我每次去兑换都是我自己一手操作,都不看我的,直接给我下单 ...

上个星期还是这个界面呢。他严谨个屁。严谨就不会不认真看就说第二次操作的券是我第一次确认的券了。

经验值
BB生日

这么严谨的麦当当姐姐。。。我每次去兑换都是我自己一手操作,都不看我的,直接给我下单 ...

上个星期还是这个界面呢。他严谨个屁。严谨就不会不认真看就说第二次操作的券是我第一次确认的券了。

经验值
BB生日

回复 nays 的帖子

我觉得有某些麦当劳真的很坏的,有优惠又不想给人家兑换,又不是他自己的,用的着这么严 ...

是的。很讨厌
‹ 上一主题|下一主题
领了个麦当劳免费早餐受了一肚子的气
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部