‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 15988 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

英西峰林加木屋别墅温泉小游,抵~

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-9-14 18:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
lz又来给大家上一个上周二去的英西游玩攻略啦。因为工作关系,lz在珠三角各地泡了挺多,英西洞天仙境这儿也不算是个热门景点,但是对于自驾游+自行车游还是挺不错的。尤其要说说木屋别墅的小温泉,因为人少又是独立池,还是感觉很干净的。不过那温泉闻起来没有硫磺矿,难道是传说中的假温泉真锅炉水。

先给大家百度一下景点介绍:
      位于英德市西南60公里处的英西峰林,是群山环抱的一片谷地,广东最美的喀斯特地貌,自然景观酷似桂林,人称“广东小桂林”。英西峰林不是特指某几座山峰,而是沿着X366,从英德九龙镇到岩背村,连绵20多公里,有上千座石灰岩山峰,一路风景如画,小桥流水人家,非常美丽自然的田园美景。英西峰林是广东最美的峰林走廊,非常适合骑行与徒步,峰林景观主要集中在九龙到岩背之间,
        而楼主因为住的酒店送了一个洞天仙境门票,所以主要游的是这疙瘩。
        这疙瘩的介绍是:洞天仙境位于英西峰林走廊大景区内。英西峰林走廊是典型的石灰岩地质结构,独特的自然地貌使然,景区内石峰林立,溶洞幽奇,山清水秀,风光醉人。特别是雨水季节,晨起见雾峰飘渺,幽静而空灵,直接进入心胸涤净,远离尘器欲何求,初到英西峰林,就此与旅游的山水结下不舍的情缘。

吃完午饭从广州出发,大概144公里,lz开车比较稳,到下面都是乡道,所以走了接近2个半小时的样子到住的酒店。一路风光不错,小来一两张。

这次住洞天仙境“御竹轩”汤泉木屋别墅房,房子还挺新的,周边竹林小溪环绕,还真有点桃源隐居的感觉。

屋子旁就是温泉池,独立池就比较干净啦。

买的酒店套票送了洞天仙境门票,入住后就过去探探。溶洞景观很不错,坐船进入景观。

里面还有溶洞悬空玻璃栈道,恐高症的同学刺激一下。

总结,
路程150公里,高速费好像不到70。
客房598一间,送景区门票和早餐(早餐号称农家营养餐,其实就是几块番薯鸡蛋和包子。。。)。
温泉水干净,就是疑似锅炉水。
没有旺起来的酒店,人气一般,到晚上没啥别的玩的,泡完温泉只能看电视。。。。

幸福龚太太  感觉很不错啊!舒服呢!  发表于 2015-9-16 12:55
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
袁紫衣 + 100 + 100 好详细实用的攻略!感谢飞广州的爆料分享~.

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
请问在哪订房

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哈哈,这个景点离我家几分钟的路程,你说的这酒店是年初才建起来的啦,当然新
来自[广州妈妈网Android版]

chang  附近还有什么玩的吗?介绍一下啦!订房找你行不?  发表于 2015-9-28 20:39

经验值
回复 小懒猪 的帖子

在一个东莞旅行社运营的公众号订的~我私信给你~~~

经验值
回复 小鱼鱼宝贝 的帖子

本地人订房有没有更优惠?

小鱼鱼宝贝  本地人打五折,有熟人门票可免费  发表于 2015-9-15 10:05

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

本地人订房有没有更优惠?

本地人打五折,有熟人门票可免费

飞广州  大家赶紧来找她!!  发表于 2015-9-15 10:10

经验值

大家赶紧来找她!!

BB生日
回复 飞广州 的帖子

请问在哪订房??

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

挺漂亮的

经验值

都挺好的,就是觉得那个谁好黄呀

比大多数周边的河啊还是干净一些的。。。就是游泳还是不行

经验值
BB生日
都挺好的,不错

经验值
到了那里,离小赵州桥和黄花驿站就不远了,没去那边逛逛?

经验值
回复 红霞满天 的帖子

对那里不熟啊亲。。。。

好地方啊啊  

好地方啊啊啊啊啊

经验值
BB生日

真的可以打5折?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 lycz8481 的帖子

原价1000度,打完5折500度啦~

貌似不错啊,正准备泡温泉,却没有看到楼主介绍温泉
来自[妈妈网Android版]

飞广州  点评就是,疑似锅炉水。。。这里房子后面就是小池子,没有那些几十个池的那种。。。。  发表于 2015-9-16 10:47

经验值

貌似不错啊,正准备泡温泉,却没有看到楼主介绍温泉

点评就是,疑似锅炉水。。。这里房子后面就是小池子,没有那些几十个池的那种。。。。

经验值
BB生日
请问在哪订房?

飞广州  给我邮箱我短你~  发表于 2015-9-16 11:01
‹ 上一主题|下一主题
英西峰林加木屋别墅温泉小游,抵~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部