上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1549 | 浏览: 589548 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程 ...

经验值
BB生日

115.硅钙板们变成了成品女儿房间里面有一个很大的梁,不得不包起来。哎,显得好压抑,不过还好那时候做的是 ...

应该是做吊顶吧,等后面刷漆了就很快了

经验值
BB生日

116.层层叠叠的客厅天花
层层叠叠的客厅天花,很快就要变样了
歪掉的书房地台,也纠正了。

不要镂空的哦,镂空一样漏财的,做不镂空的,这个风水确实要做哦

经验值
BB生日

121.风扇灯拗不过老公啊

只买了一个。不到五百块,按在书房,书房是玻璃的,基本不透气,只能靠它使劲扇除 ...

挺好看的哦,就是小巧了点

经验值
BB生日

121.风扇灯拗不过老公啊

只买了一个。不到五百块,按在书房,书房是玻璃的,基本不透气,只能靠它使劲扇除 ...

挺好看的哦,就是小巧了点

经验值
BB生日

123.听说排气扇要买正野的

熊总说的,老公在百安居看到排气扇要两百多一个,网上旗舰店99块还包邮,自然又 ...

好温馨的画面啊,阳台收拾的很不错哦

经验值
BB生日

124.六年前买的灯,现在也很有设计感。
不过客厅灯老公不让拆,说留给买家,不然不好意思…
我这个餐厅灯, ...

挺好的柜子,还可以继续使用呢

经验值
BB生日

135.我家今天开始刷底漆了,它就大暴雨!好倒霉啊!有些不开心啊!

我家今天开始刷底漆了,它就大暴 ...

新家越来越漂亮啊,老公钓的鱼小编都流口水了,好大啊
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

136.拆保护啦!

上午熊总说找人来打扫卫生,结果一上午也没有来人,老猪同学和我爸就两个人动手了。大变样开始。逐渐的,脏兮兮的工地,开始有了家的感觉。一干净了果真越看越顺眼了。熊总下午才找了工人过来把垃圾运走,这么点东西,两个工人居然要三百块。还嫌我老公干了,想多要钱。熊总直接说爱干不干,不干我找别人。两个人乖乖的把垃圾运走了,话说,半小时一人一百,这钱太好赚了。羊毛出在羊身上,一样是我出的钱啊!

来自[广州妈妈网iPhone版]

水笙  进度好快啊,这么快就硬装毕业了  发表于 2015-8-19 11:55
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

劳动人民最光荣!

来自[广州妈妈网iPhone版]

水笙  原来还没硬装毕业呢,不过也快了哦  发表于 2015-8-19 11:59
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

137.今天安装复合木地板,还有地脚线

先把周边打扫干净了

然后贴地脚线,是实木的。

书房下面做了木台,分割了一个空间出来。

铺了木地板,我还没回去看,老公发来的现场照片。

都是在百安居买的,大品牌值得信赖,一大早,七点就打电话来了,说快到了…要不要这么早啊!
来自[妈妈网iPhone版]

水笙  做一个地台分隔空间不错哦,期待呢  发表于 2015-8-19 12:03
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 yoeylin 的帖子
楼主 卧室的地板是什么材质的,牌子呢?

我前面帖子有,百安居买的,一百多一方,质量很好

经验值

1 乔迁新居

回复 fairy1314789 的帖子

楼主家进展还是挺快啊

经验值
辛苦楼主了!
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 两公主XQ 的帖子

楼主家进展还是挺快啊

都已经两个月了,我觉的还是很慢,现在在买各种除甲醛的东西,一进新房子都是新装修的刺鼻的味道。哎!
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 wing小白 的帖子
辛苦楼主了!

谢谢回帖,有空常来啊
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 两公主XQ 的帖子

楼主家进展还是挺快啊

没有你家快啊!不过你也不急着住。我是急着住的。
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

138.把活性炭开封了,装包

爸爸用订书机居然订破了手指,妈妈说不能留毒血在里面,结果使劲给他一挤,血直接飚到了爸爸脸上…

12号京东买了两部空调,结果17号它就降价了两百块…看到网上的价格,好心塞的说…

拆装空调很暴力

拆装空调很暴力

拆装空调很暴力

拆装空调很暴力

水笙  空调真是一天一个价格呢  发表于 2015-8-19 12:04
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

139.店大也欺客

百安居的木地板主料是很便宜的,但是配件说用多少算多少的就很贵了,老公发现他们包边的不锈钢要45一米,不开小票,用多少算多少,可是在天健装饰城买70块钱6米!老公立刻就跟工人说,不用他带来的料了,我们自己买,可是他还是已经剪开了一根,必须付钱了。

装完之后,工人说要我老公先全部付款,再去退钱,有没小票,肯定不行啊,老公就说送他回去仓库,直接退货,只付款我们用了的。然后送工人回家,工人一想很合算,也就答应了,我们也没有多花很多钱。
肥师奶

大 专

经验值
太强大了

fairy1314789  经常回来踩踩啊  发表于 2015-8-19 11:43
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

太强大了

经常回来踩踩啊
‹ 上一主题|下一主题
NO.63 21平3房改4房9.7万半包精美效果图及装修流程 ...
快速回复
上一页首页474849505152535455下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部