‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 10047 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-31 11:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前几天刚签了购房合书,然后网签,去银行办理房贷按揭贷3成,资料以提交,现在就是等同贷书下来,但是我们在签合同时业主要求我们在清明前也是就4月3号付7成首付给他,240万左右,请问大源和妈网的朋友们,这样做有风险吗?或如何处理可以防范网险的,请有经验的朋友们给点建议,谢谢!

回帖推荐

担担水 发表于20楼  查看完整内容

风险好大啊,房管局确实不管你们什么同贷书什么首付之类的,只要原业主愿意,随时都可以过户的啦。楼主你要想想啊,中介肯定知道可以过户的,但是却和你说不可以过,这里面会不会有猫腻,小心点好。

gzxunjing  还是按正常流程走稳妥些,有些风险你可能意料不到的。 请帮忙顶帖,救救孩子,谢谢://www.nocoii.com/thread-3878104-2-1.html  发表于 2014-4-1 14:47
Winnie-W  肯定递件成功再给首付,基本都是这样操作的。事先准备好钱,递件成功马上付首付。如果对方不同意可以考虑找银行托管资金。几百万,要谨慎!  发表于 2014-4-1 13:01
宝里宝  立刻去递件就行了,万一同贷下不来,你们再协商3成的问题喽。  发表于 2014-3-31 11:52

经验值
你要求业主付首付之前过户并交房,啥风险都木有。。。。哈哈!风险全部在业主那里。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

前几天刚签了购房合书,然后网签,去银行办理房贷按揭贷3成,资料以提交,现在就是等同贷书下来,但是我们 ...

立刻去递件就行了,万一同贷下不来,你们再协商3成的问题喽。

经验值
BB生日
刚刚问了中介 同贷没有下来.是不能办理过户的

宝里宝  没递件先给首付,你头晕啊  发表于 2014-3-31 21:32
宝里宝  没递件先给首付,你头晕啊  发表于 2014-3-31 21:32
宝里宝  乱说。  发表于 2014-3-31 21:31
记得有花香

高 三

经验值

装修之星 1

既然合同已经约定,那只能执行,否则就承担违约的风险。

经验值
BB生日
回复 记得有花香 的帖子

合同是以签了,也打算付钱 只是担心房子没有过户怕有什么风险的

经验值
BB生日
没有同贷书过不了户吧..

宝里宝  房管局不管同贷书的。  发表于 2014-3-31 17:00

经验值
BB生日

没有同贷书过不了户吧..

房管局不管同贷书的。

经验值
BB生日

乱说。

经验值
BB生日

没递件先给首付,你头晕啊

经验值
BB生日

没递件先给首付,你头晕啊

经验值
肯定不行,跟业主说按合同走,合同一般写着过户当天给首付的。

经验值
给了这么多钱,万一还没过户被查封就麻烦了。哪个买家都不会答应的

经验值
BB生日
一大笔钱啊。。。。谨慎

经验值
不过户坚决不给首付!还要七成。。。。。跑了咋办? (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 小庆-妈妈 的帖子

给没问题,风险没有
麻烦倒是有,万一,我说的是万一,你同贷出不来呢?有对应方案吗?
如果有,那就付,并且看能不能要楼到手!如果不能,凭啥先给七成呢?

经验值
BB生日
啥都没干就要7成首付,你不怕房子被查封啊,抵押啊,或者业主失去联络啊,或者你的同贷书下不来啊,各种情况都有风险

经验值
BB生日
风险好大啊,房管局确实不管你们什么同贷书什么首付之类的,只要原业主愿意,随时都可以过户的啦。楼主你要想想啊,中介肯定知道可以过户的,但是却和你说不可以过,这里面会不会有猫腻,小心点好。
‹ 上一主题|下一主题
业主要我们在同贷书没有下来时付7成首付,请问可以吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部