12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 212 | 浏览: 20506 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-26 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今年六一刚好碰上端午,双节小长假相信不少家长都有带宝宝出行游玩。
这么欢乐的时间怎么能不用相机把这它记录下来?!
拍了照片怎么好意思不晒出来?!

争当孩子王,创意POSE摆起来!

妈网携手翼校通举办宝宝拍照比赛,家有萌娃的家长还在等什么?快戳下文参加!

你依旧可以走各种犯二路线...
但请你务必把相机手机里孩子非一般的拍照Pose发出来让大家一同乐乐~

【活动时间】
照片征集时间:即日起--6月15日
评选结果公布:6月18日
活动颁奖:6月21日

【参与方式】
活动期间以跟帖的形式在本帖回复发布孩子创意拍照Pose帖子,越能令小柔震惊震撼震动的,获奖机会越大哦!

要求图文并茂,照片不少于1张(当然,图片那是多多益善滴...照片是宝宝最创新最搞怪最非一般的拍照POSE,文字不少于200字(关于宝宝的简单介绍,如大名或小名,特质,年龄,性格等...)
小柔准备了一大堆奖品等大家来参加呢!!

【活动奖励】
噔噔噔
幸运大奖:2名将会得到红米手机一部
将会在所有参赛ID中随机抽取,其中翼校通手机客户端和广州妈妈网的参赛ID各抽取1位获奖者。

人气奖:8名将会得到电热水壶一台
将会在发图3张以上的参赛ID中随机抽取。

参与奖:45名,将会获得骨瓷碗一套
将会从参与本次活动的所有麻油中随机抽出。

另外,参与我们的微信互动,还有机会获得小米随身Wifi一台,一共有17个名额哦!

以上奖品由天翼余额宝友情赞助
活动介绍:您只需授权冻结余额宝相应金额,即可不用预存、免费申领手机,还可享受余额宝收益,协议到期后冻结金额全部解冻,用户可自行分配。
★无需换号,双卡双待。
★ Iphone5S、三星s5、Note3、华为P7,红米等数十款名牌手机免费领取
★翼校通用户加送与学校教师互打免费和每月500M定向流量。

请使用支付宝扫码办理
温馨提示:亲们购机前请务必预装[支付宝钱包],若未安装支付宝钱包,扫码安装完成后再次扫码购机。邮寄地址仅限广东省地区!

【Pose示范】

也许,你曾经是一个犯二的家长,把孩子带到海边,然后...

也许,你手机里存了很多孩子的搞怪表情...

也许,TA萌得你一面鼻血...

也许,TA曾借助道具令你哭笑不得...

甚至,你曾经动用PS手段获得一些令人捧腹的照片...

无论是哪一类型的家长,都欢迎来参加我们这个创意拍照Pose大赛~

活动已经结束了,恭喜以下获奖者:
幸运大奖:喜悦YV;
人气奖:豆莎、congbb、常来、慵懒甜小猫、这朵女子心、浩二宝贝、大大的美、525宝贝窝;
参与奖:hollykang、猪脚仔、Ivy689、whiterlin、hongkejia、candace422、懒猫BOBO、wineychen、小零爱下厨、boe27、EVA20080117、dmy8318、jieguanchen88、xiaoyaoyou2006、可爱宝贝贝贝、zhongyinghuan85、wf100785、madouma、elaineli20、kitkit猪、新盈、薇薇2009、kings乖乖、lili_w210、tanxuelin98、aje829、困困、Haleyma、豪豪真乖、venven、小宝宝33、arsh、416的小Q、糖精灵08、猪猪的好妈妈、零点一滴泪、xiaojing46、红粉笔、st.xiao、星星宝贝20120730、79784、湘鱼飞飞、虫-虫、白雪美人、来来~去去。

请以上获奖者,尽快站短小编,并且于6.20日18:00前留下收件地址+邮编+收件人+联系号码,小编将于21号寄发奖品。

回帖推荐

tanxuelin98 发表于12楼  查看完整内容

六一马上来到,妈妈这是小朋友们最喜欢的节日,也祝大家永远开心快乐,有时间也请多多支持下我哟 //www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703

jiayi851207 发表于31楼  查看完整内容

61争当孩子王,创意POSE摆起来 《61争当孩子王,创意POSE摆起来 》这个活动真是太给力了,我家小豆丁有很多搞怪的相片,正好借此机会,可以发上来晒嗮,相机里、手机里孩子非一般的拍照Pose发出来让大家一同乐乐,我家小豆丁每次拍照时都会出现很多让人意想不到的姿势和表情,每次拍完,拿之前的照片对比都会让人感觉不是同一个人的照片,每个表情和动作都是那么的独特,所以身为妈妈的我当然义不容辞的担起 ...

