‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 5446 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-18 09:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近公积金贷款放款的妈妈都说下什么时候放款的,方便的话贴下审批流程图。。
对比下最近公积金贷款放款速度,我的还在等待放款中。。。12号提交过户回执等资料的。。。现在还没放款。。。

回帖推荐

dreaminghk 发表于10楼  查看完整内容

你怎么知道出房产证没啊?我们8号交的回执,还在等放款,也没通知房产证的事情。

dreaminghk 发表于11楼  查看完整内容

我八号交的,也还没放款呢.....14号打电话问说十天以内,不知道真假。

dyd 发表于15楼  查看完整内容

看错了,我以为是10月9号过的户呢.这样的话,如果我的23号能放款,就更快了啊,我没有加急啊,纯 公积金,农行,自己在担保中心办的

sagaangel 发表于17楼  查看完整内容

11号拿证,同时证给银行办理抵押。 18号已经放款。你的查不到资料,应该放款了呀。我的17号查不到资料,今天收到放款短信的。

sagaangel  11号拿证,同时证给银行办理抵押。 18号已经放款。你的查不到资料,应该放款了呀。我的17号查不到资料,今天收到放款短信的。  发表于 2013-10-21 14:39

经验值
回复 afcuafcu 的帖子

要15个工作日左右吧

经验值
我是16日出的新房产证,按揭告诉我说10-15个工作日公积金放款。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

下午还看到有的,怎么晚上公积金贷款流程突然就没有了,这是什么回事呢?

afcuafcu  我跟你一样,估计是要放款的节奏。。  发表于 2013-10-19 08:14

经验值

9月9日办过户未放款的飘过。

经验值
BB生日

下午还看到有的,怎么晚上公积金贷款流程突然就没有了,这是什么回事呢? ...

我跟你一样,估计是要放款的节奏。。

joyliu  你放了通知一下啊~  发表于 2013-10-19 12:49
joyliu  希望如此啊~  发表于 2013-10-19 12:49

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

希望如此啊~

经验值
BB生日

升级报到

你放了通知一下啊~
偷着乐

高 三

经验值
10月10日出房产证,11日放款。在等拿证中。

经验值
BB生日

奀猪肥妈 发表于 2013-10-19 22:25
10月10日出房产证,11日放款。在等拿证中。

你怎么知道出房产证没啊?我们8号交的回执,还在等放款,也没通知房产证的事情。

经验值
BB生日

afcuafcu 发表于 2013-10-18 09:36
最近公积金贷款放款的妈妈都说下什么时候放款的,方便的话贴下审批流程图。。
对比下最近公积金贷款放款速 ...

我八号交的,也还没放款呢.....14号打电话问说十天以内,不知道真假。

经验值
BB生日
9月10日过户,10月17日放款。纯公积金贷款,中国银行。
dyd

经验值

蔷薇花香 发表于 2013-10-20 23:03
9月10日过户,10月17日放款。纯公积金贷款,中国银行。

真快!我们10月9号过户,还未放款,说是22或23号会放.农业银行.

经验值
BB生日
回复 dyd 的帖子

买家交了三千元加急费,说10月8日能放款,结果还是拖到了10月17日。
dyd

经验值

蔷薇花香 发表于 2013-10-20 23:36
回复 dyd 的帖子

买家交了三千元加急费,说10月8日能放款,结果还是拖到了10月17日。 ...

看错了,我以为是10月9号过的户呢.这样的话,如果我的23号能放款,就更快了啊,我没有加急啊,纯 公积金,农行,自己在担保中心办的

经验值

你的放款了没有?

担保中心现在有点慢,,都通知担保中心去取房产证了,担保中心的进度还没更新到放款状态。。。

团团妈

初 三

经验值
BB生日

对比下最近公积金贷款放款速 ...

11号拿证,同时证给银行办理抵押。 18号已经放款。你的查不到资料,应该放款了呀。我的17号查不到资料,今天收到放款短信的。

afcuafcu  郁闷,我到现在都还没放款,18号我查不到记录的,说在放款,等到现在还没变化,郁闷!!!  发表于 2013-10-21 14:46
团团妈

初 三

经验值
BB生日
从抵押后到放款的时间,供参考。

//www.nocoii.com/thread-3691724-1-1.html

经验值
BB生日

11号拿证,同时证给银行办理抵押。 18号已经放款。你的查不到资料,应该放款了呀。我的17号查不到资料,今 ...

郁闷,我到现在都还没放款,18号我查不到记录的,说在放款,等到现在还没变化,郁闷!!!
‹ 上一主题|下一主题
最近公积金贷款放款的妈妈都说下什么时候放款的,方便的话贴下审 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部