12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 201 | 浏览: 118772 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-11 17:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2015年第一次执行网上报名
填资料查信息等公布的紧张心情
相信各位爸比妈咪都记忆犹新~
转眼间已经是8月啦!
孩子上学的事应该尘埃落定了吧?
今天就来开扒一下最新的赞助费是多少!

双儿已经提前打听到了70所小学今年最近的赞助费行情
和去年相比涨价不少呀!
今年的赞助费猛戳我:15年广州32所小学赞助费行情
去年的赞助费猛戳我:14年广州82所小学赞助费行情
15年最新赞助费,等你来爆料!
70所学校实在太少了!
无论是亲身经历还是听亲朋好友说过,都欢迎你来八15年最近的赞助费!
给明年准备要上小学的家长们一些参考噢!
只要按照以下格式分享,双儿就送上金币1枚噢!
录取小学:XX区XX小学
幼升小账本:赞助费多少米,人情费多少米,总共花了多少钱

经验值
BB生日
15年70所小学赞助费行情(仅供参考)

CHUYAO  外语附属小学即系广外附小要12万?我在这里都没有听说过,就是学费涨了,不是教工子弟一年二万  发表于 2015-9-8 11:29
wangxuxm  我想知道那些没定人情费的,是不是不用交人情费呢?  发表于 2015-8-25 09:23
wangxuxm  开发区一小二小8万,不含人情费。  发表于 2015-8-14 10:41
xixili00  晓园小学5万?哪里得知呢,谢谢  发表于 2015-8-13 04:10
鱼宝宝BEE  海珠实小边使甘高啊  发表于 2015-8-12 21:28

经验值
好吧~我省了20w,吃根辣条庆祝一下

经验值
回复 双儿 的帖子

录取小学:黄埔区新港小学
幼升小账本:赞助费3万,人情费
另算

录取小学:黄埔区夏园小学
幼升小账本:赞助费2.6万,人情费另算

录取小学:黄埔区南岗小学
幼升小账本:赞助费2.4万,人情费另算

已有 1 人评分金币 收起 理由
双儿 + 1 谢谢亲爱的分享~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我弱弱的问:除了人情费以外,省市区级赞助费不是固定的吗?

双儿  赞助费是固定的~人情费就看关系铁不铁啦~  发表于 2015-8-12 12:02

经验值
BB生日

暨大附小,据说对暨大没有在编的人员子女是6万,对外好像是10万+
双儿 + 1 谢谢fare_fang爆料~

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

萝岗区香雪小学,对外4.8万,人情另算~
双儿 + 1 谢谢亲爱的爆料~

经验值
其实读小学是不是一定要跟爸爸妈妈的房产地址的??如果双方都没房产那是跟户口读吗
来自[妈妈网iPhone版]

双儿  最好是人户一致哦~双方没房产可以跟祖辈房产读  发表于 2015-8-12 12:01

经验值
关键这钱要有关系才能交得上

虎妈114  说得对!  发表于 2015-8-23 00:20

经验值
BB生日

其实读小学是不是一定要跟爸爸妈妈的房产地址的??如果双方都没房产那是跟户口读吗 ...

最好是人户一致哦~双方没房产可以跟祖辈房产读

经验值
BB生日

看起来东风东小学的赞助费不是最贵的嘛

要看关系远近的噢~找对了人能省钱~

经验值
BB生日

我弱弱的问:除了人情费以外,省市区级赞助费不是固定的吗?

赞助费是固定的~人情费就看关系铁不铁啦~

经验值
BB生日
回复 双儿 的帖子

录取小学:华康小学
幼升小账本:赞助费4万,人情费
另算
双儿 + 1 谢谢亲爱的爆料~

经验值
赞助费是每年都要交的,还是小学一年级交一次就可以了额?交赞助费上了那个小学,可以升入对口的初中吗?

双儿  大部分都是一次**齐的,也有每年交的那种~目前只有天河是对口直升的噢~越秀海珠都是派位的~  发表于 2015-8-12 14:52

经验值
录取小学:番禺区旧水坑小学
赞助费:2.5 万
双儿 + 1 谢谢桂宝妈爆料噢~

经验值

中星小学:赞助费10w,含人情费
双儿 + 1 谢谢朵朵爆料~

经验值

回复 桂宝宝妈 的帖子
录取小学:番禺区旧水坑小学
赞助费:2.5 万

天哪,这个小学都这么贵
‹ 上一主题|下一主题
已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部