‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 192 | 浏览: 33094 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-23 19:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
作为一年才开奖一次,吸引数千粑粑麻麻集体关注的幼儿园摇号
今天下午终于尘埃落定了!
艾薇巴蒂!你们的紧张小慧已经嗅到了!从20号开始报名的那一天起
不少麻麻都在论坛里抛出了自己的各种疑惑!和紧张不安的情绪!
今天下午终于随着结果的出炉可以暂时的解脱了!
看到今年的摇号比例,小慧也是心塞塞的

虽然说平均的摇号中签率是2.92:1,相当于3个宝宝就能中1个
但是像那些大热的幼儿园还是高达60:1!这得攒多少年的RP才够用啊!
这种拼人品的事当然有人欢喜就有人愁,大家都来跟小慧说说你的RP肿么样吧
幸运中大奖的麻麻,说说你中了哪所幼儿园,顺便找找同桌的你吧!小慧已经看到至少3个水均岗幼儿园的麻麻了,请自行勾搭

勾搭模式
妈网ID:
录取幼儿园:
没有摇中的麻麻也不要心急,说出你所在的地区,让大家都来帮你出主意!
求助模式
直接在楼下回复你所在的地区、想入读的幼儿园、想了解的口碑,让JMS一起帮到你!
小慧已经给大家搭好电梯,请大家有序乘坐
寻找同桌的你、好运报喜请走二楼!
未摇中号求助,疑问解答请走三楼!

回帖推荐

韩束护肤品旗舰 发表于162楼  查看完整内容

微商未来3年最赚钱行业之最,16年前马云讲什么叫电子商务,你不信,说是骗子,如今阿里巴巴上市了!电子商务趋势势不可挡,现在不做学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,能上网就能开店,做与不做,了解没错!有意向微商,二年后你必将后悔! 十年打工还是工、二年网络成富翁!一台电脑或手机,一天1小时以上空闲时间就能做微商;无加盟费、提供货源、零库存、代发,全程 ...

jacquelineto 发表于195楼  查看完整内容

去看看我的帖子,我已经整理出来了。 2014学年越秀区取得办园资格的幼儿园汇总表://www.nocoii.com/thread-4266590-1-1.html
猜你喜欢

经验值
BB生日
摇中好运来报喜,同桌的你在哪里?
中了,越秀区云台里 幼儿园的,来报报到
//www.nocoii.com/thread-4264951-1-1.html
去富泽园幼儿园还是等中大幼儿园
//www.nocoii.com/thread-4264930-1-1.html

摇珠中了公立幼儿园, 可是。。。。
//www.nocoii.com/thread-4264905-1-1.html
水均岗幼儿园怎么样?有知道的妈妈吗?
//www.nocoii.com/thread-4264901-1-1.html
开奖咯!请问有没有摇中水均岗的园友吖?
//www.nocoii.com/thread-4264996-1-1.html
水均岗幼儿园,有人了解吗?
//www.nocoii.com/thread-4264900-1-1.html
报道!!烟墩路幼儿园拟录取了~~~~撒花!!
//www.nocoii.com/thread-4264890-1-1.html
20号11点左右报名,中咗区属,市属都排100以内
//www.nocoii.com/thread-4264885-1-1.html
中了,中了,太激动了。真的不报希望,就中了。
//www.nocoii.com/thread-4264884-1-1.html
有了解番禺北城幼儿园情况的吗?
//www.nocoii.com/thread-4264877-1-1.html
我中了!!!真的中了!!!!!
//www.nocoii.com/thread-4264873-1-1.html
报到!中了泰康路幼儿园,谁家一样中了的?
//www.nocoii.com/thread-4264865-1-1.html
中了区属上九幼儿园
//www.nocoii.com/thread-4264845-1-1.html
中了市的 没中区的 好纠结
//www.nocoii.com/thread-4264813-1-1.html
急啊~~请问“拟录取”是摇号摇中了吗??
//www.nocoii.com/thread-4264803-1-1.html
我宝宝中了前进路幼儿园基立园区,寻同学
//www.nocoii.com/thread-4264962-1-1.html
我女儿摇中了!!!!!!
//www.nocoii.com/thread-4264970-1-1.html

市二幼。。。我来了!
//www.nocoii.com/thread-4265496-1-1.html
成功摇中的麻麻请注意

时间:4月24号至26号
手续:备齐户口本、身份证已经幼儿保健手册、预防接种证等资料
地点:到对应的幼儿园参加资料审核,审核通过之后才算成功录取噢!

