上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1527 | 浏览: 605912 |倒序浏览 | 字体: tT
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 宁静致远1008 的帖子
过来顶一下

谢谢支持,多多交流啊
来自[妈妈网iPhone版]
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-4-21 22:52
回复 xyoucaihua 的帖子

虽然装修还没有开始,但是我也已经确定要买松堡王国的家具给儿子了,请问美妈在哪 ...

我是在琶洲JSWB店里面买的,你还没有开工可以多逛下,什么时候优惠什么时候买,也许比我的更优惠呢。

雨佳  几折?几折?之前去看过,折扣不大啊  发表于 2015-4-28 15:44

经验值
打拆声音很大的就是翘地板,这个我们家只用了一天,还算好。。。。
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

jirh907 发表于 2015-4-22 10:30
打拆声音很大的就是翘地板,这个我们家只用了一天,还算好。。。。

你家挺快的,我家底板厚,要用大的电钻。所以就更吵了。。。
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

第一页发帖子,竟然上了热帖了,谢谢小编的鼓励。希望和大家多交流多学习。撒花~~~~~~~~~~

经验值
BB生日
恭喜楼主!留印!

经验值
没去aaaserkkkooo

经验值
BB生日

菜花分享的很实用啊,收藏了,等着你的继续更新学习

经验值
跟着菜花学装修
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

青春一回妞 发表于 2015-4-22 14:16

菜花分享的很实用啊,收藏了,等着你的继续更新学习 ...

谈不上学习,我也是小白,主要跟大家分享下心得,技术什么的也不太懂,呵呵

经验值
BB生日
先来占张沙发位先,学习中

经验值
装修真是一件十分头痛的事

经验值
BB生日

虽然装修还没有开始,但是我也已经确定要买松堡王国的家具给儿子了,请问美妈在哪 ...

我家去年在芳村金海马订购的松堡王国,当时硬是讲到了5折了。美妈,去发挥你讲价的水平吧,可以到5折的。我定了一个衣柜和一张床。

雨佳  哇咔,5折,你简直就是我的标杆  发表于 2015-4-28 15:45

经验值
BB生日

8、下定松堡王国、尚品宅配、美之家橱柜(终于开始写大家喜欢看的买东西环节了!)家具这一块我是这样考虑 ...

请问电视柜几钱啊?
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

luys 发表于 2015-4-23 09:07
请问电视柜几钱啊?

我还没有复尺,准确的价格还没出来,大约6000多吧。还有就是做的柜子多折扣就多,单独做一个就比较贵。
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

ppyaxuan 发表于 2015-4-23 08:50
我家去年在芳村金海马订购的松堡王国,当时硬是讲到了5折了。美妈,去发挥你讲价的水平吧,可以到5折的。我 ...

五折真是厉害啊!不赶时间的真是要多逛逛

ppyaxuan  嗯,我们装修后的全屋家具都在芳村那边的金海马订购的,那边比天河的金海马便宜一些,反正是拼命还价吧,能省就省  发表于 2015-4-23 14:15

经验值
BB生日

五折真是厉害啊!不赶时间的真是要多逛逛

嗯,我们装修后的全屋家具都在芳村那边的金海马订购的,那边比天河的金海马便宜一些,反正是拼命还价吧,能省就省

经验值
BB生日

回复 ppyaxuan 的帖子

这么厉害吗?我在琶洲和番禺的吉盛伟邦都看过,价格差不多。即使样板也没多大折扣。 ...

我是讲价到了5折,那天也是过年后第一天开市,开始对方不肯这个折扣的,反正磨了很久的。那边的金海马比天河这边的家具便宜些,
菜花

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

ppyaxuan 发表于 2015-4-23 14:15
嗯,我们装修后的全屋家具都在芳村那边的金海马订购的,那边比天河的金海马便宜一些,反正是拼命还价吧,能 ...

那我也要去那边逛逛~
‹ 上一主题|下一主题
NO.1【至上家居杯日记大赛】~毕业啦!毕业啦!~★菜花家装修※简 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部