‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 8112 |倒序浏览 | 字体: tT
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-12-17 16:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

以前家婆鼻子上的黑痣不大不小的,一直没啥事。今年家婆发现那黑痣越长越大了,上个星期去医院切了。医生说要把黑痣拿去化验,看是否有问题。说一般是没问题的,黑色素的情况是很微的。
       周一第一个化验结果出来了,医生没和我家婆说具体的化验情况,晚上和我老公说了化验的结果(一个认识的医生住我们这栋楼,认识的),听说化验的结果不好,具体是怎么样的结果我老公居然不肯和我详细说,难道是怕我担心???就只说情况不好,等周四的详细化验结果!天啊,不知道会有什么问题。
        周四快点来吧!

最后:还好等了一个多星期,第三次化验结果出来,医生说没事了,还好还好,谢天谢地!

回帖推荐

湘西芷江妹子 发表于7楼  查看完整内容

良性的肿瘤没事的,只要切了就可以了的。 我妈脚上也是长了好大一个包,鞋都穿不下了,后来切了拿去化验了没什么事

inwindnd 发表于15楼  查看完整内容

良性的肿瘤没事的,只要切了就可以了的。 我妈脚上也是长了好大一个包,鞋都穿不下了,后来切了拿去化验了没什么事

令狐柳桃 发表于16楼  查看完整内容

这么神奇的呀

经验值
BB生日
医生会吓人的,放宽心。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

fang9888 发表于 2013-12-17 20:33
这么大黑痣点不了吧?还在越长越大,有说法,等周四揭谜!

我昨晚追问我老公,他说化验是肿瘤,具体的要等周四的详细报告。

黑玫瑰

黄金长老

经验值
人生总得经历一点波折的,没什么事的,别自己吓自己
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2013-12-18 11:39
人生总得经历一点波折的,没什么事的,别自己吓自己

反正就期待明天快点到来。要不一直挂心。

版记妈妈  生命无常,要有敢于面对的勇气  发表于 2013-12-23 22:37

经验值
良性的肿瘤没事的,只要切了就可以了的。
我妈脚上也是长了好大一个包,鞋都穿不下了,后来切了拿去化验了没什么事
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
回复 湘西芷江妹子 的帖子

希望没事。。。

经验值
BB生日
我下巴那里也有一颗痣,从我小时候就开始有了,也会慢慢长大的,现在大概跟绿豆那么大小吧,我也很担心。

daimaymay  赶快去切了吧,这次我家婆看医生,医生就是说有会长大的痣最好立马就切了,不然会慢慢病变的。  发表于 2013-12-24 15:23
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

fang9888 发表于 2013-12-18 19:46
希望是良性的,老天保佑。

我LG今天去拿结果了,说没什么事情。但是还要去检验。

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

fang9888 发表于 2013-12-19 12:52
回复 daimaymay 的帖子

太阳公公露笑脸,你家婆也大步跨过,

是啊,听我老公这样说就放心很多了。

黑玫瑰

黄金长老

经验值

反正就期待明天快点到来。要不一直挂心。

生命无常,要有敢于面对的勇气

daimaymay  是的,而且要看压力够强。  发表于 2015-8-6 16:36
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我下巴那里也有一颗痣,从我小时候就开始有了,也会慢慢长大的,现在大概跟绿豆那么大小吧,我也很担心。{x ...

赶快去切了吧,这次我家婆看医生,医生就是说有会长大的痣最好立马就切了,不然会慢慢病变的。

经验值
没事就好~~~健康才是最重要的~~~

daimaymay  是的是的,不过现在又变大了,去医院看了,说没什么关系,不要阳光直射就好。  发表于 2015-8-6 16:38

经验值
我妈脚上也是长了好大一个包,鞋都穿不下了,后来切了拿去化验了没什么事

daimaymay  是啊,不过就算切了,现在又慢慢变大了呢。  发表于 2015-8-6 16:39

经验值
这么神奇的呀

daimaymay  恩,切了又长了。  发表于 2015-8-6 16:39
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

生命无常,要有敢于面对的勇气

是的,而且要看压力够强。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

你家婆的怎样了

13年底切了那颗黑痣,慢慢的又长到了,医生说不能光线直射,这样会长的快,没什么事。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

没事就好~~~健康才是最重要的~~~

是的是的,不过现在又变大了,去医院看了,说没什么关系,不要阳光直射就好。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我妈脚上也是长了好大一个包,鞋都穿不下了,后来切了拿去化验了 ...

是啊,不过就算切了,现在又慢慢变大了呢。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

这么神奇的呀

恩,切了又长了。
‹ 上一主题|下一主题
家婆鼻子上的大粒黑痣切了,听说化验的结果不好,千万不要是黑色 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部