‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 133 | 浏览: 19821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-12 09:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家小子2岁5个月知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭
以前有一段时间他一觉到天亮,而且能睡,现在总睡不好搞到我也睡不好,身体也没什么不舒服不睡觉时很精神。
每次看医生说明这个情况医生也没说什么也不缺什么,中医西医都看过,现在真是没办法了好累,终于忍不住上来问问了,说我迷信也罢了不要喷我呀,真的好想试下带他去看神婆了
在网上搜索过一些妈妈带孩子去看神婆说得好神啊,而且都看好了。
不知道有没妈妈带宝宝去看过,在哪看呢?贵不贵的?可不可怕的?

真是搞不懂有些好心的妈妈呵呵,我都说明白了中西医都看过了,而且小孩子长大就有疼痛也一样去看医生呀,对于这件我也是没办法了才上来问问的,如果换你遇到这个问题却找不到解决的办法你是不是也会抱着试试的态度的??
别动不动就说别人迷信,有些东西科学真的没办法解释的,只是你没遇到过而已,其实我想看神婆主要是想试试是不是像网上有些看过神婆的妈妈说的,神婆有一种定惊的妙方。以前有个朋友是清远少数民族的和我说过神婆的问题,说得很神好像对小孩子惊吓是有办法所以我才问问呀。。。

不过看妈妈的回复,自己回过头想想小家伙真有过几次夜里哭醒大哭怎么哄都不行,冲奶也不要,一定要我抱着睡,后来抱着他睡就愿意继续睡了

回帖推荐

云.无心 发表于2楼  查看完整内容

好像很多村子里面都有的。 但是,我是不建议去找神婆的,特别不赞同带小孩找神婆。 每个小孩都会有哭闹的时期,很正常的。 小孩睡不好或者胃口不好,估计和现在的天气有关系吧。 晚上注意让卧室保持合适的温度,估计会好些。 还有,白天不要让他睡的太多,适当带他出去户外活动,消耗他的精力,他晚上就容易睡好了。 没啥特别,真的不要带小孩去见神婆。 ...

lingling0000 发表于17楼  查看完整内容

缺钙,记住凡是日照阳光小的季节就是这样的,年后经常下雨时也是这样,只要你注意补钙就可以了,以前我儿子也试过,补钙后就睡得好了,缺钙会烦燥睡觉经常醒,大人也是我们来月经前后情绪不好补些钙就有明显改善了,要掌握多些知识,你看的医生不管用,以前我儿子这样去医院看了当天补了加强钙当晚就睡得很好了,全来没有看过什么神婆,身体一直很好。 ...

yokoqinzhi 发表于79楼  查看完整内容

大家看清楚了, 小孩2岁5个月, 不是5个月, 这时候还存在泡奶吃不够的问题吗? 说白了, 就是个奶瘾....坚决不给吃!!!!

lvsemoli  听说珍珠定惊,给点珍珠末吃吃看。或者煲点猪心红枣枣仁桂圆汤给他喝,都是安神的。  发表于 2013-11-14 00:07
lvsemoli  哭闹,看了医生都不行,最后还是神婆给搞好的。神婆说他爸爸去旅游进了庙,呗一些东西跟回家了,结果缠了他的女儿  发表于 2013-11-13 22:18
lvsemoli  你最近家里人有没有出去旅游回来或者带了宝宝出去旅游出远门之类的??我一个朋友就是他爸爸出去旅游进了那个地方的庙,回来之后他女儿就不停  发表于 2013-11-13 22:17
yokoqinzhi  大家看清楚了, 小孩2岁5个月, 不是5个月, 这时候还存在泡奶吃不够的问题吗? 说白了, 就是个奶瘾....坚决不给吃!!!!  发表于 2013-11-13 17:16
zyaffa903  宝宝的习惯很容易形成的。吃了一晚后就会习惯的。但只要他一晚不吃了,就不会吃了。我家宝就是这样的。小孩子一时这样了就帮他慢慢改过来。  发表于 2013-11-13 13:37

经验值
好像很多村子里面都有的。
但是,我是不建议去找神婆的,特别不赞同带小孩找神婆。
每个小孩都会有哭闹的时期,很正常的。
小孩睡不好或者胃口不好,估计和现在的天气有关系吧。
晚上注意让卧室保持合适的温度,估计会好些。
还有,白天不要让他睡的太多,适当带他出去户外活动,消耗他的精力,他晚上就容易睡好了。
没啥特别,真的不要带小孩去见神婆。

