天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 144 | 浏览: 44586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-10-15 22:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天在上水买了一些小孩的东西,就到时间廊看表,看到一款后,购买,我说“我有打折卡,可以优惠不”,MM:需要本人的打折卡才有优惠哦,我:我都有卡号和姓名,结果报了之后,MM说还要电话号码,出生年月,“我们香港规定不能使用其他人的卡购买”,眼斜我,气的我,头不回,走人,香港大晒拉,就i你时间廊有表吗~~~~~~~~~~~~~~
      各位妈妈,碰到同样情况,你们怎么处理,如果店家需要提供详细信息,怎么办????????

我都不知道其他人用妈妈网上提供哪些卡怎么用的~~~~,获经验~

回帖推荐

moneybuy 发表于57楼  查看完整内容

一般有规定的就不用说了,没有的你就直接说我有会员卡,就可以了,别一开口就让人知道你是借用的,换了我是服务员我也不想卖低价的……

ficip1941 发表于147楼  查看完整内容

谢谢分享,我先顠过

theark5673 发表于148楼  查看完整内容

看看,留个脚印

today-518  唯有莎莎个sales古惑,开头问我卡号几多,我事先用手机输入俾距睇,睇完又话要登记果张卡既手机号!靠,估我无准备咩,一样打印了,连个人名都有  发表于 2014-11-5 12:28
today-518  先将卡号都记录好在,打印出来,同间店不需要太多,有效的一个足矣!我11.2过香港,大福/零食物语/莎莎/屈臣氏/万宁,都有用事先准备的别人的卡号  发表于 2014-11-5 12:26
zwh007  自己冒用别人的卡有错在先,还有啥好抱怨的  发表于 2013-10-28 09:49
anubisho  我上次在屯门 V CITY买果个甘的P开头的化妆品米又系甘~现在想起早知去其他地方买,又吾系得果一间~  发表于 2013-10-22 10:20
kuangxinping  不会啊...我之前去买, 都网上搜的卡号 电话, 那个人都给我用啊  发表于 2013-10-17 17:02

经验值
有碰过一次帮同事买面膜刚好经过“天使”就入去罗出纸条问有没这款面膜买呀,个店员竟然望都唔望果张纸就话没。我复左句:咩态度呀.走人以后唔会再入“天使”买也!

经验值
BB生日
还好吧,本来就是不能冒用人家的卡呀~

经验值
香港人都学精了

flex  究竟是蠢了还是精了呀  发表于 2013-10-18 21:55

经验值
BB生日
那要看人家会员卡条款如何,如果只限本人使用的话没有什么好争议的。

经验值
我都不知道其他人用网上提供哪些卡怎么用的~~~~

经验值
香港的服务态度现在真的不怎么样。
妈妈靓汤

大 专

经验值
BB生日
不会呀,我 的卡号很多人都用过了,都很顺利呀!

小小田123  请短卡号和电话,明天去香港想买表  发表于 2014-11-8 15:32
cc_小白  求LZ的卡号哦~~谢谢啦~~  发表于 2014-11-5 13:33
ceci骆骆  求楼主卡号哟~~下个月打算去购表~~谢谢!!  发表于 2014-6-12 12:47
你不知道我已  美妈请短卡号,正想买块表呢,谢谢  发表于 2013-10-25 13:23
ZENGHH333  我需要澳门时间廊的卡号(最好可以附上电话),谢谢!  发表于 2013-10-24 13:26

经验值
我表妹试过拿员工券去香港的68买衣服,结果人家就说不知是不是假的。

经验值
BB生日

tanghuiqing 发表于 2013-10-16 11:42
不会呀,我 的卡号很多人都用过了,都很顺利呀!

谢谢你的时间廊卡号,我上月中在澳门时间廊曾报过你的卡号买手表,令人惊喜的是,你的卡现在不是8.5折拉,是8折,店员说这卡购买得多,所以已升级到最高级了,在卡主生日当月会获得600港币的礼券。
总之非常谢谢你!

long崽妈  澳门的时间廊在哪里啊  发表于 2013-10-16 16:23

回复 carrie_young 的帖子

谢谢你的时间廊卡号,我上月中在澳门时间廊曾报过你的卡号买手表,令人惊喜的是,你的卡现在不是8.5折拉 ...

求号码!下次个时借来用下

乔乔MA  我也要,想着过澳门买表啊。请短我,谢谢!  发表于 2013-10-19 12:29
May

大 专

经验值
回复 tanghuiqing 的帖子

请短信留一下卡号,正需要呢!谢谢!

经验值
回复 tanghuiqing 的帖子

同求卡号哦。
新疆妞

初 二

经验值
BB生日
回复 carrie_young 的帖子

美妈,你的卡号能借我用嘛

经验值
我觉得系楼主技巧不够吧?你有会员卡,为什么要问人地有无优惠呢?你直接问会员卡可以打几折米得咯?又或者直接埋单先话唔记得带会员卡,问报姓名得唔得~~
其实挪人地卡去购物本身就系损害紧销售人员嘅利益啊,maybe佢素质真系唔够好,但你反省下自己呢个行为系米又真系岩晒呢?
人地唔系话时间廊就大晒,但同样唔系话你有钱买野就大晒嘅,你唔跟翻人地个规则黎,怪得晒人地?

mayble2004  同意  发表于 2013-10-24 13:38
D2D2D2D2  总之,不要怯场,你自己怯场,别人就容易看低你了。就理直气壮报卡号嘛  发表于 2013-10-21 10:00
乐妈

高 三

经验值
BB生日

谢谢你的时间廊卡号,我上月中在澳门时间廊曾报过你的卡号买手表,令人惊喜的是,你的卡现在不是8.5折拉 ...

澳门的时间廊在哪里啊
‹ 上一主题|下一主题
今天香港时间廊被“歧视”,购表不成功。
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部