‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 4322 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 好孕报喜 ]

【2015怀孕日记】宝宝来啦!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-15 14:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我正在参加2015下半年怀孕日记活动
//www.nocoii.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:29
② 我的预产期:2015年3月1日
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

备孕的路好遥远,经过波折后,终于好运了!
结婚了一年,没用怀上,后面才去看医生,两个人检查,老公有点问题,调理后半年多才怀孕,真的好开心,当然也是好遥远的。

来自[广州妈妈网iPhone版]

沐剑屏  亲,别当标题党哦~  发表于 2015-9-15 17:44

经验值

第一篇备孕时刻紧张的心情
结婚后,自然的没有采取任何避孕措施的,结果还是没有怀上,一年了,真的是等了一个月又一个月。
不说其他,就是自己的心情都是好忐忑,特别是周边朋友跟你对比,你就会感觉好迷茫。有时想哭的感觉都有。
每次总是在等待着,看看下个月的月信,很不希望来,但是,每次总是还是来了,那种心情,真的可以说是在谷底的。
没有怀孕的一年中,我已经很紧张的了,后面半年,就听朋友说的,去上医院检查,花了不少钱,结果出来了,是老公有点问题,但是怀孕又是要机缘巧合,所以三个月后,我们还是继续等待,好漫长的等待呀。
在调理后的半年,才怀孕,快要两年了

经验值

第二篇
怀上啦
知道自己怀孕的时候,我几乎不敢相信,我也怕这个是真的,然后会因为我太想要,而老天又不给我,所以我忍着,谁也不敢说,只是提示了下,老公很有可能成功了。
等到去医院检查了,验了尿,确定了,我才说出来,但是我还是很有顾虑,老家的老人家都是说前三个月不可以说出去的话,我就怕有什么不好的事,自己什么事情都是非常小心,也告诉了老公,先不要告诉别人,等三个月后再说吧。
所以我们就怀着这个喜悦,保存着,让宝贝在肚子里安定下来再说吧,一切告诉自己要小心。

经验值

第三篇初孕不安定
按理是八周就要去医院做B超检查是否在宫内的,可是我等不及,我想尽快去,知道宝贝的结果,所以自己就没放下太紧张了,我只好提前去,一看检查,还是有点不怎么安稳,所以医生叫我要安慰自己放轻松,需要休息,因为孕早期是很关键的,宝贝没稳住呢,所以就要慢慢的让他安家才是,老公也是很在乎我,也是说不要太担心,会是我们的宝宝的,我们都爱他,不会走的,就是知道这个力量,我才一直坚持了,自我安慰,尽量不要去想太多啦!
孕早期其实还算是很好,就是肚子不大,自己也是多多注意叶酸就可以了!

经验值
恭喜宝妈,不过,宝妈肿么是标题党啊?呵呵

恭喜           恭喜

经验值
BB生日

备孕的路好遥远,经过波折后,终于好运了!

亲,别当标题党哦~

经验值
谢谢大家支持

经验值

回复 沐剑屏 的帖子
亲,别当标题党哦~

小编不要着急。有时间慢慢来写

经验值
已经补上啦

经验值
回复 喜达家越秀客服 的帖子

谢谢支持,已经更新啦

经验值
回复 波波儿童摄影 的帖子

谢谢你的支持

经验值
回复 莘熊钮9 的帖子

谢谢来支持

经验值
回复 782337541 的帖子

谢谢亲爱的是来支持哦

经验值
回复 沐剑屏 的帖子

谢谢亲爱的是来支持哦

经验值
回复 782337541 的帖子

谢谢亲爱的是来支持哦

经验值
BB生日

升级报到

看医生能够解决问题就好
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

升级报到

回复 花牵骨 的帖子

第一篇备孕时刻紧张的心情
结婚后,自然的没有采取任何避孕 ...

等待会迎来结果的

经验值
BB生日

升级报到

回复 花牵骨 的帖子

第二篇
怀上啦
知道自己怀孕的时候,我几乎不敢相信,我也 ...

是不可以说的
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】宝宝来啦!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部