‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 24631 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-14 18:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

家里装修,最得意的就是厨房。石英石柜体+不锈钢土豪金门+20大石英石吧台。直接上图吧。更新说明,大家一看我家的厨房发现是土豪,其实大家有没发现左上角那个空调是旧的啊,我们房子原来是封闭的厨房,因家里经常都有朋友聚会,房子也比较旧了,也顺便装修一下,所以厨房也给她改成开放式了。

回帖推荐

lilyxuli 发表于14楼  查看完整内容

油烟我们用小火,额,更加郁闷了,炒菜如何慢悠悠,我觉得聚会怎么也不会多过自己炒菜吧

wangzekai4536 发表于59楼  查看完整内容

品牌是比较贵,就跟买手机一样,苹果也贵,就贵在品牌,真要说成本高到哪去,你也不信。这些都是一个道理,大品牌虽然贵点,但质量比较有保障,售后渠道也多,而且至少是有知名度的牌子,说起来也倍有面子,反正我是那种不好意思跟人家说我家的橱柜做的杂牌的那种人。

经验值

回复 泡泡tang 的帖子说起买橱柜的经历,真是一波3折。一开始装修设计师推荐的是某大牌*派,初步定了主题色是金色的门板配白色的台面,交了定金,设计也上门量了尺寸,还出了效果图。打印出来成黑白图了。

还有 整体报价,16mm井口双饰面板,单面的烤漆板,20mm的白石英石,价格总接近4W了,好贵。后来橱柜公司说如门换实木颗粒板会便宜,一算也3出头了。后来问装修的什么叫饰面板,原来是广东人人说的木屑板,耐用性不是很好。

经验值

回复 泡泡tang 的帖子

后来是一个经常网购的朋友介绍的这一家做的橱柜,老板看我们的要求后,推荐用20的石英石做柜体,用那个土豪金的不锈钢面板做门,外观也基本和原设计相符,当然价格也便宜一大截。但还是有很大的担心,这小公司会做的好吗?毕竟没听过啊?质量如何?服务如何?很是担心。后来朋友极力推荐,现在都网上找了,是潮流。我也在他推荐下,学下看论坛。发觉这家口碑还是不错,叫老板去量了尺,定合同时还是叮嘱一定要搞好。老板拍胸口保证,装好才给钱,做不好一分钱不要。去年做的,现在用起来也不错。

经验值

今年使用的过程中,也出现了几个问题,吧台比较大,我们用的频率比较高,总感觉有些不同颜色,马上打电话老板是不是质量问题,后来老板来看,用布搞了点清洁剂很用力去檫,结果檫干净了,看来白色台面要很勤快搞卫生才行。还有那拉篮导轨脱落,也比较及时处理了。

老板广州分公司  喜欢吧台式厨房  发表于 2015-4-17 08:56

经验值

老板知道我有时间发帖帮忙宣传,马上发了一些安装时的图叫帮忙上传,看在你们去年那么用心帮我搞橱柜的份上,帮发下:

经验值
很想做开放式厨房``纠结油烟问题``

老板广州分公司  哈,买台大吸力油烟机。正好解决了。  发表于 2015-4-17 08:57
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
没法接受 开放性厨房,

经验值
BB生日
我喜欢开放式厨房怕油烟放弃了。

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

家里经常有聚会,所以改了开放厨房了,方便一点。油烟我们用小火,锅也不错,还可以吧。

lilyxuli  油烟我们用小火,额,更加郁闷了,炒菜如何慢悠悠,我觉得聚会怎么也不会多过自己炒菜吧  发表于 2015-4-15 11:15

经验值
交了定金,可以退吗?

经验值

广州通商家

挺不错的啊   

经验值
回复 838338 的帖子

房间做了个柜子。

经验值
开发式厨房挺好看的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

家里经常有聚会,所以改了开放厨房了,方便一点。油烟我们用小火,锅也不错,还可以 ...

油烟我们用小火,额,更加郁闷了,炒菜如何慢悠悠,我觉得聚会怎么也不会多过自己炒菜吧

经验值

比较少炒菜,

lilyxuli  额。。。。好吧这个认同,  发表于 2015-4-15 12:16
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

比较少炒菜,

额。。。。好吧这个认同,

经验值

集成灶吗?灶台下面那个是什么?
来自[移动wap版]

经验值
回复 natureecho 的帖子

连体烤箱灶。
‹ 上一主题|下一主题
我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部