elaineli20 发表于105楼  查看完整内容

这么好玩的活动,我也来参加。不过手机里的相片不多,就哂这几张上来吧!呵呵 首先来说一下,我叫JERRY仔,哈哈,如果你看过TOM AND JERRY(猫和老鼠), 就知道JERRY是很聪明的,不过也小小的。我今年四岁多了,在读小班,老师说我是 一个讲道理,听话又可爱的乖宝宝。我现在有很多好朋友,爸妈也是其中之一,我们 经常一起讲故事,出去玩。我快乐我成长,哈哈。闲话不多说了,大家快点来看我的 照片吧! ...

venven 发表于145楼  查看完整内容

个人小档案:大名:小钱 小名:还是小钱 性别:娇滴滴一女娃 年龄:近一岁半 爱好:缠着妈妈要抱抱 以下为自心独白: 快乐是什么?好吃的?不不不.逛公园,no no no. 快乐就是--奇怪的大人,自以为长大了的大人,有时比我们小孩子好玩多了. 嘿嘿,看看那引导姐姐,拼命想吹一堆泡泡,却怎么也吹不多,羞得果然是"面如桃花",有木有?有木有? 表急表急,姐姐,姐姐,你慢慢来,我等着.我一定乖乖等着. 没有泡泡我就假装不笑,配合你的成功,彰显你的重要. ...

wineychen  没有站内消息.刚看到结果.  发表于 2014-6-24 09:50
柯馨  很是伤心,传了那么多萌照,竟然连个参与奖45名都没有中,打消了我所有的积极性,不知道到底是怎么评选的,以后坚决不参加了。  发表于 2014-6-22 14:43
st.xiao  已经提交资料了,请小编查收,谢谢小编!  发表于 2014-6-20 15:29
dmy8318  已经提交资料,请小编查收,谢谢  发表于 2014-6-18 21:43
喜悦YV  已经提交资料,请小编查收,衷心感谢!  发表于 2014-6-18 17:01

经验值
BB生日
宝宝照片顶逗啊,占楼,准备发一张·~

楼兰雅居  哈哈,笑翻了  发表于 2014-6-4 00:44
伊丽莎白医院  好好玩的**哦!  发表于 2014-5-31 10:50

经验值
BB生日

感谢妈网和翼校通举办的好活动! 让我又静静地坐在电脑前看着宝宝成长的照片,很感慨时光的流逝, 转眼间宝宝长大了,从一个只知道吃奶、睡觉和哭泣的宝宝,渐渐地变成了一个能吃爱玩又调皮的大小孩了,看着宝贝渐渐地长大, 总爱回忆起他小时候的模样,想起他小时候每一个阶段性的变化,尤其是令人难忘的那些第一次:第一次打针,第一次吃面条,第一次放学回家,第一次叫妈妈。每每回忆起来,都满心欢喜,满眼泪光。
   多想珍藏宝宝成长的每一个瞬间,即便是一件穿不下的衣裳也好,一张宝宝天马行空的随手涂鸦也好,甚至是当时好玩录下的宝宝咿呀咿呀的声音,一样都不想扔掉,小心翼翼地保存起来,暖暖地放在心底。宝贝你可知道,自从有了你,生活里全是你的点点滴滴,我的宝贝,你的一个小表情都能让我为之惊喜, 你是我心中最乖的宝贝,让我用心把你好好爱!等候着你的成长,让阳光洒在你的脸上,看你一天天茁壮,用爱给你全部的温暖!
自从有了宝贝,时间总是过的很快吧,六一要到了,妈妈们快带上宝贝出游吧,带上相机,抓住宝宝欢乐的每一瞬间吧。

好了,马上晒出宝宝非一般的拍照Pose让大家一同乐乐咯~

洗澡可以玩水水哦,当然开心了

为中国奥运健儿呐喊加油!

麻麻,我只想修理一下电风扇.

哈哈,上面走光了,这多不好意思......

哄女孩子是偶强项哟

过马路要走斑马线哦!

