‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 55 | 浏览: 17892 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-10 09:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

6.17交齐资料给按揭公司:
哪天送到公积金中心的未知,中介、银行都说的不一样

7.9晚上收到短信通知,显示银行受理,状态:网点复审。
疑问:
1、银行受理后下一步该是什么?为啥有人是网点初审、复审,还有中心初审、复审?
2、我的银行受理 右边没有开始结束时间那些呢?
3、签贷款合同还要多久呢?正常情况下?
4、我的无房证明将在7.17过期,在系统审批的状态下,届时还需补无房证明么?

7.10上午更新,还是银行受理审批,不过是结束时间变了,状态由“网点复审”变成“主管领导审批”了。

7.10下午更新,到了“公积金资料审批”,状态变成了“中心初审”了,还有7天无房证明过期,听说进入中心初审就不用补无房证明了?

7.10下午继续更新,到了中心领导审批了,是不是下一步就到“签署贷款合同和抵押手续”环节了呢?这个程序要多久开始和结束呢?

7.13到了签署贷款合同和抵押手续 的 合同打印。不知道这个合同打印要几天才能进入下一个环节?是否等到出现下个环节后就可以去面签了?

7.14收到面签短信,但是商业贷款同贷书还未出来,无法面签。
7.16收到商业贷款同贷,打算下午先去银行签合同,然后去公积金中心面签。听说这样会快些,希望下周过户顺利。

从7.13到7.17一周了,状态未变,但是我昨天已完成公积金面签和商业贷款面签了。。。而且流程图中就没出现抵押状态啊,怎么如此神奇呢?

7.16面签,预约了7.21过户,但是网站还是合同打印状态,而且未出现流程图中的第三个框,有没有跟我一样的啊?

回帖推荐

大头狮子 发表于2楼  查看完整内容

1,下一步是公积金中心资料审批,其中银行审批受理包括申请资料录入、网点初审、网点复审、网点领导审批状态;公积金中心资料审批包括中心初审、中心复审、中心部门领导审批状态;公积金中心审批通过之后是签署贷款合同和办理抵押手续,包括合同打印、抵押登记状态 2,要点左边才能打开右边 3,一个月左右,有交担保会快点 4,进入中心初审就不用补 好吧,我承认,我已经被公积金中心逼得成了半个专业人士了 ...

gzmama09 发表于6楼  查看完整内容

还是兄弟好,我在本版喊了两个月请过来人说说整个流程,就是没人回应,现在终于看到整个流程了,我的可怜还处于网点主管领导审批。

ginayuyu 发表于49楼  查看完整内容

我是看到了抵押登记,没有收到面签短信,但是中介让我今天下午去面签了,明天过户
Ron

高 二

经验值
BB生日

1,下一步是公积金中心资料审批,其中银行审批受理包括申请资料录入、网点初审、网点复审、网点领导审批状态;公积金中心资料审批包括中心初审、中心复审、中心部门领导审批状态;公积金中心审批通过之后是签署贷款合同和办理抵押手续,包括合同打印、抵押登记状态
2,要点左边才能打开右边
3,一个月左右,有交担保会快点
4,进入中心初审就不用补
好吧,我承认,我已经被公积金中心逼得成了半个专业人士了

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

大头狮子 发表于 2015-7-10 10:02
1,下一步是公积金中心资料审批,其中银行审批受理包括申请资料录入、网点初审、网点复审、网点领导审批状 ...

谢谢详细答复。
我也觉得卖一买一后,我都能去做中介了,唉,都是被逼得。。。

经验值
你都网点复审了,我还在资料录入,我去。。。。6.16交进去的!

经验值
BB生日

大头狮子 发表于 2015-7-10 10:02
1,下一步是公积金中心资料审批,其中银行审批受理包括申请资料录入、网点初审、网点复审、网点领导审批状 ...

还是兄弟好,我在本版喊了两个月请过来人说说整个流程,就是没人回应,现在终于看到整个流程了,我的可怜还处于网点主管领导审批。

经验值
BB生日

liuzhudoudou 发表于 2015-7-10 09:50
7.9录入资料,显示银行受理,状态:网点复审。
疑问:
1、银行受理后下一步该是什么?为啥有人是网点初审、 ...

怎这么快?一眨眼就到网点复审了。

经验值
BB生日

真房买卖 发表于 2015-7-10 10:25
回复 大头狮子 的帖子

妈友回复的好祥细,的确这是公积金所有的步骤,网点初审,网点复审,网点领导 ...

意思是要进入中心初审,才会收到第一条手机短信吗?

真房买卖  是的  发表于 2015-7-10 11:28
Ron

高 二

经验值
BB生日

璟柔妈妈 发表于 2015-07-10 10:25
你都网点复审了,我还在资料录入,我去。。。。6.16交进去的!

你的不会因为查册过期被退回去了吧?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

璟柔妈妈 发表于 2015-7-10 10:25

美妈,我印象中你比我快很多的啊,我是昨天晚上才收到短信,才第一次在网上看到信息。
等得心焦,业主也火了,唉

经验值
BB生日

gzmama09 发表于 2015-7-10 10:42
还是兄弟好,我在本版喊了两个月请过来人说说整个流程,就是没人回应,现在终于看到整个流程了,我的可怜 ...

你在网点主管领导审批待了几天了?我也刚到这里

经验值
BB生日

gzmama09 发表于 2015-7-10 10:43
怎这么快?一眨眼就到网点复审了。

我也很奇怪,我这里没看到有些人说的“申请资料录入”和“网点初审”,第一步就是“网点复审”

经验值
回复 liuzhudoudou 的帖子

6月10日递交资料给按揭公司,前天按揭公司叫我去补交新的无房证明,当天我就补交上去了。
刚刚收到短信,2015-07-10 12:38:29 网点初审。。。
无担保的。。。

Ron

高 二

经验值
BB生日
恭喜楼主了,看来你的无房证明不用补了
来自[移动wap版]

经验值
请问楼主是几号交资料的?我7月6日交齐资料,也是做快贷的,但是到现在网上一点心意都没有
来自[妈妈网Android版]

经验值

按现在这个情况我们是卡了,比你们慢了

经验值

资深旅游玩家

为啥要卡呢??~

今日去签合同,中介说,房基金中心会有拒绝的可能?

经验值
BB生日

maxmay 发表于 2015-7-10 13:32
请问楼主是几号交资料的?我7月6日交齐资料,也是做快贷的,但是到现在网上一点心意都没有 ...

我6.17交资料给按揭的,亲
你这种情况慢慢熬吧,我是每天早晚两次去网站看信息。。。唉

大家都在珠江新城办的吗?番禺的会不会快点?
来自[妈妈网iPhone版]

回复 新广州母亲 的帖子

6月10日递交资料给按揭公司,前天按揭公司叫我去补交新的无房证明,当天我就补 ...

好怕,估计要等20天左右才能网签

我6.17交资料给按揭的,亲
你这种情况慢慢熬吧,我是每天早晚两次去网站看信息。。。唉
...

你快贷吗?怎么那么慢
‹ 上一主题|下一主题
担保组合贷进度直播,7.22过户,网站还是合同打印状态? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部