‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 12365 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

人人在晒5+,我晒时尚小鱼❤

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-12-11 16:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近个个在晒5+、欧时力,我来晒晒时尚小鱼好了。
上周末本来打算去阿依莲,刚好收到风说时尚小鱼搞特卖,我们立马改变路线出发。去到时快中午了,人不少,有大人有小孩,甚至老人家都有,于是我们先去吃饭,下午再战。然后,一发不可收拾,收获满满7大袋。。。

相比起中旅,那边的环境好太多,主要是地方大,就算人再多也不显得压抑。可是,我们无时无刻都要提防别人“挑错”我们选好的衣服,甚至买单时也不能松懈,不容易哇~
暂时拍了一些照片,先上部分吧

◆大红呢大衣,应该是大童装,但我们也能穿,很衬肤色

◆粉蓝色棉衣,刚开始以为是羽绒,喜欢网纱拼接的款式。应该也是大童装,喜欢也收了

◆藏蓝色棉衣,后来才发现的宝物,特别喜欢下摆。依然是大童装。

◆不规则拼接棉衣,质量不错,厚实。这件竟然也是大童装,没道理~

◆拼皮羽绒,终于来件大人衣服了,修身但不失温度

◆韩风拼色呢大衣,朋友收的

◆依然是呢大衣,也是朋友收的,实物颜色亮很多,有精神

◆呢子连衣裙,乖乖女风

◆流苏衣?不知道怎么称呼它,很时尚的衣服

◆碎花衬衫,百搭

小白饼干  都好喜欢,我也喜欢这种风格不喜欢欧家,嘻嘻,证明我还是很嫩很嫩的说  发表于 2014-12-12 11:54
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
丁珰 + 300 + 1 感谢MM滴晒单,真人秀赞一个!.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

经验值

昨晚吃完晚饭回来就发现推首页了,拍手~~这里统一回复下:这个特卖已经结束了,貌似是上周五开始吧,搞了3天,所以有兴趣的mm只能期待下次特卖了
关于价格,我只记得外套都是99,无论大人小孩,包括呢衣羽绒棉衣,其他小件不太记得了哈
部分有转,可以搜我的转物帖
◆朋友的羽绒,我特喜欢里布,刚开始还以为是两穿的呢

◆依然是朋友的羽绒,穿起来酷酷的,很难理解这也是件大童装

◆含珊瑚绒的T,炒鸡能修饰我胖胖的身材

◆淑女风的裙子,可是颜色不一定人人接受

◆纱纱裙拼接连衣裙1

◆纱纱裙拼接连衣裙2

◆有点诡异的图案,是个大眼睛来的!让我想起某个牌子。。。版型不错

这次特卖有个亮点,是10元抢购,没错,下面的衣衣都是10块钱!!
◆网纱拼接衬衫料,用料很讲究,超值!

◆森女风T,俺喜欢的风格~

◆拼接连衣裙,又是拼接!

◆正装小裙子,蝴蝶结下面有点小心机哦

◆圆点裙,就算当睡衣也超值

免俗不了买些童装,下面都是买给侄子侄女的

还有些小件的、我朋友的,就不晒咯。谢谢观看!

经验值
地址在哪啊,有转吗

fenguo2005  凤凰新村那边。不过已经结束了,mm可以等下次。转让部分可以搜我的转让帖哦  发表于 2014-12-12 10:58
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 fenguo2005 的帖子

价格呢???

fenguo2005  大部分不记得了,只记得外套是99,还有10块抢购的 o<(*≧▽≦)>ツ  发表于 2014-12-12 10:59
依敏妞

六年级

经验值
BB生日
你好,请问地址在哪?如何坐车?

fenguo2005  已经结束了哦,就搞了3天,mm可以期待下次的  发表于 2014-12-12 10:59

经验值
哦哦,LZ真是血拼呢

fenguo2005  其实还好呢~ 我们两人才扫了7袋,有人一人就5、6袋了呢  发表于 2014-12-12 11:01

经验值
怎么不上价钱
来自[移动wap版]

fenguo2005  小件的不记得价钱了呢,只记得外套是99的  发表于 2014-12-12 11:02

这次的款好好看!收到信息没空去可惜了!很喜欢小鱼家的衣服!
来自[妈妈网iPhone版]

fenguo2005  是哒,我也喜欢<(=❤w❤=)>  发表于 2014-12-12 11:02

经验值
什么时候结束啊,地点在哪里啊?
来自[妈妈网Android版]

fenguo2005  上周日就结束了哦,在凤凰新村那边,mm可以期待下次的  发表于 2014-12-12 11:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
地址在哪里

fenguo2005  凤凰新村那边,不过已经结束了  发表于 2014-12-12 11:04

经验值
同问地址,价钱,谢谢

fenguo2005  凤凰新村那边,不过已经结束了哦  发表于 2014-12-12 11:04

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
请问地址在哪里?

fenguo2005  凤凰新村那边,不过已经结束了哦  发表于 2014-12-12 11:05

经验值
BB生日
藏蓝色棉衣多少钱

fenguo2005  那件是99的  发表于 2014-12-12 11:05
雨果果

大 本

经验值
BB生日
价格怎么样?好漂亮

fenguo2005  都不超过99的  发表于 2014-12-12 11:06

经验值
BB生日
同问地址时间价格
来自[妈妈网Android版]

fenguo2005  凤凰新村那边,不过已经结束了哦  发表于 2014-12-12 11:06

经验值
BB生日
楼主,价格地址呢?

fenguo2005  不超过99,不过已经结束了哦  发表于 2014-12-12 11:07

经验值
BB生日

第一件红色的,一看就是童装,那个白色毛领,大人穿的话太没质感了吧。
喜欢拼皮羽绒那件
来自[移动wap版]

fenguo2005  其实还好哦,可能照片拍差了。很多淑女牌子也有类似的款,质感更比不上小鱼的呢~  发表于 2014-12-12 11:10

地址,价格?

fenguo2005  凤凰新村那里,不超过99,不过已经结束了哦  发表于 2014-12-12 11:10
‹ 上一主题|下一主题
人人在晒5+,我晒时尚小鱼❤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部