‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 4866 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了. ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-22 13:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天放学,孩子出来说,音乐老师撕了他的音乐书.我说那音乐老师为什么会这样做
他说他上课不认真,跟同学打闹.
我说了儿子,你不尊重老师,上课不认真听.老师很生气.

也不知道孩子到底是做了什么惹了老师生气撕书.
但是做为老师撕书,我真的无法理解.

我回来就让孩子自己去把书补了.孩子补好了,我一看,被老师撕了支离破碎的封面.
哎...可能今天老师心情不好吧.

回帖推荐

lee7259 发表于3楼  查看完整内容

就算孩子怎样调皮,作为老师的也不应该撕掉孩子的书,真不配当老师。

lee7259 发表于4楼  查看完整内容

如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做?

信子py 发表于16楼  查看完整内容

也不能说小题大作,只是适当的了解和沟通,没什么的,不了解哪里知道问题所在和你小孩子在学校表现怎么样,这样你才能跟小孩更好的沟通

右手33麻麻 发表于21楼  查看完整内容

我的建议是,既然这个老师这么没素质,如果你还去和她沟通只会徒增麻烦。即使老师多么没素质,撕书如果不是经常行为,也不是针对个人行为的话,就让这个事情过去,让你的孩子上课认真点,别惹老师。。小学老师得罪不得啊!!话说我孩子班的班主任面对某个及其调皮的孩子也忍不住撕了作业本,然后重新给孩子找了一本回来,也仅有这一次,据我孩子描述老师是实在忍不住了。 ...

lee7259  如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做?  发表于 2013-10-22 13:22
lee7259  就算孩子怎样调皮,作为老师的也不应该撕掉孩子的书,真不配当老师。  发表于 2013-10-22 13:20

经验值
这老师真粗暴.没耐性.不配做老师

秋风小吹  还是音乐老师.不是说音乐陶冶情操吗?  发表于 2013-10-22 13:34

经验值
BB生日

今天放学,孩子出来说,音乐老师撕了他的音乐书.我说那音乐老师为什么会这样做
他说他上课不认真,跟同学打闹. ...

就算孩子怎样调皮,作为老师的也不应该撕掉孩子的书,真不配当老师。

秋风小吹  是啊.本来做小学老师的,就知道小男生都比较跳皮的啦.应该要正面引导.搞个撕书.哎..  发表于 2013-10-22 13:34

经验值
BB生日

他说他上课不认真,跟同学打闹. ...

如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做?

秋风小吹  我怕问老师,老师不高兴,还得罪了他.到时候整孩子更惨.  发表于 2013-10-22 13:33

经验值
BB生日

如果我是家长,肯定会问问老师发生了什么事?孩子有错就让孩子改正就是了,问问老师为什么要这样做? ...

我怕问老师,老师不高兴,还得罪了他.到时候整孩子更惨.

lee7259  我觉得应该不会吧?你不出声,就会助长这种风气,也要让老师知道家长的态度和意见。  发表于 2013-10-22 13:38

经验值
BB生日

是啊.本来做小学老师的,就知道小男生都比较跳皮的啦.应该要正面引导.搞个撕书.哎..

lee7259  哪个孩子没有调皮的时候?是吧?  发表于 2013-10-22 13:39

经验值
BB生日

这老师真粗暴.没耐性.不配做老师

还是音乐老师.不是说音乐陶冶情操吗?

经验值
BB生日
唉,合格的老师真少。

秋风小吹  最主要是音乐老师.音乐老师不应该是温柔斯文的吗?  发表于 2013-10-22 13:39

经验值
BB生日
那我会打电话问问老师因为什么?如果你事后没反应老师也会以为你不关心小孩子以后会更加过份

秋风小吹  不知道老师电话.我怕老师说我小题大作,管着她教孩子.哎,真是矛盾.  发表于 2013-10-22 13:40

经验值
BB生日

我怕问老师,老师不高兴,还得罪了他.到时候整孩子更惨.

