‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 9540 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求教有关龙口西小学招生地段问题

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-4-10 10:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在网上看到2015广州天河区龙口西小学招生地段或学位房地段:

学校招生地段对口中学龙口西小学天寿路双数14--122号(祥兴大厦、水科所宿舍); 沾益直街1、4、8、10、12号;天河东168号--458号(含德荣小区);中山大道525--683号(龙珠楼、龙苑大厦、四支队宿舍单号数);五山路109--289号(团委宿舍、113中学宿舍、天立大厦、天慧大厦、瑞华大厦、农机所宿舍261号、机械所宿舍、金富苑);天河北450号和559号以后(希尔顿阳光、金海花园、金田花苑、 芳草园、华标广场、天诚广场、东方之珠、科贸园、天祥花园、创逸雅苑、保利中宇);龙口西路(金鼎大厦、金达苑、聚龙阁、贤人阁、丰泽大厦、 龙口花苑、润华大厦、天成大厦、天龙大厦、御华楼、伊顿18、 帝景苑、太阳广场、穗园小区、电信宿舍、天诚广场);天润路(御晖苑、党校宿舍);龙口东路(供宝大厦、鸿祥大厦、省府宿舍、华天广场、鸿景园、馨怡花苑、龙口东小区);天阳路。(47中学、茗雅苑校区)

看了之后有几个问题,求好心人解答:
1.如果房子在世纪华都,传闻是天诚广场二期,但地址是龙口东路。到底能不能入读龙口西小学啊?
公布的招生地段范围里列举了一些小区楼盘名字,那是不是没有列举的就不算呢?还是说按龙口东路等路段来划分。

2.龙口西小学一定可以直升47中帝景校区吗?有没可能去113中学?怕……

3.前段时间听闻天河学位有微调,世纪华都会不会很大风险被调?可能调到哪个小学?

我家孩子今年4岁,2017年入读小学。
谢谢大家啦。
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

momoma2011 发表于8楼  查看完整内容

17年的还早,多注意留意吧

eagle18 发表于14楼  查看完整内容

直接打电话问龙口西小学啊,38482763

eagle18  直接打电话问龙口西小学啊,38482763  发表于 2015-4-20 17:16
EVA

版主

经验值
BB生日
每年政策都不同,很难说,密切留意着政策的变动吧!

经验值
BB生日
你也要买龙口西小学吗?我家的小孩也四岁,也正在看龙口西的,你准备买哪个小区阿?
匿名
匿名 发表于 2015-4-10 18:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 renadan 的帖子
你也要买龙口西小学吗?我家的小孩也四岁,也正在看龙口西的,你准备买哪个小区阿? ...

世纪华都哦

经验值
BB生日
回复 310261352 的帖子

哦,多少平多少钱阿,
匿名
匿名 发表于 2015-4-10 22:52 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
102\'280

经验值
BB生日
这个政策经常改

经验值
BB生日

310261352 发表于 2015-4-10 10:44
在网上看到2015广州天河区龙口西小学招生地段或学位房地段:

学校招生地段对口中学龙口西小学天寿路双数14 ...

17年的还早,多注意留意吧

经验值
BB生日
具体还是要看学校的招生简章

经验值
我们在龙口西天隆花园,2016年该上小学了,也是龙口西小学么?上面的楼盘没有显示有天隆花园的?

eagle18  我刚才打电话问过龙口西小学了,说只要地址是龙口西路的,都是他们地段  发表于 2015-4-20 17:15
smile_cai  你也住天隆花苑啊,会不会给广园路吵到,有没有装隔音玻璃啊?  发表于 2015-4-17 21:48
微笑的小菜

高 二

经验值

我们在龙口西天隆花园,2016年该上小学了,也是龙口西小学么?上面的楼盘没有显示有天隆花园的? ...

你也住天隆花苑啊,会不会给广园路吵到,有没有装隔音玻璃啊?

经验值
还没有入住,年底准备装修,一定要装隔音玻璃的

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我们在龙口西天隆花园,2016年该上小学了,也是龙口西小学么?上面的楼盘没有显示有天隆花园的? ...

我刚才打电话问过龙口西小学了,说只要地址是龙口西路的,都是他们地段

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

学校招生地段对口中学龙口西小学天寿路双数14 ...

直接打电话问龙口西小学啊,38482763

BB生日
回复 我家猪猪 的帖子

你是黄村人吗?  不如我们龙口西的整一个**。这些信息以后都还用得上。我那个也是几年后也要读书了

BB生日
回复 smile_cai 的帖子

我也是住天隆那附近的。 别说广园路,就是铁路都够吵的了
有空大家弄个**,保持联系喔

经验值
这个政策经常改
匿名
匿名 发表于 2015-6-7 22:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 扈怡俪 的帖子

哦,多少平多少钱阿,

102\'280哦
‹ 上一主题|下一主题
求教有关龙口西小学招生地段问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部