有时个我也爱臭美

看到我爱吃的......

大家都来参加"PK剪刀手,创意POSE摆起来!"吧

chaiyufei  好可爱, 好多表情,好活泼~  发表于 2014-6-12 13:10
真爱永恒1978  好可爱啊~~  发表于 2014-6-4 11:51
真爱永恒1978  好多萌照啊,来支持了~~  发表于 2014-6-4 11:51
cathyzhong725  POSE王啊~~真帅气  发表于 2014-6-4 11:47
常来  宝宝真可爱,来支持罗  发表于 2014-6-3 14:14

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

好有意思啊!
龙儿

大 本

经验值
BB生日
找照片参加

经验值
BB生日

回复 曾柔 的帖子

微信活动如何参加呢?

你好,具体可以关注广州妈妈网官方微信的参与方式哦~

经验值
BB生日

马上有房

占位参加

经验值
BB生日

妈网的活动总是那么的特别.各种新意 各种搞怪层出不穷.总会让人有耳目一新的感觉.[61争当孩子王,创意POSE摆起来]!家有萌娃一枚.各种各样特别搞怪照出来的相片可不少.每次出去总会给宝贝照下很多的相片.自己的却廖廖无几.给孩子照的就算没照好就算不满意却舍不得删掉.因为孩子都是父母心爱的宝贝.感谢妈网和翼校通举办的活动!我也晒几张我家萌宝的照片让大家乐一乐!萌宝走起..........!
  自我介绍一下;大家好,我叫豪壕.今年5岁多了.在上幼儿园大班.我是一个活泼 开朗 又好动的小男孩!介绍完了.谢谢大家的支持!

小吃货,刚吃完 还没来得及擦嘴.被麻麻拍下了.
  萌宝架到!

妈妈你**我,让你拍我的臭脚丫.

妈妈,母亲节给你送上一颗爱心!

河边散步,来个特别的姿势。

看我金鸡独立

我是李小龙,呵呵 不怕死的过来!

经验值
BB生日
不错的活动
龙儿

大 本

经验值
BB生日

tanxuelin98 发表于 2014-5-29 12:05
找照片参加

在那里发贴啊!
龙儿

大 本

经验值
BB生日
六一马上来到,妈妈这是小朋友们最喜欢的节日,也祝大家永远开心快乐,有时间也请多多支持下我哟
//www.nocoii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3946586&fromuid=7675703

经验值

我家宝宝叫Yanyan,有时我家也会叫她“屁屁”,她有时也会叫自己“屁屁”,还要是臭的,即是叫“臭屁屁”。嘻嘻,逗着她玩很有趣。妍妍今年5月刚好4岁。平时她在幼儿比较安静,是一个乖巧的小朋友。在家里跟在幼儿园有些不同,有时淘气捣蛋,整古作怪;有时安静看书、画画、听故事,动静皆宜。不知道是不是这个年龄的小朋友大多是这样子呢~~
这次是我第一次参加妈网活动,打开手机翻看着以往跟小朋友拍的相片,发觉我家宝宝长大很多了。她由小宝慢慢成长为一个活泼可爱的小公主,4年间陪着她共同成长是我最开心的事情。
下面来展示一下我家的小公主吧~~
Yanyan小时很喜欢吮手指,而且姿势还很有型~~~小脚丫向上搭着呢~

睡觉姿势也很特别,头向上仰着.基本上是90度.这样睡好舒服吗?

宝贝这幺小就想做府卧撑~~

yanyan成长咯(好像一下子跳到大了)~番薯条好好味,不舍得吃下肚子~~

小妹妹又在搞怪了~~~

chaiyufei  头仰着睡觉的好可爱,哈哈哈  发表于 2014-6-12 13:10

不是只有你才会吐舌头卖萌滴!

45度,七分脸,笑!

啥时候才能破茧而出?

舔前爪有什么厉害,看我的!!

小爪子够我的厉害么?

我的睡姿不比你差吧!

眼镜帽子?我也行!

放我出去!!!

还是妈妈的怀抱最舒服!

我的舌头比你直!

看谁的眼睛大!

快和我玩嘛!!!!

妈妈,抱抱!!

啊!啊!啊!冲啊!!!

床照,性感么?

么么哒~~~

最幸福的事,就是和你依偎在一起……

喵~来首肖邦的,怎么样?

