‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 5121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

【2015怀孕日记】宝宝,欢迎来我家

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-22 12:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)
//www.nocoii.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:27
② 我的预产期:14年12月
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

在意外的情况下,我怀孕了,知道自己怀孕那时,我就说,宝宝欢迎来我家!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

第一篇怀孕了很着急
跟老公是先领证没有摆酒,我们是提前试婚,先同居了。
日子已经定了今年14年的国庆的,我家宝宝是12预产期,所以好着急的就重新选择日子摆酒,想着过了就过了吧~
怀孕了,还有准备自己婚事的事情,所以很多事情都是以宝宝安全为准,我自己舒服为准,自己的婚礼就很马虎的,宝宝,为了你,我觉得也是值得哦。
因为前期是比较危险的,医生说要尽量休息,不要太劳累可是女人也就这么一次婚礼我得好好来置办,几乎都是在网上泡着,看看这个那个的,因为自己心里很难过的,就是觉得对自己很不好,倒是很羡慕其他的女人能有这么好的一个浪漫婚礼!

经验值

第二篇辛苦的孕早期
本来就是说要为宝宝着想,婚礼的一切都从简的,可是还是摆脱不了自己的内心挣扎,还是要去操作很多事情,很多东西都要自己亲力亲为才舒服才放心一样。
偏偏我的孕早期,就是那么的可怕每天好累就是要睡觉的感觉,很多事情其实都是每天想着想着就放不下了,就失眠了,到时很不好,前期的作息时间很混乱,加上还要上班,简直我都成了“女汉子“说说有多烦呢!
孕早期就是吃不下,睡不好,还有就是时常感觉头晕要睡觉的感觉,好辛苦呢。后来老公下了命令叫我好好休息,婚礼的事情他一个人搞定,我虽然是不放心还是考虑到宝宝还是批准了。

经验值

第三篇累并快乐着
我知道自己怀孕的时候就告诉自己要好好给孩子一个家,所以我必须要先摆酒,让亲人都来祝福我们,让我们有个温暖的小家吧!
每天我要为我们的宝宝的饮食还有胎教都要努力着,我每天要上班,早上我得起早,可是我从来都是懒惰的,总是起不来呢,起早对我说是登天还要难,我说服自己,起来吃早餐,早餐是好重要呢
去上班的路上好挤,特别是地铁的三号线,我肚子也不显没有人让座为我呢,我得为这个先想个办法了,我决定早起,自己吃早餐,然后早起去坐车没有什么,而且空气也是很好哦!
虽然每天好累,上班又要坚持自己做饭吃,但是好满足,有宝宝陪伴着,真好,真的是累 并快乐着。

经验值
来支持啦

经验值
加油好分享

经验值
期待更新哦

经验值
谢谢大家的分享跟支持哦

经验值
BB生日
加油

经验值
期待更新哦

经验值
恭喜楼主哦

经验值
宝宝的到来就是开心

经验值
加油呀   

经验值
BB生日

升级报到

欢迎宝宝妈妈来到妈妈网
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

升级报到

回复 地儿弟弟 的帖子

第二篇辛苦的孕早期
本来就是说要为宝宝着想,婚礼的一切 ...

哈哈,你老公很有心
来自[妈妈网Android版]

经验值
怀孕了摆酒很辛苦呢,自己多注意身体哦!

经验值
跟我一样,怀孕摆的。
来自[移动wap版]

经验值
吃不下睡不好做辛苦了
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】宝宝,欢迎来我家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部