‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 181 | 浏览: 29389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公对我动粗了,我该怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-7 18:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
第一次老公对我动粗了!       事情发生在上星期,周末晚上我带着孩子从娘家吃过饭回家,要帮孩子洗澡,一进洗手间又闻到一股臭味,一看果然厕所里有一堆大便、擦过屁股的卫生纸和几根烟头。不用问是谁的杰作,这已不是第一次了,之前我已跟他说过好多好多次。这不仅不讲卫生,而且还给孩子气带来反面影响,而且我最讨厌的是他每次在厕所里抽烟,过后又不开窗,逼迫着我跟孩子要去吸他的二手、三手烟。
      我大专毕业,他高中肄业,我有稳定工作固定收入,他是个司机。婚前他也抽烟,但烟瘾没现在严重,他跟我保证会戒烟(我爸爸是个30多年的老烟枪,也能在50多岁时成功戒烟),而那时真的是抽得比刚认识的时候少,所以我相信他,也给时间的鼓励他。可是结婚后就不是那样子了,包括我怀孕时都没为他自己的孩子戒烟。(真是个自私的人)
       当时我看到那样的一个装满脏物的马桶,非常生气,就把他剩下的那包烟也扔到马桶里去了。他知道后马上去买了一包新的回来,然后就对我开骂。说我扔他的东西,我也还口。没到第三句就盖上我的电脑然后一巴掌甩过来,虽然不算十分大力,但我的眼镜破了还挂在我鼻梁上,还骂我娘(我娘早在我刚出来工作时因病去世了),叫我马上开车出去撞车死,去扔我的东西,脸和心都感觉非常痛,我怎么会嫁给一个这样的人?!!!当时我也不示弱,我也把他的衣服扔到地上去,而且去打回他。后来婆婆听到声音上来才没继续打下去。
       整个过程孩子都在房间里看到听到。
       已经一星期了,我手肘给他捏到的地方到今天还是黑的,这星期我没跟他说一句话,虽然每晚在同一房间同一张床,我们各做各的事,各睡各的觉。他对这件事没有跟我道歉,也不跟我说话。而且早上看到我手机充电器充满了也不会顺手帮我关掉,莫不关心,我觉得我们现在连室友都不如了。
       我打算收拾个房间跟女儿两个睡,我也上网买了床单,就等着收货回来洗干净就可以了。对于这段婚姻我感觉很难过很后悔,感觉这样的男人只想着自己,根本不会给什么给什么幸福我们的。请问大家我这样婚姻还要不要继续下去?或者我该怎样处理这件事呢?
       我今年32岁,女儿3岁。请大家帮我分析分析给点意见吧。

回帖推荐

sincere6146 发表于10楼  查看完整内容

我是大龄未婚女,本科学历,别人帮我介绍男朋友时,我就会说明,我不找司机做老公的,无论他有多高的收入也不考虑,并不是歧视司机这个职业,有很多司机人都是很好的,看新闻都经常说他们拾金不昧,而是我认为什么人就应该找什么人,司机普遍的文化程度都不高,如果两个人的受教育程度有差距,价值观自然就有差距,说话也说不到一块去。 ...

shirley2779 发表于81楼  查看完整内容

是有什么其他优点吗,能找到本地公务员女生结婚~

viya_no 发表于97楼  查看完整内容

最主要系你自己想怎样 我同学 从高中认识毕业结婚 其中有分手过1次跟住又复合了 毕业结婚 婚后生了一个女 之后丈夫因工作疲累就找家人出气 有时候会发生家暴 丈夫打妻子的情景 虽然这些事情普遍发生 但是打过妻子的丈夫我本人是绝对痛恨的 最后--我同学带着都是离婚了 上年11月经过家人介绍认识了以为大厂车间的主任 之后6月份又话要结婚了 跟他们出去吃饭 甜蜜到你帮它擦嘴巴 它帮你擦汗 ...

潇潇别离 发表于143楼  查看完整内容

+1 我老公虽然也抽烟,但很自觉地自己跑去厕所抽。说到底还是自私的问题,一个男人如果爱老婆和孩子就不会做出这样的事。楼主也自我检讨下,不是有句话这么说么“你现在流的汗和泪就是当初选老公时脑子里进的水。”自己选的自己想办法解决,任何人都无法站在你的角度替你决定

cherry优希  好好为自己的将来打算,做好计划,记得一定要保护自己的利益,现今社会婚姻都很难是一辈子的事情,好好思考思考  发表于 2014-4-10 02:39
babycandy  这男人感觉家庭教养不好。  发表于 2014-4-9 20:29
woowoo  你能独立养活小孩吗?你男人养不养小孩,如果不养,那你离婚吧。  发表于 2014-4-9 13:53
小何生  你有房子吗,你能独立养活小孩吗?你男人养不养小孩,如果不养,那你离婚吧。  发表于 2014-4-9 13:35
猪猪靓妈  动不动叫人离婚的人请你们不要站着说话不腰疼,他老公没去偷没去抢,没去堵没去嫖,说不定比你家男人还干净,所谓一个巴掌拍不想,好好想想吧  发表于 2014-4-9 11:33

好好谈谈吧

印象宝贝yxbb  动手打孩子的男人我是绝对不能容忍的,何况还有卫生习惯,不过楼主看你自己喜欢了,这种事情每个人的想法都是不同的。  发表于 2014-4-9 15:01
星妈

