‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 9202 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

买到传说中的沐阳假植物

经验值
BB生日

那株所谓的牡丹,我要不要再浪费娃们的童子尿去施肥呢? 还是拔掉种草莓算了,纠结啊。 ...

种着呗,开起花来也好看的,香喷喷的,就是花期比较短,只有两个星期

都好  去顶楼帮我鉴定一下那个是不是百合呗  发表于 2015-5-9 08:36

经验值
BB生日

刚才问了一下蓝莓发货地,也是江苏,产地写上海啊,多谢提醒 ,果断的关闭订单了,几块也是钱啊,要给儿子 ...

广州种不了蓝莓的
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我买过一株桃花苗,说是5年苗,回来一看还没有我家小宝的手腕粗,一年都算了不起了。结果种不活。

都好  也是网购的?到底是不是桃花苗呢?  发表于 2015-5-9 08:34

经验值
哈哈,国人的造假能力无处不在。

都好  野草当名花,0利润啊  发表于 2015-5-9 08:34

经验值

马上有钱

牡丹在这边种不开吧?那花很挑气候.

都好  我看描述 南方可以种才买的  发表于 2015-5-9 08:35
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

我买过一株桃花苗,说是5年苗,回来一看还没有我家小宝的手腕粗,一年都算了不起了。结果种不活。 ...

也是网购的?到底是不是桃花苗呢?
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

哈哈,国人的造假能力无处不在。

野草当名花,0利润啊
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

哈哈哈~~那个是迷尔版牡丹。

野花~~~
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

牡丹在这边种不开吧?那花很挑气候.

我看描述 南方可以种才买的
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

种着呗,开起花来也好看的,香喷喷的,就是花期比较短,只有两个星期

去顶楼帮我鉴定一下那个是不是百合呗

经验值
妈妈家的牡丹。

来自[移动wap版]

经验值
妈妈说白色的也是牡丹,只是品种不同。

来自[移动wap版]

经验值
BB生日

3月份 天猫做活动,买了一株牡丹和百合,收到时候百合就是一颗大蒜头那样,牡丹是一个枯枝, ...

百合倒像是真的

经验值
BB生日

3月份 天猫做活动,买了一株牡丹和百合,收到时候百合就是一颗大蒜头那样,牡丹是一个枯枝, ...

你去网上搜江苏宿迁,沐阳假植物就知道了

都好  苦逼死了,翻了一下购买记录 草莓也是沐阳的  发表于 2015-5-9 12:49

经验值
BB生日
哈哈,看热闹
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

你去网上搜江苏宿迁,沐阳假植物就知道了

苦逼死了,翻了一下购买记录  草莓也是沐阳的

冰安妈咪  那就可能发野草莓给你了  发表于 2015-5-9 13:26

经验值
BB生日

苦逼死了,翻了一下购买记录  草莓也是沐阳的

那就可能发野草莓给你了

都好  能结果吗 ,好吃?  发表于 2015-5-9 13:30
帅帅妈

大 本

经验值
BB生日

那就可能发野草莓给你了

能结果吗 ,好吃?

冰安妈咪  能结果,不好吃,我们老家野地里到处都是,我们叫蛇莓  发表于 2015-5-12 23:04
‹ 上一主题|下一主题
买到传说中的沐阳假植物
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部