SK少儿英语  是的,看医生比较好!  发表于 2013-11-13 11:49
新居网尚品宅配  我也这样认为,非常同意  发表于 2013-11-13 10:20

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
回复 云.无心 的帖子

这样啊。。看来网上说的那些也不可尽信。
谢谢你的回复哦。我还是继续忍吧
他吃得好玩得精神就是不明白他睡不好。。

广州强匠公司  我宝宝也是1岁2个月,半夜也要泡两次奶喂,晚上8点多睡,凌晨4点多就起来玩了,也属于醒来很精神的那种,白天睡两觉很浅睡。  发表于 2013-11-13 17:34

经验值
BB生日

我姐嘛. 发表于 2013-11-12 22:36
消化不好或风咯,别的不知道也设试过,只知道,我们那叫“喊童年”小孩被吓到,大人会用盆冲凉时给小孩喊! ...

感觉他是被吓到了,因为几个月前因为两个大孩子把他吓得好厉害现在好怕小朋友。
你具体能告诉我怎么做吗?怎么是喊童年呢??不管怎么样我都想试试。。你具体和我说说好吗这位好妈咪

经验值
BB生日
每天晚上睡觉的时候,给他做做按摩吧,比如两肋,后背,脚心等等。到网上搜一下,能找到很多的

经验值
BB生日
我女儿之前也一样。近段时间好像好一点,偶尔要起来喝奶,偶尔还大哭着说要出去玩

经验值
回复 人本善良 的帖子

美妈,我家宝宝在三岁半的时候也出过这种情况,持续了一周整整七天, 期间看遍了市里各大医院,医生做了全面检查都说没事,连药都不同给开。第七天实在没办法我就念了大悲咒,还有一位朋友送的念珠放在她枕边。当天晚上她就开始睡了,然后一直就没再犯过。我家宝宝是因为当时去爬了一座没人烟的山,家婆说可能是遇到不干净的东西,所以念了大悲咒。

经验值
BB生日
我的天啊,找神婆。。。请楼主见谅。

经验值
BB生日
我女儿也是一样,现刚2岁,其实原因是她晚餐吃不饱,我女儿比较偏食,喜欢的就多吃,不喜欢的就看都不看,她吃饱的那晚就不用起来吃奶,现在让她尝试多样食物,改掉偏食习惯。美妈最好不要谜信!

经验值

我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。
以前有一 ...

有没有特别粘你或者粘别人,无论什么时候都这样?这样的话是吓到。不然考虑一下是不是生“积”了,生积也会这样无端哭闹

经验值
BB生日

缺钙,记住凡是日照阳光小的季节就是这样的,年后经常下雨时也是这样,只要你注意补钙就可以了,以前我儿子也试过,补钙后就睡得好了,缺钙会烦燥睡觉经常醒,大人也是我们来月经前后情绪不好补些钙就有明显改善了,要掌握多些知识,你看的医生不管用,以前我儿子这样去医院看了当天补了加强钙当晚就睡得很好了,全来没有看过什么神婆,身体一直很好。

经验值

我家小子2岁5个月不知道为什么就是不能一觉到天亮,每晚夜里定时要我冲奶,不冲就哭大哭。
以前有一 ...

看医生靠谱一点

经验值
BB生日
我们家四个月开始就睡整觉,今年一岁半某天突然开始要喝夜奶,两点左右一次喝了就乖乖睡不给喝就闹,到现在还是这样,想过换奶粉换奶瓶喝水抱都没用,家里也有医生也去问了一堆医生教授,都说要喝就给她喝不要强行这么断,到一定时间就不会了,身边有同事有邻居说他们家也是突然要喝夜奶喝到四岁自然才断掉不要,所以也不纠结了,好过大人小孩都没睡好半夜折腾吧...

经验值
你给他养成了吃宵夜的习惯当然要吃了··那时一般也饿····给他吃就是了嘛···慢慢改过来··我的以前半夜现在5 6点···慢慢来嘛

经验值
长的快,饿了吧。我家宝宝三岁了,也经常半夜说饿了,肚子咕噜咕噜叫,我不给吃饭,就眼泪在眼眶打转。
‹ 上一主题|下一主题
急问妈妈们知道广州哪有神婆吗,想去。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部