我觉得应该不会吧?你不出声,就会助长这种风气,也要让老师知道家长的态度和意见。

秋风小吹  好吧,我试下跟老师沟通一下吧.我真的觉得难理解老师.虽然孩子是很跳皮.但老师不是都拿过上岗证,修过心理学的吗?一点孩子心理都不懂  发表于 2013-10-22 13:41

经验值
BB生日

是啊.本来做小学老师的,就知道小男生都比较跳皮的啦.应该要正面引导.搞个撕书.哎.. ...

哪个孩子没有调皮的时候?是吧?

秋风小吹  上周五下午开家长会,有些家长都闭着眼睛在听.不是说给孩子找借口.孩子犯错,罚不给听课也可以.撕书对孩子有用吗?  发表于 2013-10-22 13:44

经验值
BB生日

唉,合格的老师真少。

最主要是音乐老师.音乐老师不应该是温柔斯文的吗?

经验值
BB生日

那我会打电话问问老师因为什么?如果你事后没反应老师也会以为你不关心小孩子以后会更加过份 ...

不知道老师电话.我怕老师说我小题大作,管着她教孩子.哎,真是矛盾.

经验值
BB生日

我觉得应该不会吧?你不出声,就会助长这种风气,也要让老师知道家长的态度和意见。 ...

好吧,我试下跟老师沟通一下吧.我真的觉得难理解老师.虽然孩子是很跳皮.但老师不是都拿过上岗证,修过心理学的吗?一点孩子心理都不懂

lee7259  老师也有很多种人,刚好你这个老师是没素质的那种。尝试着沟通一下吧。  发表于 2013-10-22 14:07

经验值
BB生日

哪个孩子没有调皮的时候?是吧?

上周五下午开家长会,有些家长都闭着眼睛在听.不是说给孩子找借口.孩子犯错,罚不给听课也可以.撕书对孩子有用吗?

经验值
BB生日
也不能说小题大作,只是适当的了解和沟通,没什么的,不了解哪里知道问题所在和你小孩子在学校表现怎么样,这样你才能跟小孩更好的沟通

秋风小吹  我家的就是比较调皮.我希望老师是正面引导,而不是说罚他.然后撕书来教育孩子.每个孩子都不同,感觉这些老师都是一刀切,最好个个听话  发表于 2013-10-22 22:06

经验值
BB生日

好吧,我试下跟老师沟通一下吧.我真的觉得难理解老师.虽然孩子是很跳皮.但老师不是都拿过上岗证,修过心理学 ...

老师也有很多种人,刚好你这个老师是没素质的那种。尝试着沟通一下吧。

秋风小吹  可能我儿子也太惹老师生气了吧.老师气不过,没办法了.  发表于 2013-10-22 22:06

经验值
BB生日

还有老师做这种激烈的行为?

秋风小吹  是啊.老师不是需要考老师资格,修儿童心理学吗  发表于 2013-10-22 22:07

经验值
BB生日

这种算是冷暴力吗

秋风小吹  冷暴力应该是不管孩子.这算热暴力吧  发表于 2013-10-22 22:07

经验值
上课不专心,罚个站或留下堂,还好理解
但  把书本撕了,过分
尝试与这位老师沟通一下吧

秋风小吹  罚站是因为几个小同学打闹,儿子看好玩,也打.打的时候被老师看到,就要罚  发表于 2013-10-22 22:00
秋风小吹  算了,不沟通了.能被孩子气了就撕书的老师.等孩子吃下亏吧.我都跟他说要尊重老师,既然去学习,就认真学.不要影响老师.  发表于 2013-10-22 21:59
秋风小吹  说是我孩子罚站也不站好,拿着书在玩.嘴巴发出声音.老师很生气,气得不行.就警告我儿子再不听话就撕书,结果我儿子还不听.就撕了.  发表于 2013-10-22 21:58
‹ 上一主题|下一主题
孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了. ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部