‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 21807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗? ...

经验值
楼主是哪个小区啊,我比较喜欢买楼梯楼,使用率高啊。不过我不喜欢顶楼和一楼,其他都可以接受

经验值

感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局 ...

海珠有个一手电梯楼盘销售,每高一层总价要多收两万元,高十层就要多付款二十五万多元

经验值
BB生日

感觉楼梯楼顶楼不是好卖啊,放盘几个月,9月前来看房的还算多,来看房的一进来就很喜欢房子的格局 ...

肯定是价格没有到位,楼梯楼3楼4楼最贵,一般来说。顶楼价钱要比同一栋三楼四楼低三成以上价格,

经验值
BB生日

你的房子在哪里啊?什么价位?

经验值
回复 xujinghua129 的帖子

已短信息。

经验值
原先看中一套顶楼(其实只是7楼),南北对流,但家人说无论多便宜都不买,因为担心以后老人家和小孩子都不愿意爬……

但如果楼主的价钱能优惠点,估计还是很多人抢的,特别是一些刚需的新人~

经验值

[回复]是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼原来这么难卖啊

请短房子具体信息
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

[回复]是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼原来这么难卖啊

请短房子具体信息
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
住楼梯顶楼的带天台花园的人幸福的飘过,真的是偷笑啊, (来自手机端的回复)

国色天香CC  +10086,我种好多菜了```  发表于 2013-11-28 07:56
gzyeye  +1  发表于 2013-11-26 14:49
晴晴妈

六年级

经验值
回复 xiaoxianer 的帖子

以前租的房子就是8楼,上去不想下来,下来不想上去,那还是年轻的时候;现在有孩子有老人了,价格再低也不会去买顶楼~~

经验值
BB生日

住楼梯顶楼的带天台花园的人幸福的飘过,真的是偷笑啊, (来自手机端的回复) ...

+1

经验值

回复 dawnguan 的帖子

对,那2个月还是比较多人看的,也怪我们当时犹犹豫豫,一点一滴自己搞的装修,住的 ...

跟我现在的情况一样一样的啊。

经验值
BB生日
这段时间买家都在观望吧,楼市挺不景气的,大家都不觉得楼市会涨了。

经验值
我以前的楼梯8楼顶楼做了一个天台花园,很抢手,那买家说买到了一个别墅。

经验值
回复 liny0561 的帖子

已短信息。

经验值
回复 skinlights01 的帖子

现在我们这楼上也是天台花园。

经验值
BB生日

升级报到

面积多大?之前也有一个顶楼说卖不出,面积太大总价高

经验值
回复 绿野cyg 的帖子

84平米3房。
‹ 上一主题|下一主题
是不是大家都偏爱电梯房啊?顶楼这么难卖吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部