‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 119 | 浏览: 13091 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-1 18:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

【名单已公布】妈网中秋送福利——快来和我们一起动手制作一份专属于自己的中秋节礼物

关注(13091人) 报名(97 人) 参与(20人)
活动类型:
FB聚会
开始时间:
活动地点:
VICOOK厨艺坊
报名统计:
已通过:20 人 / 共报名:97 人
感谢大家对本次活动的支持!
没有抽中的妈友也不要伤心哦,小编答应大家一定会多举办此类型的活动!
恭喜以下幸运的网友被系统抽中,请准时准点参加我们的活动!
名额珍贵,谢绝临时放鸽子哦~
权权Q妈妈 qianduoduo 蜜糖 BLaMaje lizhuan
yesbryan happyydm silin_yu2005 自由乐 allychen828
38503845 haohaodekeke 沫沫的夏天 糖果,5201314 yoyo818
derek妈妈 ivy.ho 小小罗妈咪 云家有小猪俩 淡雅洋洋

来啦来啦来啦~~等了一年之久的妈网月饼DIY活动终于来啦!
又是一年中秋至,你还准备去商场里够买月饼?
No,No,No!没新意!没诚意!
送祝福的同时,我们也可以送上自己的心意和手艺!
巧手妈妈们千万不能错过的冰皮月饼DIY活动!
让我们一起动手制作一份专属于自己的中秋节礼物!

活动时间——9月5日  14:30——16:30
活动地点——VICOOK厨艺坊越秀区五羊邨寺右二马路25号冠城大厦4楼)
活动对象——爱生活爱厨艺的妈友们~
活动人数——20
活动费用——免费哦!
交通指引——5号线五羊邨A出口,五羊中学旁左拐,直行100米即达
活动内容——冰皮月饼DIY
                   本此活动由ViCOOK厨艺坊的老师现场教授制作,还免费提供精美月饼盒打包哦~

【报名方式】
1、点击“我要报名”按钮填写资料
2、跟帖回复:妈网ID+我会交作业

【活动抢先看

ViCOOK厨艺坊2007年10月在广州成立,是首家为有意提高生活质素,懂得享受生活的各阶层人士,提供专业的家庭厨艺培训机构。ViCOOK厨艺坊不仅提供中餐培训,同时开设西餐、西点培训,各阶段厨艺的人士皆可在ViCOOK找到适合自己的学习内容,各种课程可根据自已需要进行自由选择搭配,自由安排时间。      

ViCOOK厨艺坊环境温馨,适合一些厨艺主题活动,或个人前来学习家常菜厨艺。目前厨艺坊已在广州开设三家分店,非常真诚地希望能给每个参与进来的家庭与企业带去一份温馨与爱意,令今后的生活更加完美和谐,有滋有味!
       无论是中餐、西餐 还是西式点心各类课程,在ViCOOK所用的食材一定会是天然无添加,无防腐剂的健康食材。好的食材,才能让菜式有绝佳的口感。家庭厨艺,以“家”为本,教授给大家的是如何将健康的食材变得更美味,是通过烹调美味将温暖心意传递给家人,朋友,爱人的途径。

已通过审核,报名成功人数(共20人)
用户名
宝宝姓名
城区
状态
申请时间
silin_yu200*
**
广州市越秀区
通过
happyyd*
**
广州市
通过
ivy.h*
**
中山大学、滨江东
通过
derek妈*
**
增槎路、富力半岛
通过
yesbrya*
**
广州市增城市
通过
lizhua*
**
其他
通过
淡雅洋*
**
广州市番禺区
通过
yoyo81*
**
广州市
通过
权权Q妈*
**
广州市白云区
通过
糖果,520131*
**
通过
allychen82*
**
广州市白云区
通过
云家有小猪*
**
广州市海珠区
通过
qianduodu*
**
广州市越秀区
通过
沫沫的夏*
**
广州市越秀区
通过
自由*
**
广州市越秀区
通过
haohaodekek*
**
广州市天河区
通过
小小罗妈*
**
通过
3850384*
**
广州海珠区
通过
蜜*
**
农讲所
通过
BLaMaj*
**
通过

sandy80  怎么看中没中啊  发表于 2014-9-5 02:26
mornicar  好紧张啊。还不公布啊。  发表于 2014-9-4 15:45
蜜糖  名单什么时候公布啊楼主?  发表于 2014-9-4 14:27

妈网ID:BLaMaje+我会交作业

力德教育  唉 没抢到天....  发表于 2014-9-2 11:13

经验值
BB生日
回复 阿珂 的帖子

我只想说一句,为什么不是周六活动,为什么不是周六活动,为什么不是周六活动

蜜糖  系啊,虽然我报左名啦,但也希望是星期六日。  发表于 2014-9-1 21:48

suny123作业

经验值
BB生日
妈网ID:38503845+我会交作业

经验值
BB生日
怿希 我会交作业

经验值
BB生日
妈网IDzinuohuang+我会交作业
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网IDAASDFG+我会交作业

经验值
BB生日

回复 阿珂 的帖子

来啦来啦来啦~~等了一年之久的妈网月饼DIY活动终于来啦!又是一年中秋至,你还准备去商场里够买月饼?No ...

wawaguo@yiyi+我会交作业

经验值
BB生日

回复 阿珂 的帖子

来啦来啦来啦~~等了一年之久的妈网月饼DIY活动终于来啦!又是一年中秋至,你还准备去商场里够买月饼?No ...

wawaguo@yiyi+我会交作业
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

妈网IDAASDFG+我会交作业

经验值
妈网ID ayauow+我会交作业

经验值
BB生日
妈网ID chenjie_0903+我会交作业

经验值
小小罗妈咪+我会交作业

BB生日
我会交作业

BB生日

回复 诚信交流 的帖子
我会交作业

手机平台怎么样不见我要报名的选项呢??

经验值
haohaodekeke+我会交作业
‹ 上一主题|下一主题
【名单已公布】妈网中秋送福利——快来和我们一起动手制作一份专 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部