天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 91241 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★ ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-9 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

冒着生命危险去HK只为入手潘多拉,想想也是醉了。
之前看过晓博爸爸的帖子推荐广州南站到深圳北站,再从福田口岸过关的路线。
提前一天买好了首班车7点的车票。早上6点起床,抵达广州南站6点50分,检票上车。7点30分抵达深圳北站。出站后过对面地下坐深圳地铁4号线龙华线。期间由于忘记准备零钱买单程票耽搁了一会。
8点买好票去地铁候车刚好遇到上班族们,排队等了三趟车才挤上去。幸好不用换乘,直接坐到终点站。8点20分抵达福田口岸。

这条路线比和谐号直通车要快,就是麻烦点。过关也很顺利。人不多。十五分钟过两关。HK去了N次这次过关最快。
过关时可能楼主带围巾穿得比较臃肿,几个工作人员特意跑来问我有木有怀孕。去年楼主孕期六个月在红磡过关反而没人怀疑。

九点半抵达沙田,新城市广场还没开始营业。晃悠晃悠走到了一田广场,看到时间廊在搞活动,港币1688两只手表;港币2688两只手表;港币3300一只手表。

虽然家里已经有好几只铁达时,但这次活动力度实在太吸引,果断又买了两只TITUS总共$1688。后来去了上水广场的时间廊也有这个活动。估计全港店面都参与活动。

楼下继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

abb1977 发表于43楼  查看完整内容

楼主没有对比广州哦,广州也有这个活动,而且款式更多。我也刚从香港回来,我看中一款铁达时陶瓷表,三层钻石,粉,白两个颜色,广州拿出来4688任选两款,就是说出了这款,你还可以选块其他款,而香港这只表正价5708只能打九折,所以不是香港什么都便宜的!我就是去了广州的时间廊,他的销售告诉我的,我还不信,亲自去香港看了看,果断回来才买! ...

黎洛瑶 发表于149楼  查看完整内容

哪一种,据我所知,现在时间廊5700至6300的陶瓷表都做特价3000一只了~

YOLO66  haha,看到我我买的那只(左边),我买了俩白色表带的  发表于 2015-4-10 11:28
匿名
沙发
匿名 发表于 2015-4-9 15:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
接着去找吃的,看到翡翠拉面小笼包店面还在打扫,就到旁边万宁消磨时间。买完东西去隔壁点了五香牛肉拉面和四式小笼包。拉面一般,牛肉还可以,小笼包很好吃。就是分量太少了。

吃完直奔潘多拉,结果发现沙田分店在装修,悲了个催。楼主马上搭东铁转去九龙塘又一城。期间匆匆看了一下coach.MK都没有折扣,也比不上美淘便宜。

匿名
匿名 发表于 2015-4-9 16:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
在又一城的三楼找到了潘多拉专卖店,BA很热情,推荐了刚出的母亲节限量款。楼主选了手镯,随意搭配两个最新款珠珠。就当提前送自己母亲节礼物吧。

剁手完毕打道回府。见时间还早就去上水广场打个白鸽转。上水比较多人,物价好像贵点。看到周大福有活动,见里面已有不少大妈在扫货,偶没去凑热闹。楼主在上海么凤,优之良品买些小零嘴就走人啦。

回程时签证通道人稍微多了点,自助e通道比较快。总体一天下来,感觉HK没那么恐怖,市民还是很友善的。

车梨  你知道PANDORA,买大了能不能换阿,老公在韩国机场买的。可以买大好多。  发表于 2015-5-6 11:07
yangyangmiki  我也是这条路线过香港,就是坐深圳地铁时候挤得像纸片人一样,跟3号线有得比,哈哈  发表于 2015-4-10 09:41
milk

大 本

经验值
BB生日
算我不懂欣赏。。。怎么我觉得一点都不好看。。。就像正生的那些银饰。。。都是比代购炒起的。。。

经验值
我朋友话买左几千蚊pandora,都够钱买钻石啦
匿名
匿名 发表于 2015-4-9 17:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 11/mmMilk 的帖子
算我不懂欣赏。。。怎么我觉得一点都不好看。。。就像正生的那些银饰。。。都是比代购炒起的。。。 ...

他家款式比正生好看,最主要是可以任意搭配珠珠,独一无二。
匿名
匿名 发表于 2015-4-9 17:23 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 懒猪mimi 的帖子
我朋友话买左几千蚊pandora,都够钱买钻石啦

哈哈。。。有闲钱才买这些小玩意。。。他家也有14k金珠镶钻款,贵点。

经验值
我喜欢楼主那只白色的手表~最近都在晒铁达时的手表,心痒痒的~

经验值
BB生日
确实不错哦        
匿名
匿名 发表于 2015-4-9 18:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 suyizoe2013 的帖子
我喜欢楼主那只白色的手表~最近都在晒铁达时的手表,心痒痒的~

女款打折的款式都不错,我之前买的款式居然也在打折。。。

经验值
感谢楼主分享啦
匿名
匿名 发表于 2015-4-9 20:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
回复 香草花露 的帖子

谢谢!

经验值
七月准妈妈

高 三

经验值
BB生日
两只手表好抵,早知帮带。5555.心好痒

经验值
BB生日
香港比内地买便宜多少阿

经验值
这个过关方法好,学习了
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
看完第一句话,我笑了:冒着生命危险去HK。不知道如果梁特首看到会有什么感想?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我上星期都系屯门市中心广场时间廊,1288,2只也有,1688,2只也有。不过没选中,买了只1998的铁达时,还打9折,对反人民币才1430

经验值

在又一城的三楼找到了潘多拉专卖店,BA很热情,推荐了刚出的母亲节限量款。楼主选了手镯,随意搭配两个最新 ...

我也是这条路线过香港,就是坐深圳地铁时候挤得像纸片人一样,跟3号线有得比,哈哈

经验值
BB生日
这个过关方法好,学习了

‹ 上一主题|下一主题
★★★★★★终于拔草pandora jewelry★★★★★★ ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部