上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 369 | 浏览: 76183 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小升初 ]

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成) ...

经验值
学习学习

经验值

谢谢各位点击,跟贴,交流,指教。

我以为我在交流一种理念,结果我更多地在回复补习机构的名称
补习机构我除了没说出名字,描述已经蛮明显的了,一一回复各位短消息,工作量很大,在这偷偷说:
补习机构就是搞羊城杯排位赛那家,学奥数那家。
(斑竹,我这不算违规吧,拜托拜托,如果违规,请告知我修改,千万别屏蔽我)

至于属于个人信息的,比如孩子姓名,学校,老师名字,我的QQ,手机等联系方式,
在我们素不相识的情况下,我不习惯告知。
所以统一不回了

我有些累了,先告退!
欢迎跟贴,我一定会回来的!

经验值
BB生日
收藏学习,谢谢分享,期待更多的好贴

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

很想知到如果不上补习班,不争民校,一路这样走下去,会是怎样的结果?有这样的例子吗?有的话最好发个贴,不管结 ...

迟D等我发个贴。

松茸煎蛋  期待,太棒了,关注,一定搬凳子去学习。  发表于 2014-7-2 13:49

经验值

迟D等我发个贴。

期待,太棒了,关注,一定搬凳子去学习。
美人鱼

硕 士

经验值
BB生日
9月份孩子4年级不了,看贴受益匪浅。
茵茵妈

大 专

经验值
BB生日
谢谢楼主分享!太受用了,学习

经验值

装修日记写手

很有益的经验,学习了,以后不考试了,还不知方向,迷茫中。

松茸煎蛋  我懂,抱抱!  发表于 2014-7-2 14:47

经验值
BB生日
进来学习的。

经验值
BB生日
我家的明年也要小升初了,向你学习。

经验值
BB生日
爬完楼,我体会了一点,是时候对孩子“狠”一点了,吃苦这种能力也是需要训练的。

松茸煎蛋  学霸妈,物理女,还记得我吗?  发表于 2014-7-2 14:45
松茸煎蛋  深得我心,一语中的  发表于 2014-7-2 14:44

经验值

爬完楼,我体会了一点,是时候对孩子“狠”一点了,吃苦这种能力也是需要训练的。 ...

深得我心,一语中的

经验值

爬完楼,我体会了一点,是时候对孩子“狠”一点了,吃苦这种能力也是需要训练的。 ...

学霸妈,物理女,还记得我吗?

经验值

很有益的经验,学习了,以后不考试了,还不知方向,迷茫中。

我懂,抱抱!

经验值
BB生日
超級好贴,点32赞,期待更新

经验值
BB生日

(占位,先去看变4。
看完回来了,2小时40分,儿子喊爽爆。男孩子爱的画面因素,很多,推荐)

哎,我觉得我现在就在这个阶段,易怒、焦虑、暴躁、大吼大叫,失控的不行……

松茸煎蛋  好多家长在小升初阶段的常见现象,没事,会过去的  发表于 2014-7-2 15:25

经验值
BB生日

楼主,学习了,谢谢分享。各界中对奥数有赞有弹,很少有中立的。我认为学学无妨当开发大脑,实在为难就放弃,有潜质就继续。

经验值
迟啦,
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
女儿还没上小学,留印,慢慢看。

经验值

哎,我觉得我现在就在这个阶段,易怒、焦虑、暴躁、大吼大叫,失控的不行…… ...

好多家长在小升初阶段的常见现象,没事,会过去的
‹ 上一主题|下一主题
等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成) ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部