‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 6732 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-20 11:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚搬进来金海住,对附近一带的幼儿园还不大了解。
鸣远现在报名只能预约明年的,而且说要现在过去报名先交2w4。
金海的就在家楼下,可是幼儿园太小,园长素质感觉还不错。
不知帝景苑,启蒙跟金太阳几家怎样?
求助妈妈们,哪个幼儿园是近两年来口碑比较好的呢?
来自[移动wap版]

回帖推荐

liruitest 发表于8楼  查看完整内容

回复 48590536 的帖子 //www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%9A%E7%9F%A5 看看吧。

识闲妈 发表于20楼  查看完整内容

宝妈报了帝景苑了吗?

经验值
有没有在这些幼儿园读的妈妈呢?给点意见好吗?谢谢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我不了解这些幼儿园,但还是顶一下。 金太阳,经常路过,环境方面感觉还不错
雯妹

大 本

经验值
我也考虑金太阳,其余都不了解,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
离我那最近的是帝景苑幼儿园了,但听说环境很暗,下周二去看看,哪位美妈有兴趣一起
乐乐

高 三

经验值
BB生日
我朋友家的刚报了启蒙,2600一个月,外加餐费估计3000多,听说有外教

小邓太太  要一次**半年学费吗?  发表于 2015-4-22 15:22

BB生日

回复 48590536 的帖子

//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%9A%E7%9F%A5
看看吧。

经验值
BB生日

我朋友家的刚报了启蒙,2600一个月,外加餐费估计3000多,听说有外教

要一次**半年学费吗?

经验值
BB生日
金太阳便d,但系话好多蚊,广州呢两年登革热甘犀利。。。。。。我自己都心大心细

经验值

装修日记写手

我朋友小孩在鸣远,最近幼儿园在涨价,所以她想换一家了

经验值

晨晨妈2015 发表于 2015-04-20 11:50
我不了解这些幼儿园,但还是顶一下。 金太阳,经常路过,环境方面感觉还不错..

谢谢哈
来自[移动wap版]

经验值

carmen_ng 发表于 2015-04-20 12:42
我也考虑金太阳,其余都不了解,

你报了吗?报哪里了呢
来自[移动wap版]

经验值

小邓太太 发表于 2015-04-21 09:47
离我那最近的是帝景苑幼儿园了,但听说环境很暗,下周二去看看,哪位美妈有兴趣一起..

我周二去看了,教室里空气不大流通也的确不明亮,其他就还不错。
来自[移动wap版]

经验值

一粒小米饭 发表于 2015-04-21 12:15
楼主妈妈,金海幼儿园怎么报名?

业主预报名优先录取,非业主好像是5月中统一招生
来自[移动wap版]

经验值

fishmbs 发表于 2015-04-21 14:29

启蒙去问了已经招满
来自[移动wap版]

经验值

liruitest 发表于 2015-04-22 10:50

//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4261795&highlight=%E9%80%..

谢谢!
来自[移动wap版]

经验值

哇哇哗 发表于 2015-04-22 22:41
金太阳便d,但系话好多蚊,广州呢两年登革热甘犀利。。。。。。我自己都心大心细..

金太阳好像评价确实不怎么样,我也排除了,没去问
来自[移动wap版]

经验值

carrieric 发表于 2015-04-23 14:29
我朋友小孩在鸣远,最近幼儿园在涨价,所以她想换一家了

鸣远好拽,我那天打电话去听得出
来自[移动wap版]

我周二去看了,教室里空气不大流通也的确不明亮,其他就还不错。

宝妈报了帝景苑了吗?
来自[妈妈网Android版]

经验值
‹ 上一主题|下一主题
天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部