‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 17280 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边 ]

【51食得焦积】十八涌海鲜

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-5-1 21:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

饮茶时间家婆突然说去莲花山玩, lz一边喝茶一边擦汗,想起每次和他们去莲花山都会累成狗累成狗啊… ,突然间家公说不如去南沙十四涌吃海鲜,好激动哇 立马从地狱拉回天堂,中午12点左右出发,到了百万葵园附近开始有点塞车,假期嘛所以都挺多人的,到处都是车车车车人人人,市场旁边就有个免费停车场

赖尿虾38斤

生蚝4元一只,

直接附近大排档加工,要点一个菜,炒菜类30元,点了莲藕汤38元,莲藕好粉哦,

来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

ngyk0616 发表于7楼  查看完整内容

顶贴…………

希希(sissi) 发表于39楼  查看完整内容

哗,你看上去对海鲜行情好熟,能不能介绍下如果想食抵食的海鲜,去边度好?

盼盼~2014M爱U 发表于40楼  查看完整内容

楼主话要7到800大洋,我系5月2号去南沙吃海鲜,不过唔系十八涌,系中科院落D,一条食街,有黄花鱼有虾有膏蟹有水瓜等,由于我地去到太迟带子D都无了,唯一唔好就系卫生同埋多蚊,海鲜很新鲜入口鲜甜,我地5个人先吃佐264大洋,包埋买海鲜同埋加工费等,吃饱就行落D吹下海风

Rose013 发表于43楼  查看完整内容

真的很脏,加工费25/位,每桌需点2个菜先。刚开始老公说不洗直接下锅,我还不信。结果,那相花螺上来,我的妈呀,每个上面的沙子看着也是醉了。好多菜都能吃出沙子,我们一桌4大2小花了近700,很不值的一餐,建议大家不要去。

经验值
BB生日
楼主第一次在妈网发帖,不是很懂操作 ,继续上图,

这个是斑鱼吧,不懂,不过很鲜甜,另外还有一条左鱼,有点像多宝鱼,但是肉质太“鞋”基本无人吃,

想着吃就不照相了,一餐花掉6、700左右吧,反正不是我给钱 所以不是很清楚

经验值
BB生日
还有买了4只螃蟹,66元,真真真的太正点了

4只都是满满的蟹肉和膏,好抵食,家公回去后还买了几只回去

羊羊咩J  4.30那天同事买了濑尿虾15元一斤  发表于 2015-5-3 17:34
小茉莉的妈妈  一早起床看这贴,是**的节奏。  发表于 2015-5-3 09:31

经验值
BB生日
口水哗啦啦地流啊

看着都想吃!
JOJO

博 士

经验值
BB生日
十八涌还是十四涌呢?

经验值
BB生日
顶贴…………

经验值
BB生日

还有买了4只螃蟹,66元,真真真的太正点了
4只都是满满的蟹肉和膏,好抵食,家公回去后还买了几只回去{xigu ...

一早起床看这贴,是**的节奏。

经验值
加工的纸还在碟里,看着有点不太卫生

0016046  新垦加工海鲜的大排档是不洗东西的好不,为了健康如果市场有水龙头可以自己洗洗再去加工  发表于 2015-5-3 12:35

经验值
BB生日

LZ真会享受。下次叫上我啊

经验值
卖生蚝那个男人很眼熟,我也和他买过,蒸熟后缩水好厉害

0016046  那是蒸老了,南沙生蚝太贵,不值得吃,加一点钱去黄沙可以吃到进口的  发表于 2015-5-3 12:33

经验值
之前忘记是看电视新闻还是网上说,南沙有很多海产是在黄沙那边拿货的,不知道是真是假。不过看得我真要流口水了。

0016046  是的,不过楼主吃的这些很多都是本土养殖的,去黄沙拿的都是一些高级货,比如龙虾象拔蚌等,现在新垦比较少  发表于 2015-5-3 12:32

经验值
BB生日
海鲜好贵,比市场贵
来自[妈妈网Android版]

曬駱駝  系真TMD的贵  发表于 2015-5-3 17:20

经验值
BB生日
好坑人的一餐,好在不要自己给钱,加工不要去附近拍档加工很脏的,基本是不洗,可以去里面一点的民居,最起码还是会洗一洗。那个鱼就是桂花啦,十几块一斤,最后那个小鱼五块一斤。生蚝也太贵了,居然四块一个,哈哈。糕蟹这种本地人很少吃,好的膏蟹一斤要一百多,这种是速成蟹。后面的虾子平时28一斤,带子十块五个,早两年十块九个,现在涨价了,不过新垦的海鲜真心宰客没有商量,货不靓又贵。

乖猪瞳瞳  LZ真会吃,改天带我们去吃吃。起码不用坑得一脖子血  发表于 2015-5-3 20:41

经验值
BB生日
昨天我们也去了十九涌,不过海鲜不如传说中的便宜,感觉都挺贵的,不知道是不是假期的缘故?

经验值
BB生日

之前忘记是看电视新闻还是网上说,南沙有很多海产是在黄沙那边拿货的,不知道是真是假。不过看得我真要流口 ...

是的,不过楼主吃的这些很多都是本土养殖的,去黄沙拿的都是一些高级货,比如龙虾象拔蚌等,现在新垦比较少

经验值
BB生日

卖生蚝那个男人很眼熟,我也和他买过,蒸熟后缩水好厉害

那是蒸老了,南沙生蚝太贵,不值得吃,加一点钱去黄沙可以吃到进口的

经验值
BB生日

加工的纸还在碟里,看着有点不太卫生

新垦加工海鲜的大排档是不洗东西的好不,为了健康如果市场有水龙头可以自己洗洗再去加工

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
每盘一张纸,我已经没胃口了哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【51食得焦积】十八涌海鲜
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部