天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 2609 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【爆料达人】+高洁丝粉丝快来看

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-20 21:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中华广场百佳超市。
每周都有特惠选。

不过,我看到最优惠的是桂格燕麦大包装单包19.9元。
买两包30元。一包15元。
当然,还有我最爱的高洁丝呢。
3元一包10片或8片装的迷你巾,
本来个人感觉已经很划算。

没想到是,
买满38元,
凭供应商提供的优惠卷条形码还可以再减5元。

买13包刚好超过38元,
可以减5元呢。

已有 1 人评分妈币 收起 理由
丁珰 + 80 囤好多~!

总评分: 妈币 + 80   查看全部评分

谢谢.我也用这个牌子.明天就去买

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

A秋天 发表于 2013-11-20 22:16

你好快喔。

经验值
多谢报料!对那个积分换购哈尔斯的活动挺感兴趣的。不知道详情具体怎样

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

ikishark 发表于 2013-11-20 22:28
多谢报料!对那个积分换购哈尔斯的活动挺感兴趣的。不知道详情具体怎样

那个我没留意,知道告知我喔

ikishark  好啊。我看你上传那个海报上最后一页就是呢。。  发表于 2013-11-21 10:34

回复 A秋天 的帖子

你也最快了啊

便宜啊!这个牌子好用

经验值
迷你好用吗,是不是很小很薄的,我之前用过这个牌子,觉得不太好用,所以就没再买过。
不过这次活动明显超值,用开这个牌子的MM不要错过哦!

经验值

那个我没留意,知道告知我喔

好啊。我看你上传那个海报上最后一页就是呢。。

经验值
远了点,要是所有超市都有就好了,我也用她家的.

经验值
在备孕就不打算买了
露露妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
上次万宁88-44有这个迷你卫生巾,10块3包,再减完相当于5块3包,挺好用!这一段没怎么见了!

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

yjy 发表于 2013-11-20 22:44
只有那个百佳有吗?迷你巾好用不?

中华广场哪一间,非常好用窝

经验值
BB生日
平系平,不过一次入甘多包,用半年都得啦

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

870108455 发表于 2013-11-21 10:00
迷你好用吗,是不是很小很薄的,我之前用过这个牌子,觉得不太好用,所以就没再买过。
不过这次活动明显超 ...

几好用的,绵柔好舒服

经验值
好抵吖

经验值
不错。

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

影子的长度 发表于 2013-11-21 10:36
远了点,要是所有超市都有就好了,我也用她家的.

应该其他百佳都有
‹ 上一主题|下一主题
【爆料达人】+高洁丝粉丝快来看
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部