‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 39761 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公,你知道吗?我后悔结婚了

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2014-11-8 23:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受不了你的脾气不讲理搓搓逼人大男人,从怀孕到现在6个月了真心没开心过,总感觉我一怀孕你就变了,结婚后的第8天还发现你是否在我刚怀孕两个月的时候出轨了我还天天躺着在保胎,而你每天晚上去**,你的出轨不知道是真的还是假的,你是没有做过对不起我的事,我真的不知道该不该去相信你,这一次不管你是真的还是假的信任在我心里没用了,总觉得你真的不是爱我的,你除了动不动就骂我还会对我做什么,拍拖的时候我真的是很爱你的,现在我很累了好想逃避这一切,我也希望是我想多了!
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

晨小其 发表于33楼  查看完整内容

昨天和朋友吃饭的时候才听到两个奉子成婚的事~ 一个是婚礼的时候已经怀了5个月了~ 另一个是有了两个月,男的在北方工作,所以女的放弃在广州的所有工作朋友,也去北方了~ 总觉得奉子成婚,女方要牺牲太多了~这样为以后婚姻的矛盾埋下了导火索~

w睿睿嘛咪 发表于117楼  查看完整内容

7.8个月了,打掉那是罪孽,会受因果报应的。不想要就生下来送人,大人的错与小孩无关。

romy33849881  快D离婚,一句话,现在对你都不好,你还能想他以后会对你好!  发表于 2014-11-10 17:38
abbybeach  我有个朋友也是这样,结果结婚后生了小孩不到半年就离婚了  发表于 2014-11-10 17:24
freebelt  认真的想想父母的话,他们是不会害你的。  发表于 2014-11-10 17:10
小雨点2013  新婚燕尔且怀孕阶段都不关心你,你还指望他以后会对你好?一辈子这么长,自己想好了承受后果。  发表于 2014-11-10 17:04
goldengirl0623  带肚嫁盲汉, 一些男人不会因为你怀孕生子就高待你, 要么流产要么做好做单亲妈妈的决定吧. 毕竟当初是自己的选择  发表于 2014-11-10 16:05

经验值
BB生日
人在做,天在看!看开些!
来自[移动wap版]

经验值
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。

冰安爸爸  去滚的男人会顾家吗,简直不知所谓  发表于 2014-11-10 17:23
eliefan  老夫老妻孩子还小就说忍下,刚结婚就这样,还忍什么啊,一脚飞起他啦,这种人不配有孩子。  发表于 2014-11-10 16:36
思贤妈妈  你是旧社会出来的吗?  发表于 2014-11-10 15:08
让心飞扬  吾认同,凭佯要女人忍受呀  发表于 2014-11-10 12:34

经验值
楼上宝妈很看得开哦!
匿名
匿名 发表于 2014-11-9 12:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 yx20168 的帖子
人在做,天在看!看开些!

谢谢宝妈
匿名
匿名 发表于 2014-11-9 12:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 辣妈小雁 的帖子
睇开d啦,男人去滚唔紧要,最紧要识番屋企,同顾家,如果e两样都无。就真系要考虑下啦。 ...

系呀,以后嘎事以后先知好好过依家D日子
朵研 该用户已被删除

经验值
暂时别为臭男人想那么多!
好好养胎,自己和孩子才是生命中最重要的。
来自[移动wap版]

经验值
回复 辣妈小雁 的帖子

我做不到,哎。。
石游王

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受 ...

打掉孩子,离婚重新开始!否则孩子出生,情况没有改善将成为你心中永远的伤痛!

sunvv  都6个月啦,打了孩子会很伤身体的。只能劝楼主保重了  发表于 2014-11-10 14:14
俺是肥肥

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
原谅我直接, 如果是我肯定果断离婚! 趁着宝宝还没出来, 长痛不如短痛, 不然以后还会累及孩子. 这样的渣男以后只会令你成为怨妇, 以后晚晚在家抱着孩子流泪!~

tangshaofang  讲得好。  发表于 2014-11-10 23:16

经验值
BB生日

本来想分手的,但发现怀孕了,也本来不要孩子了但还是决定要孩子并嫁给你,结婚才一个月我后悔了!我实在受 ...

去看六妈的帖子

经验值
BB生日
能忍就过下去,忍不了就分开,心加一把利刀就是忍。

经验值
看六妈的贴,先骂一顿,修理一顿再说

经验值
BB生日

1 马上有钱

现在非常流行奉子成婚。其实在我看来,女孩子,最好不要奉子成婚,会让男方和家人,轻视于你

喜粤  金石良言!  发表于 2014-11-10 17:56
icecat_079  同意这个观点  发表于 2014-11-10 16:07
思贤妈妈  对,婚前同居我都反对  发表于 2014-11-10 15:10

经验值
又是匿名发帖,既然这样就离婚吧
丫头

高 一

经验值
BB生日
我之前也是奉女闪婚,我产前他就开始出轨,之后破破烂烂地过了三年,孩子三岁的时候离婚了。很后悔当时结了婚,但是没有后悔生下这个可爱的小孩。

经验值
开心点就好了啊
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值
如果只是一时意气,那等气过了就没事了,任何人在一起都要磨合的
‹ 上一主题|下一主题
老公,你知道吗?我后悔结婚了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部