新广人  搞这个像中大奖一样!  发表于 2015-4-24 11:18

经验值
BB生日
没摇中的麻麻也别伤心,JMS一起帮你解决难题!有疑问抛出来!

摇号没中的都进来讨论下一步怎么办,互通有无,人多力量大~
//www.nocoii.com/thread-4264925-1-1.html
无抽到派位~好徬徨~
//www.nocoii.com/thread-4264894-1-1.html
摇号没中,打算报体育东,请前期的美妈分享下,体育东排队就能报的上么
//www.nocoii.com/thread-4264892-1-1.html
有多少人中了太和镇中心幼儿园不去的?
//www.nocoii.com/thread-4264881-1-1.html
无中,6:1几率还是没有那个命!无中的妈妈们,shopping去~~~
//www.nocoii.com/thread-4264862-1-1.html
请给没中的我们一个希望吧~!
//www.nocoii.com/thread-4264858-1-1.html
谁中了广州市儿童福利幼儿园又不想去的,报个到
//www.nocoii.com/thread-4264849-1-1.html
没中,不爽
//www.nocoii.com/thread-4264842-1-1.html
没中,是招考人数+1。。。那是候补吗?
//www.nocoii.com/thread-4264832-1-1.html
派位结果出来了,没中
//www.nocoii.com/thread-4264788-1-1.html

美美

高 二

经验值
BB生日
时隔2年再次摇中,幸运!!!

户口直通车  恭喜宝妈,有广州户口可以摇号,没有广州户口只能给赞助了·······  发表于 2015-4-24 11:51

经验值
有中了桃源幼儿园的同学吗?明早报到,老师来电话通知的,孩子爸爸出差中的身份证在他身上,老师说先带上他的身份证复印件交了再说,但没有说保证没问题。现在好担心。。。
rachelchow

大 专

经验值
我家仔仔摇中了海珠区的福安幼儿园,寻同学仔哦

经验值
BB生日
市属,区属都没中。心塞!

经验值
幼儿园要求交的资料之一:
( 5 ) 其他:有独生子女证、计划生育服务证请提供,无则不提供。
这个要还是不要呢? 我的计划生育服务证都不知道去哪了? 一直都没有年检。需要的吗?知道的妈妈来说说

回复 嘉涛妈 的帖子

今年不中明年还可以摇吗

杨李李  不可以 必须是适龄儿童 有年龄时间段划分的  发表于 2015-4-24 09:06
恒恒妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
市的没中,中左区的真光幼儿园
来自[妈妈网iPhone版]

麻辣酸菜鱼  真光幼儿园去年换了一个东山区调过来的校长,福利好到爆灯。可惜我们只享受了一年。。6月毕业啦。唯一不好就是学校门口是车库车道  发表于 2015-4-24 10:05

没中,明年可以报中班吗,我在农林下路附近,还有什么好幼儿园啊,介绍下吧
来自[妈网微社区]

经验值
市属招生85人,845报名,排名751
区属招生34人,133人报名,排名13

经验值
BB生日
心塞中,没中阿!排序号还是非常后呢!!!我是20号9点半左右报名的!

mwanna  我发现了越早报越不中。。。我也是20号9点报名的,实属区属都不中,哭。  发表于 2015-4-24 12:38
杨李李  不关序号的问题 是随机抽的  发表于 2015-4-24 09:07

经验值
回复 kalok 的帖子

广州市荔湾区梁家祠幼儿园的同学吗?

经验值
回复 kalok 的帖子

广州市荔湾区梁家祠幼儿园的同学吗?

kalok  嗯嗯,系啊  发表于 2015-4-24 22:09

经验值
貌似财政局幼儿园中的没见啊,心仪的区幼儿园没中,却中了水军财政幼儿园,哎,好无奈啊,远呢!

ppwcelia  我朋友女儿中了财政局,今天去交资料了!  发表于 2015-4-24 09:42
小将军妈妈

大 专

经验值
BB生日
有机电的同学仔吗

经验值
回复 rachelchow 的帖子

我们家的也中了这家,明天报名。

ranikwan  我家猪都系同学仔喔  发表于 2015-4-28 22:11

经验值
BB生日
唉,没中呢!
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
有人欢喜有人愁,4月23号下午3点准时开奖,中奖的报道寻找同桌的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部