‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 27237 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 来自妈妈网 ]

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万 ...

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-12-7 09:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
来自[妈妈网Android版]

回帖推荐

lesley520 发表于89楼  查看完整内容

楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我

wyfj 发表于120楼  查看完整内容

天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万

wyfj 发表于130楼  查看完整内容

下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看

梅落冰心 发表于138楼  查看完整内容

可以告知下户型及能否贷款有无学位?

angeldeng8183  超过105万都可以说是买贵了,为什么不看多一点再出手呢?  发表于 2014-12-14 03:56
勿悔  富力都1.6了~~到我们小区转转看 哈哈  发表于 2014-12-8 19:37
tengco  只限定东圃附近 吗?  发表于 2014-12-7 19:54
匿名
沙发
匿名 发表于 2014-12-7 09:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

经验值
房子太旧了。。。
那边学位也不好。这个价钱,你可以过来海珠区看看,也有这个价格的房子的。
匿名
匿名 发表于 2014-12-7 12:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 我爱小小_H 的帖子
房子太旧了。。。
那边学位也不好。这个价钱,你可以过来海珠区看看,也有这个价格的房子的。 ...

有什么推荐的呢,基本没去过海珠,就在天河生活工作

经验值
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口沙河顶十分钟。 沙河更近(目前还没开通)

matthewlei  楼主咁多屋,有无系陈家祠附近的?  发表于 2014-12-8 15:08
wangxuxm  哈,你好多房噢,之前卖时尚明苑。是吧?  发表于 2014-12-8 13:26
匿名
匿名 发表于 2014-12-7 14:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 猪鼓励糖 的帖子
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口 ...

谢谢美妈推荐,但是太小了哇,至少要六十多方才好住一家吧

太贵了
来自[妈妈网iPhone版]

个人觉得那个房子不值得这个价位,100到110万还差不多!

BB生日
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
匿名
匿名 发表于 2014-12-7 18:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 柒仔妈咪 的帖子
个人觉得那个房子不值得这个价位,100到110万还差不多!

我们看的房还真太少…
匿名
匿名 发表于 2014-12-7 18:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 eipis 的帖子
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它 ...

美妈,天力居你觉得怎样?天雅居我们没有看过,中介也没有推荐过,明后天再去看看了

aiaixia2003  天力居,旁边开个菜市场,味道很臭,你先了解一下电梯换了没有吧,有一栋,从去年到今年10月份才换好电梯,整整差不多一年啊。。  发表于 2014-12-8 14:36
513201065  130万在天雅居也许可以买到一套80平方的电梯2房了  发表于 2014-12-8 10:34
Ng大虾

版主

经验值

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也 ...

只限定东圃附近 吗?

经验值
BB生日
可以往黄埔那边看,你的总价都可以买到好点小区的
来自[移动wap版]

经验值
可以看下我的房子是否合适?车陂地铁站上盖电梯两房://www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4046779
调皮小精灵

高 二

经验值
BB生日
富力新村都这个价格,还不如考虑天河广场,位置又好,外面的那几栋可能会吵一些,但里面的两栋不吵,关键是楼房质量很好。

wangxuxm  天河广场感觉风水不好。没人气。  发表于 2014-12-8 13:27

经验值
BB生日
走多2转

经验值
BB生日
位置还行,但楼房相当旧,小区也差。130万也有很多选择呀,可以多些首付的话不如选隔条马路的旭景。那边户型不错,电梯楼,上次听中介讲有套顶楼小三房135万,读旭景小学,东圃中学。要不就走远点,黄圃怡港花园的楼梯房也不贵,小区环境绝对好过富力。

经验值
我现在租住在富力新村,也在考虑着要不要买富力新村的房

在富力新村住过7年。
‹ 上一主题|下一主题
东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部