‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 5393 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家里有个迷信LG真郁闷

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-2-15 13:45 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    吐槽一下,因为实在感到太无语,又无奈。    LG是个老广,说是信道教的,思想上也真挺迷信,生活上很多例子就足以说明,先不说其他,就前几天吧,那家伙可能被冻着有点小感冒了, 叫了他几次吃感冒药会好得快些,但他认为过年期间就吃药“唔老泥”,一定要过完正月十五才吃,所以就一直拖到昨晚过了12点,当时就感觉他开始重感冒了,吃了药后见他效果也不显著,一整晚打喷嚏和流鼻水,今天早上睡到11点多(他这段时间上晚班,一般中午12点才起床),就说头痛全身乏力,要请假了。我真是拿他无语,有这种人,真是自己讨的,早听我说吃过药早就好了,看他现病殃殃的样子,骂又骂不得,真气人。

回帖推荐

aiaixia2003 发表于10楼  查看完整内容

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前 排,还可以混个脸熟,万一哪 个高富帅看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养 咱,咱也得经验了,稳赚不赔;就算这帖子没人回复 了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感!还不耽 搁咱捞经验

lena1803 发表于45楼  查看完整内容

就是因为药吃多了,底子才差,研究一下怎么不吃药吧

ssnrw 发表于52楼  查看完整内容

这个教育没错,和迷信无关,家教

围棋弈友 发表于53楼  查看完整内容

为了健康,建议素食。也建议楼主看看这本书《救命饮食》。

小茉莉的妈妈  唔是啊,你丈夫应该是搞错了,拜了神开年就可以吃药看病的,是他个人问题姐  发表于 2014-2-16 21:18
Tequila_So  同感吖!!!不过我老公严重程度稍低一些。  发表于 2014-2-15 23:14
卖黄瓜的  广东是全国最不迷信的地区!  发表于 2014-2-15 16:55
卖黄瓜的  宗教信仰自由!  发表于 2014-2-15 16:54
Jane

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
迷过度的就不好了~

伊丽莎白医院  是啊!过度了就不好了  发表于 2014-2-16 11:00

经验值
BB生日
呃 某姑娘不迷信 但“专业”  她说感冒吃不吃药都一样 一个星期就好了 所以她生病不吃药 ╮(╯▽╰)╭

hyx2010  他那种人一感冒不吃药是不会彻底好的,底子太差了,一般我会叫他吃感冒通之类的中成药  发表于 2014-2-15 18:57

经验值
男的都有这么迷信啊?

hyx2010  是啊,有时某些方面挺烦他的  发表于 2014-2-15 18:58

经验值
BB生日
怎么男的也这么迷信

经验值

吐槽一下,因为实在感到太无语,又无奈。    LG是个老广,说是信道教的,思想上也真挺迷信,生活上很多 ...

宗教信仰自由!

经验值

吐槽一下,因为实在感到太无语,又无奈。    LG是个老广,说是信道教的,思想上也真挺迷信,生活上很多 ...

广东是全国最不迷信的地区!

vince08  其实中国的大部分农村都迷信,只是做法和形式不一样。城市的就没怎么讲究  发表于 2014-2-18 13:10
chuhan2528  拜神最多的就是广东珠三角。逢年过节用车拉着纸钱香烛去烧的见多了,那些阿姨有事没事在家里就叠元宝,数不清的啥啥节都在拜神,搞得莫名其妙  发表于 2014-2-16 18:58
milk.bottle.lov  +1  发表于 2014-2-16 18:15
Tequila_So  最舍得花钱的地方就是拜神和办丧事,还有修坟!  发表于 2014-2-15 23:17
Tequila_So  不是吧,怎么我觉得我老公乡下迷信得不得了。  发表于 2014-2-15 23:16
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

呃.....我身边嘅老广...啊姨级嘅就有迷信...男人就无
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
身边的人都不迷信的,包括长辈,广东的

经验值
BB生日

呃 某姑娘不迷信 但“专业”  她说感冒吃不吃药都一样 一个星期就好了 所以她生病不吃药 ╮(╯▽╰)╭ ...

他那种人一感冒不吃药是不会彻底好的,底子太差了,一般我会叫他吃感冒通之类的中成药

经验值
BB生日

男的都有这么迷信啊?

是啊,有时某些方面挺烦他的

经验值
BB生日

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前 排,还可以混个脸熟,万一哪 个高富帅看中咱,说不定就把咱包养 ...

额。。。这。。。

经验值
BB生日

我就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前 排,还可以混个脸熟,万一哪 个高富帅看中咱,说不定就把咱包养 ...

哈哈 向你学习

经验值
BB生日

我本就是个百无禁忌的人,除了时节会拜祭先人外,我是不拜神的,所以说话也不会忌讳啥,像打的如看到没人坐 ...

偶也一样  你老公也真是很虔诚了

经验值
BB生日
这个有点过了。。
小圆

硕 士

经验值

同感吖!!!不过我老公严重程度稍低一些。
小圆

硕 士

经验值

不是吧,怎么我觉得我老公乡下迷信得不得了。
小圆

硕 士

经验值

最舍得花钱的地方就是拜神和办丧事,还有修坟!
‹ 上一主题|下一主题
家里有个迷信LG真郁闷
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部