哈哈,妈妈的精心杰作啦!妈妈每天都会帮我拍很多的照片,我就是那帅气的小家伙,我叫逗号,为什么?看我的发型……2012年的10月13日,我离开妈妈的肚子,来到这个世界,到现在,我已经一岁7个月啦,但,现在在街上还有人问我是男孩还是女孩,我有那么像女孩纸吗?虽然,妈妈曾帮我美美打扮一番,果然无懈可击,完全就是一个女孩纸,但,我是真真正正的男子汉哦!不信,再来一些我的豪迈照片,去片!!!!

怎么样,够MAN吧!我还做了金夫人in爱的小模特哦,虽然,摆出来那照片还是被以为是女孩纸……所以,我拍了一次酷酷的!

chaiyufei  哇,你家宝贝长得好漂亮啊!好有神的大眼睛,无敌啊~~~~喜欢!  发表于 2014-6-12 13:12
小小的熊仔  宝妈好有心机啊。。。。可爱  发表于 2014-5-31 09:43
wls2009  对比图好逗  发表于 2014-5-30 16:39
千年白妖

白银长老

经验值

这个活动棒哦。占位参加。

经验值

争当孩子王,创意POSE摆起来!

各位帅哥美女好,我叫豆豆,我4岁半了,我性格有点儿内向,爱运动,爱探索。我在家是个顽皮的小孩,到了外面可不一样啦,我会装成很乖很乖的小朋友,在幼儿园是老师经常表扬的对象,守纪律,爱学习,自理能力一级棒,吃饭、穿衣服、折被子对我来说一点难度也没有。
       好吧,介绍完我自己,再介绍一下我那位爱拍照爱折腾我的母亲。为什么说是折腾呢?因为我一岁前不爱拍照,每次妈妈带我去拍照,不管姐姐怎么引导我,我都很少笑,有时还哭,每个姐姐都向我投降了,但妈妈还是以差不多每月一次的频率带我去拍照,起初爸爸和外婆都会陪我去,后来他们的耐性都被妈妈磨光了,后来都是妈妈一个人带我去拍照。大家是不是觉得我妈妈很伟大呢?没有她的坚持,就不会有下面这堆美美的照片出现啦。一岁后我对妈妈带我去拍照已经习惯了,基本上每次都会全程笑,后来妈妈为了拍我还换了一部相机,自此之后,她就更加疯狂地拍我,一发不可收拾,现在我的照片几乎塞满整个硬盘。

我才80天就是超级无敌pose王,萌死人没商量有木有?

一眨眼我140天啦

160天,我在家玩得很高兴。

164天。有点想哭的样子。摄影师建议我们改天再补拍,可是去天河路途遥远,妈妈和爸爸不想再辛苦多次了,于是就换第二套衣服。

就在这时,奇迹发生了,当我脱光光的时候,脸上露出来一丝丝的喜悦,不穿衣服的感觉太正啦。

我10个半月啦。妈妈跟外婆说去拍艺术照,她说又去照啊,之前照了那么多次还不够啊,妈妈说我还小样子身材变化大嘛,最多这次她一个人带我去,不用她陪啦,她说那好啦。由于那天是星期一而且天气非常冷,整个下午就我一个宝宝照相。那里环境不错,妈妈帮我选了两套衣服。换好第一套衣服时摄影师过来了,是个姐姐。,拍了一个背景我就哭着要睡觉了,妈妈抱着我睡了一个小时,醒来再继续拍另一个背景,然后换第二套衣服拍,之后再换了两个背景拍。后来相拿回来后外婆很喜欢,把相带出去,吃饭时给朋友看。

不经不觉我一岁八个月啦,show一下我的绝技给你们看

一岁十个月,妈妈又带我去拍照,我可配合啦,和姐姐玩得很高兴。

转眼间我两岁多啦

萌到你了吗?

我很善变,前一刻还哭成泪人,立刻又面带微笑摆出各种pose让妈妈拍照

我三岁半啦,又再上演高难度动作啦,请鼓掌!

我四岁多啦。

chaiyufei  高难度的动作真多,哈哈哈,逗趣~  发表于 2014-6-12 13:12

经验值
这活动,真不错啊

经验值
BB生日
  • 这么亲密的日子,其实就那么几年而已

‹ 上一主题|下一主题
(中奖结果已公布,今天截至登记资料,请获奖者尽快站短小编)争 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部