‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 6143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-22 17:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位美妈对不住了,心里各种草泥马在奔腾。。。。请允许我发个飙%%¥#@#%¥……&*(*&%……¥#¥#
你妹的南方人才+户口直通车

标准完全符合人才引进,不到35周岁、本科以上学历,广州有房产,3年以上社保购买记录
深圳往广州转
调档的时候经过南方人才,经办人说可以在他们那里代办,我的这个方式是最简单的引进方式。当时报价1.7k,没问题啊,一千多块钱,我也懒得一个个部门去对接。办理时间是14年6月,南方人才给我开了一系列的单子,让我去办理证件,深圳也比较近,请了半天假就可以搞定,原来的户口就在罗湖,下了高铁,打车10块钱就ok。把资料交给南方,对方说ok,你的资料没有问题,等通知,大概2个月就走完流程。

等了2个月无消息,打电话询问,南方人才说,资料差了我老公的准生证,nnd,你当时给的资料说入户人的准生证啊,怎么没有备注上夫妻双方呢?耽误两个月,又屁颠屁颠的去了趟深圳,重新做b超,重新开了双方的准生证,再回广州,去社区开广州的准生证。赶紧又给南方送去

此时已经3个月过去了,时光到达了9月。继续等了一个月,不放心,打电话继续询问,对方说我忘记开无犯罪证明了,妈蛋,当时资料没有这条啊,而且为啥又拖了一个月才告诉我,我不打电话也不会告知一下呢。。。。已经开始有怨气,再去一趟深圳,两分钟不到开了,往返火车+折腾的时间,半天又没了。

然后就每月一催,每月都在等,得到的答复都是在排队了,马上就到我了。一直等,到了今年过年,对方说过年流程放慢,得继续等。结果等到了今年3月底,南方这次给信了,明确表示三点:
1.涨价:从1700涨到3500(不太记得是3500还是3600了)
2.我的计生证又过期了,双方又得去深圳重新补办
3.还得在广州新办居住证

这已经快一年了,结果办成了这个样子。。。。

转念想,妈网上有推荐的入户机构,选了户口直通车,咨询了客服
我说了自己的情况
客服:你的情况符合人才引进,可以走这个渠道
我:好的,请问多久能办完
客服:2个月左右
我:确定吗?
客服:确定
我:价格呢?
客服:7100
我:。。。。。
南方要加才3千多,你们怎么高出一倍
客服:不贵的,南方便宜南方怎么没有给你办下来呢?

说价就说价格,干嘛这样呢?这个行价是这个,咱也认,但没必要暗讽吧。。。
何况价格翻了一倍,总要给我一个高价的理由吧

气死我了

回帖推荐

像梦幻般盛开 发表于16楼  查看完整内容

需要现单位开什么证明之类的吗?楼主说也要先生的出生证?

lilyxuli 发表于48楼  查看完整内容

http://www.hrssgz.gov.cn/vsgzpiapp01/GZPI/ServiceGuide/PersonIntroduce/PersonIntroduceGuide.htm 不用找中介, 按政府流程走就可以了,, 如果文化不符合,可以找培训中心上课考证,, 全程不需要中介,

经验值
怎么回事啊?
来自[妈妈网Android版]

户口直通车  车仔代表【户口直通车】向楼主表示歉意。在服务过程中,可能有个别同事对您解答不够清晰,态度不够亲切。我们会改进,感谢您的指出。详见回复  发表于 2015-5-6 12:30

经验值
BB生日
今早又电话了一下南方,对方说让我赶紧去办手续
2个月能搞定
哎,又有一点动心

其实,广州户口于我,只是身份证丢了的时候,少跑几趟深圳
办成这样真想甩手不办了

刚刚在茶水间跟同事说起这事
他们都说我被骗了,就是拖着我等涨价,绕来绕去,对于刚需不管怎么涨还是要办

新广人  这位美妈跟你说,涨价是缘于ZF取消档案管理费,所以羊毛出在羊身上,你懂滴!正常审批速度 是3个月以内  发表于 2015-5-5 13:14

BB生日
回复 abey211 的帖子

政府办事是有点拖拉的 你当时应该找一家比较专业的中介去帮你申请 你可以少走很多弯路 不过就是要给点服务费

abey211  你是中介吗?  发表于 2015-4-24 11:08

经验值
BB生日
符合条件就自己去公安局申请,拿到准迁证再办迁出迁入和转档手续就行了

abey211  自己去弄的话,大概需要多少时间?  发表于 2015-4-24 11:46

经验值
BB生日

回复 abey211 的帖子

政府办事是有点拖拉的 你当时应该找一家比较专业的中介去帮你申请 你可以少走很多弯 ...

