‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 49 | 浏览: 44453 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

有人跳楼的小区你会买吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-10 03:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
美妈们,求你们抱抱我,安慰我!我在某小区看中了一套房子,在知道有人曾从楼顶跳下来的情况下付了订金,回家后却觉得很害怕,就退了!现在老公还想在这个小区置业,我却很害怕了!是害怕到,其它小区也不想去看房了!我是很胆小的,现在连半夜上厕所都要老公陪,唉,我真没用!
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

hongeee 发表于8楼  查看完整内容

不要乱给建议. 每个人的想法和心理承受力是不同的. 楼主既然在这里发贴询问, 说明是在意这个事情的, 只是可能考虑家人想买, 没办法只好跑到这里来寻找意见支持. 所以当你在发这个贴的时候, 结论己经有了, 就是不能买. 你说服不了自己买, 想让别人来说服你. 如果你勉强被别人说服, 以后住进去还是会有心理阴影. 建议好好跟家人商量一下, 有些人认为心理感觉不重要, 重要的是买房, 自己的心理感觉要克服. 呵呵..其实心理感觉比 ...

臭臭妈妈731 发表于42楼  查看完整内容

赞同,这个朋友说的对,你如果心里不舒服,宁愿损失定金,毕竟买房是大事,最重要住的开心

ronna06 发表于43楼  查看完整内容

业主还挺不错的,前几年在妈网也看过一个帖子,一对小夫妻买房,交了定金后回去上网,发现那套房子的隔壁发生过凶杀案,而且是很凶的那种,最后也是放弃了定金没要。买房子这种事就是图心安,不知道就没事,知道了又很在意还是算了。

苏苏oyt 发表于48楼  查看完整内容

我住的附近车程约15分钟,早几天就有个人跳楼了,唉,在里面住的人还是要继续住下去啊,里面要卖的房子也还是会卖出去的,所以楼主不要介意那么多了

蓓妈妈  生老病死,自然规律而已,跳楼不过是快点S,没事啦  发表于 2015-7-16 18:22
Kimmo  凶宅不能买,但小区就无所谓的。中国太多精神病和抑郁症患者得不到好的监护。很多小区不是没人跳,是你不知道而已,掩耳盗铃难道就会好受些?  发表于 2015-7-13 13:09
喜喜路  中国自杀率是23人/十万人/年,照此计算,一个建成10年,一千人入住的小型小区就有2.3人自杀,避无可避呀。  发表于 2015-7-12 14:29
chachacha1  嗯,是挺没用的。  发表于 2015-7-11 18:52
广州第一穷人  我只有一个问题:卖的便宜吗?  发表于 2015-7-11 11:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
跳楼问题也大好,只要不是跳到伱买的搂层的平台就没事了

一顿  万一跳到要买的房子的花园里?  发表于 2015-7-10 09:42

经验值

个人觉得无所谓,只要跟你那套房子无关就行了。再说了,几十年前起算,抗日战争的时候,上海死了多少人,是不是都不用住了。
Ng大虾

版主

经验值

美妈们,求你们抱抱我,安慰我!我在某小区看中了一套房子,在知道有人曾从楼顶跳下来的情况下付了订金,回 ...

少看那些虚构的故事,不需要太害怕吧

经验值
回复 117311939 的帖子

我觉得不必在意啊,哪个地方都有死过人

经验值

跳楼问题也大好,只要不是跳到伱买的搂层的平台就没事了

万一跳到要买的房子的花园里?

经验值
BB生日
不要乱给建议. 每个人的想法和心理承受力是不同的.
楼主既然在这里发贴询问, 说明是在意这个事情的, 只是可能考虑家人想买, 没办法只好跑到这里来寻找意见支持.

所以当你在发这个贴的时候, 结论己经有了, 就是不能买.
你说服不了自己买, 想让别人来说服你. 如果你勉强被别人说服, 以后住进去还是会有心理阴影.
建议好好跟家人商量一下, 有些人认为心理感觉不重要, 重要的是买房, 自己的心理感觉要克服. 呵呵..其实心理感觉比买房重要. 买房不就是为了让自己的心理感觉舒服吗? 不要本未倒置.

冬天来了

大 本

经验值
BB生日
大部分较大的小区都出现过这种事故吧,如果介意,估计没什么地方可以买了  ++++11111

经验值
BB生日
9.26
这个看感觉,我命轻,所以不能买二手楼,只能买新楼。
而且新楼也要看小区是建在哪里?原来的地到底是耕地还是山地?

经验值
8楼是专家!!

回复 rosina 的帖子
这个看感觉,我命轻,所以不能买二手楼,只能买新楼。
而且新楼也要看小区是建在哪里?原来的地到底是耕地 ...

新楼建的时候,就能确保工地没出过人命?除非自己买地建吧。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
觉得住得不舒服就不要买啦,辛辛苦苦赚钱买房,还有有心理阴影的住进去何必呢

经验值
买吧,现在哪个小区没有发生过类似的事情,每个小区都有人在里面离世,楼主要这么想那就没办法了,脚下处处有先骨
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

那块黄土不埋人,没关系的
不必自己吓自己
只要是二手的楼
必然有老人,有人仙逝的吧

经验值
谢谢楼上各位妈妈的热心回答!我以赔偿2万给中介的代价,已经解除合同了!终于敢睡觉了!我真的很没有!

经验值
这种确实可能会忌讳,所以我买房子不考虑低层带平台的房子。如果是小区就还好吧

经验值
不是掉在平台里,是掉在一楼花园
‹ 上一主题|下一主题
有人跳楼的小区你会买吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部