大 专

经验值
BB生日

真心说,这种事情别人帮你拿不了主意,看你自己想和他过下去的决心有多少。还有,真的不要当着孩子的面吵闹动手,孩子都懂的,这样对小孩很不好 (来自手机端的回复)

julie061258  同意+1  发表于 2014-4-10 16:55
广州强匠公司  +1,家庭矛盾还是要避免当着孩子的面起冲突  发表于 2014-4-9 18:52
大头天使  同意!  发表于 2014-4-9 18:21
伊丽莎白医院  同意!  发表于 2014-4-9 11:09

经验值

好好谈谈吧

经验值
BB生日
清官难断家务事,一个巴掌拍不响,应该是各打五十大把。他生活习惯不好,你处事方式也有点过激,夫妻双方要理解、包容和礼让、尊重,大家这样都不示弱就没有解决办法。大量一点,主动和他认真谈谈吧。

cherry优希  虽说不劝离,可是有些东西真的不能容忍,特别是家庭暴力  发表于 2014-4-10 02:49
cherry优希  我爸也是坏习惯特多的人,特爱喝酒,神憎鬼厌那种,我和哥从来就没有快乐童年,在家里看见他就躲,妈也一个人养大我们,承受他的压力超辛苦  发表于 2014-4-10 02:45
147686576  +2,同意。  发表于 2014-4-9 11:52
何紫妈  +1  发表于 2014-4-9 10:28

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这男人的生活习惯有问题。

NuNu妈咪  同意,我还以为他有老年痴呆症呢!  发表于 2014-4-9 13:44
黑玫瑰

黄金长老

经验值
男人的卫生意识真不是一般的差,便后不冲厕所的?他是哪个山头的人?不知道便后要冲水的么?最严重的还是他动手打人,鄙视打女人的男人

/shl静颖  +1  发表于 2014-4-9 18:49
沙^_^沙  +1  发表于 2014-4-9 11:06
Bao Bao

硕 士

经验值
接受吾到大便后不冲水呀,,,有时老公大号完冲完水有少少残留物,我都揍他。。。。打老婆的男人真不是人,而且是他错在先,还当住小孩的面,唉。。。。 (来自手机端的回复)

经验值

carrieko 发表于 2014-4-7 18:06
第一次老公对我动粗了!       事情发生在上星期,周末晚上我带着孩子从娘家吃过饭回家,要帮孩子洗澡,一 ...

我是大龄未婚女,本科学历,别人帮我介绍男朋友时,我就会说明,我不找司机做老公的,无论他有多高的收入也不考虑,并不是歧视司机这个职业,有很多司机人都是很好的,看新闻都经常说他们拾金不昧,而是我认为什么人就应该找什么人,司机普遍的文化程度都不高,如果两个人的受教育程度有差距,价值观自然就有差距,说话也说不到一块去。

yangyangmiki  学历差距太大,不论什么观念都有差别的  发表于 2014-4-9 08:15

经验值
回复 雏雁高飞 的帖子

但人家都这样,还要我先开口,那错误就在女方了!

乐乐妞宝妈  要想找个体面的台阶下的话,可以是让他帮你个小忙之类的,什么道歉之类的话就算了,即便是金婚夫妻,完全没吵闹过的,恐怕也凤毛麟角  发表于 2014-4-9 14:57
乐乐妞宝妈  要想找个体面的台阶下的话,可以是让他帮你个小忙之类的,什么道歉之类的话就算了,即便是金婚夫妻,完全没吵闹过的,恐怕也凤毛麟角  发表于 2014-4-9 14:57

经验值
BB生日
男人婚前是怎么样就是怎样不要期待你的介入能改变他,如果能接受就一起过,不能接受就乘早做决定

思贤妈妈  这句话实在  发表于 2014-4-9 14:39

经验值
BB生日
就算他不揍人,也真心接受不了这样的生活习惯!3岁小孩也不至于便后不冲!更何况出手打女人,真系无懒无奈!

经验值
BB生日
回复 carrieko 的帖子

好好沟通,夫妻吵架正常,千万不能动粗,超越底线就伤感情了。

经验值
结婚容易,经营婚姻不容易.
蛋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我老公都会打我,有时候是我无理取闹,男人都长一个让,不如我当他妈宠着吧~~呵呵

思贤妈妈  晕  发表于 2014-4-9 14:40

经验值
BB生日

第一次老公对我动粗了!       事情发生在上星期,周末晚上我带着孩子从娘家吃过饭回家,要帮孩子洗澡,一 ...

这么不讲卫生实在受不了。素质太次了的说

经验值
不知道你当初看上他了什么?而且他家暴是第一次吗?你就担心以后吧!

经验值

我是大龄未婚女,本科学历,别人帮我介绍男朋友时,我就会说明,我不找司机做老公的,无论他有多高的收入 ...

学历差距太大,不论什么观念都有差别的

苹果醋妈妈  大专毕业跟高中毕业有相差那么大吗?  发表于 2014-4-9 21:27
wuyi080222  我反而觉得一个人的思维不一定是由学历决定,更多的是人生经历后有没有感悟。感悟人生那就什么观念差别就不存在了。  发表于 2014-4-9 15:47

经验值
BB生日
你在厕所墙上贴张纸,大字,便后请冲水
不要和男人动手,因为你再有理,吃亏的终究是你
这种男人毛病非常多,不是短期能改的,和学历没关系,是个人素质的问题
多为自己和孩子规划未来吧
离与不离都要安排好自己的日子
‹ 上一主题|下一主题
老公对我动粗了,我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部