你是中介吗?

经验值
当时都想找南方人才市场,后来公司人事代理公司有得办,1800元,贵南方100元。12月交资料,2月就出准迁证,今个月已经拿了广州身份证。直通车一听要6000多,马上不要了,之前还有帖写在它那里办也搞很久都搞不到。

户口直通车  美妈,您好,入户有多种方式,不同的客户,不同资质,也会有不同的办理周期和服务费用滴。  发表于 2015-5-6 12:32

经验值
BB生日

符合条件就自己去公安局申请,拿到准迁证再办迁出迁入和转档手续就行了

自己去弄的话,大概需要多少时间?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

自己去搞定就行啦!干嘛那么费劲!先搞清楚到底需要那些资料!

abey211  当时就是太偷懒,想让中介搞定。。。。  发表于 2015-4-24 16:41

经验值
BB生日

自己去搞定就行啦!干嘛那么费劲!先搞清楚到底需要那些资料!

当时就是太偷懒,想让中介搞定。。。。

经验值

回复 冬瓜大猪 的帖子
当时都想找南方人才市场,后来公司人事代理公司有得办,1800元,贵南方100元。12月交资料,2月就出准迁证, ...

什么代理公司呀?能不能介绍?

经验值
BB生日
我是民办学校老师,当时人才引进是区人才办那弄的,代价是交1000多的挂档费,刚好政策变,所以就要做很多材料,但大约大半年搞定

户口直通车  老师,您好,我们就不评价其他入户服务中心的情况了,但消费者的需求不同,所以市场才会多样化,您说对吗?  发表于 2015-5-6 12:33
新广人  区人才交流服务中心收费比较便宜,但是服务就差一点咯,如果不介意服务质量的亲们,可以选择到人才交流服务中心申报,但时间流程会长一点!  发表于 2015-5-5 13:17

经验值
BB生日
中介就是零成本。证件还需要本人去跑。中介只是帮我们提交资料。什么事都不做就收上万。

户口直通车  您好,入户中介不只是帮跑跑腿,还有入户专家对政策多年的研究,对方向的把控。这一些经验,这一些专业,可以帮客户节省时间,提高入户成功率  发表于 2015-5-6 12:34

经验值

rongrong1981 发表于 2015-04-24 21:30
我是民办学校老师,当时人才引进是区人才办那弄的,代价是交1000多的挂档费,刚好政策变,所以就要做很多材..

需要现单位开什么证明之类的吗?楼主说也要先生的出生证?
来自[移动wap版]

经验值
为什么一定要入户广州啊,晕了

户口直通车  您好,90%的人入户是为了小孩子读书方便,省去十几万赞助费。还有些人是为了买房买车方便。当然了,每个人有不同的选择。  发表于 2015-5-6 12:35

经验值
BB生日
正准备办,到处问了下,收费1千多到1万的都有

户口直通车  美妈,您好,入户有多种方式,不同的客户,不同资质,也会有不同的办理周期和服务费用。^_^  发表于 2015-5-6 12:36

经验值
BB生日

1 马上有钱

不知道现在,我记得当年我老公办理时,就一千多块钱,入户到人才市场,买了房就转走就可以了,应届生。应届比较好搞,结婚了最麻烦

户口直通车  您先生真明智!“早入户,早安心;早办理,早受益”。从2014年起,入户广州只需要申请人本人符合条件,更加人性化了。^_^  发表于 2015-5-6 12:37
新广人  现在结婚了都一样,只要单方符合条件就可以了  发表于 2015-5-5 14:12

经验值
回复 新广人 的帖子

35周岁内,然后本科就能人才引进吗?需要学位吗

户口直通车  您好,入户广州有两个原则:无违反计生政策;无犯罪记录。如有本科学历,且20-35周岁,可有2种方式入户广州:1、统招本科+学位,2、本科+中级职称  发表于 2015-5-6 12:39
新广人  统招本科有学位,或者成人本科+中级职称  发表于 2015-5-5 17:09
‹ 上一主题|下一主题
请允许我发个飙,南方人才的蜗牛速度+户口直通车高价,1.7-7.1w ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部